• Fortis Juventus

AFFRICO: Gelli, Andreoni, Celli, Vannini, Fantozzi, Bacci, Caselli, Renzi, Bargelli, Niscola, Cosmi. Entrati.: Mori, Tamborrino, Puccini, Cuccaro, Mannari. All.: Renzi.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Carlà Campa, Allegri Lor., Gallo, Giovannini, Gordini, Lippi, Palazzoni, Musciacchio, Cazzaniga, Buonocore. Entrati.: Bandini, Allegri Leo., Bonanni. All.: Ulivi.

ARBITRO: Cimmino di Firenze.

RETI: 3' Aut. Fantozzi, 9' e 18' Musciacchio, 15' Cazzaniga, 29' Lippi, 57' Niscola, 59' Cosmi.
NOTE: Parziali 0-4, 0-1, 2-0.

Vittoria convincente della Fortis Juventus che espugna il campo dell'Affrico. Gli ospiti hanno in mano la partita dall'inizio alla fine, l'Affrico si sveglia solo nel finale. Al 3' i giocatori di Ulivi passano, subito, in vantaggio. Cross dalla destra di Musciacchio verso il cuore dell'area, la palla viene deviata da Fantozzi che, di destro devia sfortunatamente nella propria porta, per il più sfortunato degli autogoal. Al 9' arriva il raddoppio biancoverde. Lancio lungo verso Musciacchio che brucia in velocità Celli, si presenta a tu per tu con Gelli e col sinistro lo trafigge. Primi dieci minuti di dominio della Fortis Juventus. Al 15' calcio di rigore per gli ospiti, dal dischetto va Cazzaniga che di destro trafigge Gelli. Al 18'arriva il 4-0. Cazzaniga va sul fondo e cross per Musciacchio che di sinistro indirizza la palla sotto la traversa. Al ritorno dalla pausa la prima palla goal è per l'Affrico: Niscola serve Cosmi che carica il destro ma Bandini si distende e blocca in presa. Al 29' arriva il quinto gol per gli ospiti. Tiro dalla distanza di Lippi, a Mori sfugge il pallone di mano e la palla gonfia la rete. Dopo questo goal non si vedono altre azioni degne di nota nella seconda frazione. Il terzo tempo è povero di emozioni visto il risultato. Al 57' arriva il gol della bandiera per i giocatori di Renzi. Niscola si presenta a tu per tu con Scarpelli, lo mette a sedere e a porta vuota non sbaglia. Al 59' arriva anche il 2a5. Cosmi approfitta di un disimpegno sbagliato si presenta davanti al portiere e lo batte con freddezza.

D.F. AFFRICO: Gelli, Andreoni, Celli, Vannini, Fantozzi, Bacci, Caselli, Renzi, Bargelli, Niscola, Cosmi. Entrati.: Mori, Tamborrino, Puccini, Cuccaro, Mannari. All.: Renzi.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Carl&agrave; Campa, Allegri Lor., Gallo, Giovannini, Gordini, Lippi, Palazzoni, Musciacchio, Cazzaniga, Buonocore. Entrati.: Bandini, Allegri Leo., Bonanni. All.: Ulivi.<br > ARBITRO: Cimmino di Firenze.<br > RETI: 3' Aut. Fantozzi, 9' e 18' Musciacchio, 15' Cazzaniga, 29' Lippi, 57' Niscola, 59' Cosmi.<br >NOTE: Parziali 0-4, 0-1, 2-0. Vittoria convincente della Fortis Juventus che espugna il campo dell'Affrico. Gli ospiti hanno in mano la partita dall'inizio alla fine, l'Affrico si sveglia solo nel finale. Al 3' i giocatori di Ulivi passano, subito, in vantaggio. Cross dalla destra di Musciacchio verso il cuore dell'area, la palla viene deviata da Fantozzi che, di destro devia sfortunatamente nella propria porta, per il pi&ugrave; sfortunato degli autogoal. Al 9' arriva il raddoppio biancoverde. Lancio lungo verso Musciacchio che brucia in velocit&agrave; Celli, si presenta a tu per tu con Gelli e col sinistro lo trafigge. Primi dieci minuti di dominio della Fortis Juventus. Al 15' calcio di rigore per gli ospiti, dal dischetto va Cazzaniga che di destro trafigge Gelli. Al 18'arriva il 4-0. Cazzaniga va sul fondo e cross per Musciacchio che di sinistro indirizza la palla sotto la traversa. Al ritorno dalla pausa la prima palla goal &egrave; per l'Affrico: Niscola serve Cosmi che carica il destro ma Bandini si distende e blocca in presa. Al 29' arriva il quinto gol per gli ospiti. Tiro dalla distanza di Lippi, a Mori sfugge il pallone di mano e la palla gonfia la rete. Dopo questo goal non si vedono altre azioni degne di nota nella seconda frazione. Il terzo tempo &egrave; povero di emozioni visto il risultato. Al 57' arriva il gol della bandiera per i giocatori di Renzi. Niscola si presenta a tu per tu con Scarpelli, lo mette a sedere e a porta vuota non sbaglia. Al 59' arriva anche il 2a5. Cosmi approfitta di un disimpegno sbagliato si presenta davanti al portiere e lo batte con freddezza. D.F.