CASELLINA: Cavaliere, Casillo, Scibilia Jacopo, Palmerani, Van Bladen, Schipani, Falco, Angelucci, Manetti, Fania, Scibilia Manuel. Entrati: Sani, Biundo, Quadrati, De Ieso. All.: Schipani - Marucelli.
SAN GIUSTO L.B.: Marcoaldi, Ranfagni, Martini, Amethaj, Iselani, Salvador, Meacci, Angiolucci, Berisha, Cossu, D'Errico. Entrati: Marmora, Sordini, Bicchi, Raimondi. All.: Daniele Maiorana.

RETI: Angelucci, Manuel Scibilia.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0.

Il Casellina fa suo anche il combattuto derby contro il San Giusto e conquista l'ottava vittoria in campionato salendo così a quota 26 punti in graduatoria. Al cospetto di una formazione del livello dei biancorossi, ottima la prova del San Giusto, sceso in campo senza timori reverenziali e capace di giocarsi a viso aperto le proprie chance in un match caratterizzato dal forte vento che ha disturbato spesso le operazioni di gioco. Decidono il confronto due bei gol messi a segno dai biancorossi nel corso della ripresa, dopo un primo tempo terminato a reti inviolate. Apre le danze Angelucci con un tiro molto potente che si insacca all'incrocio dei pali; il raddoppio lo firma invece Manuel Scibilia con un pregevole spunto personale in dribbling ai danni di un paio di difensori avversari. Nel terzo tempo il San Giusto, che in precedenza si era reso pericoloso con Berisha, prova a cercare il gol che riapra il march con Cossu prima e D'Errico poi, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

: Ottima la prova corale di tutto il Casellina, che anche oggi si conferma al successo; Amethaj e Iselani i migliori per il San Giusto L.B.

CASELLINA: Cavaliere, Casillo, Scibilia Jacopo, Palmerani, Van Bladen, Schipani, Falco, Angelucci, Manetti, Fania, Scibilia Manuel. Entrati: Sani, Biundo, Quadrati, De Ieso. All.: Schipani - Marucelli.<br >SAN GIUSTO L.B.: Marcoaldi, Ranfagni, Martini, Amethaj, Iselani, Salvador, Meacci, Angiolucci, Berisha, Cossu, D'Errico. Entrati: Marmora, Sordini, Bicchi, Raimondi. All.: Daniele Maiorana. <br > RETI: Angelucci, Manuel Scibilia.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Il Casellina fa suo anche il combattuto derby contro il San Giusto e conquista l'ottava vittoria in campionato salendo cos&igrave; a quota 26 punti in graduatoria. Al cospetto di una formazione del livello dei biancorossi, ottima la prova del San Giusto, sceso in campo senza timori reverenziali e capace di giocarsi a viso aperto le proprie chance in un match caratterizzato dal forte vento che ha disturbato spesso le operazioni di gioco. Decidono il confronto due bei gol messi a segno dai biancorossi nel corso della ripresa, dopo un primo tempo terminato a reti inviolate. Apre le danze Angelucci con un tiro molto potente che si insacca all'incrocio dei pali; il raddoppio lo firma invece Manuel Scibilia con un pregevole spunto personale in dribbling ai danni di un paio di difensori avversari. Nel terzo tempo il San Giusto, che in precedenza si era reso pericoloso con Berisha, prova a cercare il gol che riapra il march con Cossu prima e D'Errico poi, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale di tutto il Casellina, che anche oggi si conferma al successo; <b>Amethaj e Iselani </b>i migliori per il San Giusto L.B.