• Sales

GREVIGIANA: Arnetoli, Nutini, Bianchini, Del Regno, Borri, Rinaldi, Tripodi, Catarsi, Fanciullacci, Bianchi, El Mehdi. A disp.: Brezzi, Falciani, Mohad, Bonocore, Consigli, Morganti. All.: Giovanni Giannetto.
SALES: Fulco, Bianchi, Vecchio, Staggini, Bucchioni, Vanniluca, Schiraldi, Mehilli, Schirano, Boninsegna, Berzaku. A disp.: Niba, Parigi, Argent. All.: Claudio Incognito.

RETI: 65' El Medhi, 69' Tripodi.

La Grevigiana consolida il secondo posto in classifica ma quanta fatica contro una Sales coriacea e combattiva, che ha impegnato dal primo all'ultimo minuto la seconda forza del campionato. Nel primo tempo i locali provano a fare gioco ma si trovano di fronte una Sales combattiva e decisa in ogni contrasto, che corre tantissimo. Non si registrano particolari emozioni in questa prima frazione, con le due squadre che vanno al riposo sul risultato iniziale di parità ma gli spettatori possono dirsi soddisfatti dei primi 35'. Il copione del match non cambia nella ripresa, con la Sales che cerca la via del gol ma fallisce tre nitide occasioni con Schiraldi. Col passare dei minuti la Grevigiana aumenta i giri al proprio motore e ad una decina di minuti dal termine usufruisce di un calcio di rigore molto contestato dai gialloblù locali, per un contatto fra Fanciullacci ed un difensore ospite. Dal dischetto da El Medhi che non sbaglia: 1-0. La Sales accusa il colpo e nel finale la Grevigiana piazza anche il colpo del raddoppio con Tripodi, che fissa il punteggio sul definitivo due a zero.
A fine gara umori contrapposti nei due spogliatoi. Queste le parole di Claudio Incognito, tecnico della Sales: Non ho mai fatto polemica ma oggi mi è davvero dispiaciuto perdere questa gara. Il calcio di rigore dato a loro mi è sembrato assurdo, a fine gara vedere i miei ragazzi, protagonisti di una prova eccezionale in case della seconda in classifica piangere per un'ingiustizia mi ha intristito. Consoliamoci con i dati positivi, la Sales è cresciuta tantissimo da inizio anno ed anche oggi meritava perlomeno il pareggio, anche se le occasioni fallite potevano anche consentirci di chiudere il match in precedenza .
Queste invece le parole di mister Giannetto, tecnico della Grevigiana: Questa è una vittoria molto importante, contro una Sales ostica e gagliarda che ci ha impegnato molto. Un plauso ai miei ragazzi che hanno mantenuto sempre la calma, non facendosi prendere dal nervosismo. Con pazienza abbiamo aspettato il momento propizio per colpire e ci siamo riusciti .

GREVIGIANA: Arnetoli, Nutini, Bianchini, Del Regno, Borri, Rinaldi, Tripodi, Catarsi, Fanciullacci, Bianchi, El Mehdi. A disp.: Brezzi, Falciani, Mohad, Bonocore, Consigli, Morganti. All.: Giovanni Giannetto.<br >SALES: Fulco, Bianchi, Vecchio, Staggini, Bucchioni, Vanniluca, Schiraldi, Mehilli, Schirano, Boninsegna, Berzaku. A disp.: Niba, Parigi, Argent. All.: Claudio Incognito.<br > RETI: 65' El Medhi, 69' Tripodi. La Grevigiana consolida il secondo posto in classifica ma quanta fatica contro una Sales coriacea e combattiva, che ha impegnato dal primo all'ultimo minuto la seconda forza del campionato. Nel primo tempo i locali provano a fare gioco ma si trovano di fronte una Sales combattiva e decisa in ogni contrasto, che corre tantissimo. Non si registrano particolari emozioni in questa prima frazione, con le due squadre che vanno al riposo sul risultato iniziale di parit&agrave; ma gli spettatori possono dirsi soddisfatti dei primi 35'. Il copione del match non cambia nella ripresa, con la Sales che cerca la via del gol ma fallisce tre nitide occasioni con Schiraldi. Col passare dei minuti la Grevigiana aumenta i giri al proprio motore e ad una decina di minuti dal termine usufruisce di un calcio di rigore molto contestato dai giallobl&ugrave; locali, per un contatto fra Fanciullacci ed un difensore ospite. Dal dischetto da El Medhi che non sbaglia: 1-0. La Sales accusa il colpo e nel finale la Grevigiana piazza anche il colpo del raddoppio con Tripodi, che fissa il punteggio sul definitivo due a zero. <br >A fine gara umori contrapposti nei due spogliatoi. Queste le parole di Claudio Incognito, tecnico della Sales: <b> Non ho mai fatto polemica ma oggi mi &egrave; davvero dispiaciuto perdere questa gara. Il calcio di rigore dato a loro mi &egrave; sembrato assurdo, a fine gara vedere i miei ragazzi, protagonisti di una prova eccezionale in case della seconda in classifica piangere per un'ingiustizia mi ha intristito. Consoliamoci con i dati positivi, la Sales &egrave; cresciuta tantissimo da inizio anno ed anche oggi meritava perlomeno il pareggio, anche se le occasioni fallite potevano anche consentirci di chiudere il match in precedenza .</b><br >Queste invece le parole di mister Giannetto, tecnico della Grevigiana: <b> Questa &egrave; una vittoria molto importante, contro una Sales ostica e gagliarda che ci ha impegnato molto. Un plauso ai miei ragazzi che hanno mantenuto sempre la calma, non facendosi prendere dal nervosismo. Con pazienza abbiamo aspettato il momento propizio per colpire e ci siamo riusciti .<br ></b>