FIRENZE SUD: Marcellini, Ursi, De Mosso, Lazzerini, Cucciarelli, Callai, Bouhafa, Quinones, Giaccherini, Giuliani, Mazzone (Quattrone). All.: Gusberti.
V. MAZZOLA: Masi, Paliotti, Casini, Anichini, Pasqui, Kokora, Bicchi, Pianigiani, Parri, Hodza, Riccioli. A disp.: Graziani, Ippolito, Ricci, Nannini, Viano, Sampieri, Saletti. All.: Baroni.

ARBITRO: Raimondi Giorgio

RETI: 3 Bicchi, Kokora, Riccioli, Hodza, Ricci.

Dopo la sconfitta di misura incassata dal San Donato Tavarnelle nel primo impegno stagionale, Il Valentino Mazzola di Roberto Baroni si rifà con gli interessi andando a stravincere contro il malcapitato Firenze Sud. Dispiace per i ragazzi di Gusberti, che si presentano con una formazione ridotta all'osso e non riescono ad arginare la grande qualità mostrata dagli avversari soprattutto nel reparto avanzato. Nonostante tutto il primo tempo si conclude solo 1-0, con il gol segnato da Bicchi con un tiro da fuori area su respinta della difesa locale. Nei primi 40 minuti, però, il Mazzola è nettamente padrone del campo, e deve solo perfezionare la mira. La rete di Bicchi comunque apre nuovi scenari per la ripresa, nel senso che la squadra di Baroni comincia a trovare gol in successione. Kokora apre le danze con un bolide da fuori area sul quale Marcellini non può proprio arrivare, segue la seconda rete personale di Bicchi che questa volta corregge sottomisura risolvendo una mischia. Il quarto gol porta la firma di Riccioli, che difende molto bene la sfera nel cuore dell'area di rigore avversaria e poi trova il comodo tocco nella porta semi-sguarnita. Nel finale spazio alle reti di Hodza, ancora con una conclusione da fuori, di Bicchi, bravo a spedire sotto la traversa a seguito di una respinta corta della difesa fiorentina, e di Ricci, che mette dentro in azione di contropiede a tu per tu con Marcellini. A conclusione i nostri complimenti al Mazzola per la bella reazione avuta dopo lo stop del primo turno, al Firenze Sud un in bocca al lupo per il prosieguo di una stagione che è appena all'inizio.

FIRENZE SUD: Marcellini, Ursi, De Mosso, Lazzerini, Cucciarelli, Callai, Bouhafa, Quinones, Giaccherini, Giuliani, Mazzone (Quattrone). All.: Gusberti.<br >V. MAZZOLA: Masi, Paliotti, Casini, Anichini, Pasqui, Kokora, Bicchi, Pianigiani, Parri, Hodza, Riccioli. A disp.: Graziani, Ippolito, Ricci, Nannini, Viano, Sampieri, Saletti. All.: Baroni.<br > ARBITRO: Raimondi Giorgio<br > RETI: 3 Bicchi, Kokora, Riccioli, Hodza, Ricci. Dopo la sconfitta di misura incassata dal San Donato Tavarnelle nel primo impegno stagionale, Il Valentino Mazzola di Roberto Baroni si rif&agrave; con gli interessi andando a stravincere contro il malcapitato Firenze Sud. Dispiace per i ragazzi di Gusberti, che si presentano con una formazione ridotta all'osso e non riescono ad arginare la grande qualit&agrave; mostrata dagli avversari soprattutto nel reparto avanzato. Nonostante tutto il primo tempo si conclude solo 1-0, con il gol segnato da Bicchi con un tiro da fuori area su respinta della difesa locale. Nei primi 40 minuti, per&ograve;, il Mazzola &egrave; nettamente padrone del campo, e deve solo perfezionare la mira. La rete di Bicchi comunque apre nuovi scenari per la ripresa, nel senso che la squadra di Baroni comincia a trovare gol in successione. Kokora apre le danze con un bolide da fuori area sul quale Marcellini non pu&ograve; proprio arrivare, segue la seconda rete personale di Bicchi che questa volta corregge sottomisura risolvendo una mischia. Il quarto gol porta la firma di Riccioli, che difende molto bene la sfera nel cuore dell'area di rigore avversaria e poi trova il comodo tocco nella porta semi-sguarnita. Nel finale spazio alle reti di Hodza, ancora con una conclusione da fuori, di Bicchi, bravo a spedire sotto la traversa a seguito di una respinta corta della difesa fiorentina, e di Ricci, che mette dentro in azione di contropiede a tu per tu con Marcellini. A conclusione i nostri complimenti al Mazzola per la bella reazione avuta dopo lo stop del primo turno, al Firenze Sud un in bocca al lupo per il prosieguo di una stagione che &egrave; appena all'inizio.