RINASCITA DOCCIA: Campani, Sensi, Lastrucci, Balleggi, Melani, Marini, Fabbroni, Romolini, Faccani, Pepe, Cencioni. Entrati: Bravaccini, Paglia, Bakiasi. All.: Giorgio Corrado.
SETTIGNANESE: Braggion, Taddei, Cartei, Pispoli, Arnetoli, Pieraccini, Boshoff, Gerini, Faraj, Bertone, Caulo, Chiesi. All.: Crosina.

RETI: Fabbroni, Balleggi, Faccani, Pepe.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-0.

Festa grande in casa rossoblu dove i classe 2000 del Rinascita ottengono il primo meritato successo nel proprio girone dopo il buon pari esterno ottenuto sette giorni fa in casa dell'Affrico, che già aveva evidenziato segnali di crescita all'interno della squadra. I padroni di casa si mettono alle spalle la sfortuna che ha costretto un numero impressionante di ragazzi a doversi fermare per inconvenienti di vario tipo e si impongono nettamente contro la Settignanese; dopo un primo tempo senza gol ed abbastanza equilibrato, nella ripresa i locali innestano la marcia superiore e si portano in vantaggio grazie a Fabbroni che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete un colpo di testa di Cencioni terminato sulla traversa. Dopo pochi minuti il raddoppio lo firma Balleggi con un gran tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo i rossoblu chiudono i conti andando a segno per la terza volta con Faccani che, ricevuta palla spalle alla porta, si libera con una pregevole torsione e conclude in rete; bello anche il quarto gol di giornata dei locali, che impreziosiscono la propria prestazione con il sigillo di Pepe.

RINASCITA DOCCIA: Campani, Sensi, Lastrucci, Balleggi, Melani, Marini, Fabbroni, Romolini, Faccani, Pepe, Cencioni. Entrati: Bravaccini, Paglia, Bakiasi. All.: Giorgio Corrado.<br >SETTIGNANESE: Braggion, Taddei, Cartei, Pispoli, Arnetoli, Pieraccini, Boshoff, Gerini, Faraj, Bertone, Caulo, Chiesi. All.: Crosina.<br > RETI: Fabbroni, Balleggi, Faccani, Pepe.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-0. Festa grande in casa rossoblu dove i classe 2000 del Rinascita ottengono il primo meritato successo nel proprio girone dopo il buon pari esterno ottenuto sette giorni fa in casa dell'Affrico, che gi&agrave; aveva evidenziato segnali di crescita all'interno della squadra. I padroni di casa si mettono alle spalle la sfortuna che ha costretto un numero impressionante di ragazzi a doversi fermare per inconvenienti di vario tipo e si impongono nettamente contro la Settignanese; dopo un primo tempo senza gol ed abbastanza equilibrato, nella ripresa i locali innestano la marcia superiore e si portano in vantaggio grazie a Fabbroni che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete un colpo di testa di Cencioni terminato sulla traversa. Dopo pochi minuti il raddoppio lo firma Balleggi con un gran tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo i rossoblu chiudono i conti andando a segno per la terza volta con Faccani che, ricevuta palla spalle alla porta, si libera con una pregevole torsione e conclude in rete; bello anche il quarto gol di giornata dei locali, che impreziosiscono la propria prestazione con il sigillo di Pepe.