PONTE A GREVE: Coli, Kristo, Rossi, Muka, Tovoli, Brenci, Dami, Creati, Diop, Montelatici, Tosato. Entrato: Ambrosetti. All.: Matteo Vecchietti.
CASELLINA: Cavaliere, Falco, Palmerani, Scibilia jacopo, Van Bladen, Schipani; Quadrati, Fania, Manetti, Angelucci, Scibilia Manuel. Entrati: Stellini, Miranda, Chellini, Nencioni, Mattolini, Palacio. All.: Schipani.

RETI: 2 Fania, Angelucci, Falco.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-3.

Sulle ali dell'entusiasmo per le recenti belle vittorie conquistate, ultima in ordine di tempo ma non di importanza quella della settimana precedente contro il Galluzzo, il Casellina continua l'inseguimento dalla capolista Grevigiana battendo nel derby il Ponte a Greve. Ospiti protagonisti di un'altra prova importante, impreziosita da gol e bel gioco contro una formazione, quella locale, che ha dato il massimo giocando alla pari il primo tempo; poi nei restanti due è emersa la potenza dei biancorossi che hanno fatto loro la contesa. Nel primo tempo i padroni di casa si difendono con ordine e compattezza, coprendo bene il campo e neutralizzando i numerosi attacchi portati dagli avversari. Nella ripresa però il Casellina passa grazie al pregevole acuto personale di Fania che, controllata palla in area locale, si libera di un avversario e conclude a rete con un preciso diagonale. Il raddoppio arriva poco dopo grazie a Angelucci che, defilatosi palla al piede, effettua una gran conclusione che si insacca verso il palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. Nel terzo tempo spazio per altre due segnature del Casellina, che arrotonda grazie al secondo gol personale di giornata di Fania ed a quello di Falco che risolve in rete una mischia accesasi sottomisura in area del Ponte.

: Ottima prova corale per il Casellina; bene soprattutto Creati e Kristo nelle fila del Ponte a Greve.

PONTE A GREVE: Coli, Kristo, Rossi, Muka, Tovoli, Brenci, Dami, Creati, Diop, Montelatici, Tosato. Entrato: Ambrosetti. All.: Matteo Vecchietti.<br >CASELLINA: Cavaliere, Falco, Palmerani, Scibilia jacopo, Van Bladen, Schipani; Quadrati, Fania, Manetti, Angelucci, Scibilia Manuel. Entrati: Stellini, Miranda, Chellini, Nencioni, Mattolini, Palacio. All.: Schipani.<br > RETI: 2 Fania, Angelucci, Falco.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-3. Sulle ali dell'entusiasmo per le recenti belle vittorie conquistate, ultima in ordine di tempo ma non di importanza quella della settimana precedente contro il Galluzzo, il Casellina continua l'inseguimento dalla capolista Grevigiana battendo nel derby il Ponte a Greve. Ospiti protagonisti di un'altra prova importante, impreziosita da gol e bel gioco contro una formazione, quella locale, che ha dato il massimo giocando alla pari il primo tempo; poi nei restanti due &egrave; emersa la potenza dei biancorossi che hanno fatto loro la contesa. Nel primo tempo i padroni di casa si difendono con ordine e compattezza, coprendo bene il campo e neutralizzando i numerosi attacchi portati dagli avversari. Nella ripresa per&ograve; il Casellina passa grazie al pregevole acuto personale di Fania che, controllata palla in area locale, si libera di un avversario e conclude a rete con un preciso diagonale. Il raddoppio arriva poco dopo grazie a Angelucci che, defilatosi palla al piede, effettua una gran conclusione che si insacca verso il palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta. Nel terzo tempo spazio per altre due segnature del Casellina, che arrotonda grazie al secondo gol personale di giornata di Fania ed a quello di Falco che risolve in rete una mischia accesasi sottomisura in area del Ponte. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova corale per il Casellina; bene soprattutto <b>Creati </b>e <b>Kristo </b>nelle fila del Ponte a Greve.