• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.I
  • Florence S.C.
  • 0 - 2
  • Grevigiana

FLORENCE: Alari, Bacci, Saletti, El Hani, Meacci, Cambi, Susini, Rhoudi, Rocco, Trebacchetti, Zumber. Entrati: Fanfani, Capelli, Bandinelli. All.: Vincenzo Rocco.
GREVIGIANA: Clementi, Salvadori, Degl'Innocenti, Ciantelli, Francini, Mazzone, Catarzi, Mariani, Rinaldi M., Rinaldi W., Shala K., Lisi, Shala H., Bartalucci. Entrati: All.: Leonardo Pini.

RETI: Rinaldi W., Bartalucci.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-1.

La Grevigiana di mister Pini espugna il campo di Ugnano, casa della Florence, imponendosi con il punteggio classico. La prima frazione è appannaggio degli ospiti, che si portano avanti grazie ad una punizione di Rinaldi W., ottimo nell'esecuzione da fermo che vale il vantaggio dei suoi. Nella ripresa la Florence tenta di rispondere con alcune iniziative di Rocco e Susini, sventate comunque dalla retroguardia ospite, mentre nel terzo ed ultimo parziale un lesto tap-in di Bartalucci, dopo un tiro di Shala K. non trattenuto dall'estremo locali, mette in ghiaccio il match siglando il definitivo 0-2 che premia una Grevigiana pimpante e vogliosa.

FLORENCE: Alari, Bacci, Saletti, El Hani, Meacci, Cambi, Susini, Rhoudi, Rocco, Trebacchetti, Zumber. Entrati: Fanfani, Capelli, Bandinelli. All.: Vincenzo Rocco.<br >GREVIGIANA: Clementi, Salvadori, Degl'Innocenti, Ciantelli, Francini, Mazzone, Catarzi, Mariani, Rinaldi M., Rinaldi W., Shala K., Lisi, Shala H., Bartalucci. Entrati: All.: Leonardo Pini. <br > RETI: Rinaldi W., Bartalucci.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-1. La Grevigiana di mister Pini espugna il campo di Ugnano, casa della Florence, imponendosi con il punteggio classico. La prima frazione &egrave; appannaggio degli ospiti, che si portano avanti grazie ad una punizione di Rinaldi W., ottimo nell'esecuzione da fermo che vale il vantaggio dei suoi. Nella ripresa la Florence tenta di rispondere con alcune iniziative di Rocco e Susini, sventate comunque dalla retroguardia ospite, mentre nel terzo ed ultimo parziale un lesto tap-in di Bartalucci, dopo un tiro di Shala K. non trattenuto dall'estremo locali, mette in ghiaccio il match siglando il definitivo 0-2 che premia una Grevigiana pimpante e vogliosa.