• Sancat

GREVIGIANA: Arnetoli, Nutini, Del Regno, Buonocore, Borri, Bianchini, Tripodi, Catarzi, Fanciullacci, Bianchi, El Mehdi. A disp.: Brecci, Mohad, Morganti, Degl'Innocenti. All.: Giovanni Giannetto.
SANCAT: Bernini S., Innocenti, Menicucci Marco, Lisoni, Piccioli, Bardelli, Refai, Lodi, Ricca, Menicucci Massimo, Tarini. A disp.: Burioni, Greco. All.: Tommaso Bernini.

RETI: Tripodi, Fanciullacci, Bianchi 2, Menicucci Massimo.

Bella vittoria interna per la Grevigiana, che batte per 4-1 la Sancat. Fanciullacci di testa colpisce subito un palo, poi però è la squadra di mister Bernini a portarsi in vantaggio, grazie al gol di Menicucci Massimo su calcio di rigore. Ma la Grevigiana riprende subito a macinare gioco e prima segna l'1-1 con Tripodi, poi prima dell'intervallo segna il gol del sorpasso con Fanciullacci. Nel secondo tempo bomber Bianchi segna una bella doppietta, mentre la Sancat tiene bene il campo ma non riesce più a creare insidie per la porta locale. Buono il primo tempo disputato dalla Sancat, contro una squadra che è venuta fuori alla distanza. cTypeface:Bold>
Calciatoripiù: per la Grevigiana bella prova di Catarzi, El Mehdi. Per la Sancat buona prova di Lodi e Piccioli.

GREVIGIANA: Arnetoli, Nutini, Del Regno, Buonocore, Borri, Bianchini, Tripodi, Catarzi, Fanciullacci, Bianchi, El Mehdi. A disp.: Brecci, Mohad, Morganti, Degl'Innocenti. All.: Giovanni Giannetto.<br >SANCAT: Bernini S., Innocenti, Menicucci Marco, Lisoni, Piccioli, Bardelli, Refai, Lodi, Ricca, Menicucci Massimo, Tarini. A disp.: Burioni, Greco. All.: Tommaso Bernini.<br > RETI: Tripodi, Fanciullacci, Bianchi 2, Menicucci Massimo. Bella vittoria interna per la Grevigiana, che batte per 4-1 la Sancat. Fanciullacci di testa colpisce subito un palo, poi per&ograve; &egrave; la squadra di mister Bernini a portarsi in vantaggio, grazie al gol di Menicucci Massimo su calcio di rigore. Ma la Grevigiana riprende subito a macinare gioco e prima segna l'1-1 con Tripodi, poi prima dell'intervallo segna il gol del sorpasso con Fanciullacci. Nel secondo tempo bomber Bianchi segna una bella doppietta, mentre la Sancat tiene bene il campo ma non riesce pi&ugrave; a creare insidie per la porta locale. Buono il primo tempo disputato dalla Sancat, contro una squadra che &egrave; venuta fuori alla distanza. cTypeface:Bold> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Grevigiana bella prova di <b>Catarzi, El Mehdi. </b> Per la Sancat buona prova di <b>Lodi </b>e <b>Piccioli</b>.