• Virtus Firenze

MOLINENSE: Tozzi, Scopetani, Casini A., Dervishi, Santoni, Bianchi, Fantini, Santi, Massini, Milani, Casini M.. A disp.: Celestini, Bonaiuti. All.: Luigi Francalanci.
VIRTUS FIRENZE: Garigliano, Cassetti, Simoni, Misuraca, Margheri, Espinoza, Topello, Deddi, Bonucci, Solparov, Salah. All.: Lorenzo Mossani.

RETI: Milani, Solparov 2.

Vittoria esterna della Virtus Firenze, che passa per 1-2 sul campo della Molinense. Nel primo tempo la squadra di mister Mossani si porta sul doppio vantaggio, grazie alla doppietta di Solparov, abile a sfruttare due indecisioni della difesa locale. Nel secondo tempo la reazione dei padroni di casa porta Milani a riaprire la partita dopo un bel triangolo con un compagno.
: ottima prova del difensore centrale Santoni, che si è messo in evidenza con ottime chiusure. Per la Virtus Firenze grande prestazione di Solparov.

MOLINENSE: Tozzi, Scopetani, Casini A., Dervishi, Santoni, Bianchi, Fantini, Santi, Massini, Milani, Casini M.. A disp.: Celestini, Bonaiuti. All.: Luigi Francalanci.<br >VIRTUS FIRENZE: Garigliano, Cassetti, Simoni, Misuraca, Margheri, Espinoza, Topello, Deddi, Bonucci, Solparov, Salah. All.: Lorenzo Mossani. <br > RETI: Milani, Solparov 2. Vittoria esterna della Virtus Firenze, che passa per 1-2 sul campo della Molinense. Nel primo tempo la squadra di mister Mossani si porta sul doppio vantaggio, grazie alla doppietta di Solparov, abile a sfruttare due indecisioni della difesa locale. Nel secondo tempo la reazione dei padroni di casa porta Milani a riaprire la partita dopo un bel triangolo con un compagno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova del difensore centrale <b>Santoni</b>, che si &egrave; messo in evidenza con ottime chiusure. Per la Virtus Firenze grande prestazione di <b>Solparov</b>.