• Santa Firmina

MARCIANO (4-2-2): Tornesello, Buttitta, Redi, Arapi, Casini, Romani, De Conno, Cirillo, Mirra. All.: Simone Prosperi.
SANTA FIRMINA B (3-3-2): Sodi, Zammuto, Testi, Scarano, Capalbo, Bichi, Rufini, Bardelli, Resti, Magrini, Guerri, Cherici, Giulianini, Baldinozzi, Mammoli. All.: Massimo Seri.

RETI: Resti L. 2, Bardelli, De Conno, Rufini 2, Bichi.

Aggiudicandosi il primo tempo con un parziale di 2-0, la seconda frazione di gara per 2-1 ed il terzo tempo con un nuovo 2-0, il Santa Firmina che in base al nuovo regolamento avrebbe superato col punteggio di 0-3 i padroni di casa del Marciano, a segno soltanto con la rete di De Conno, fa proprio l'incontro grazie alle doppiette di Resti e Rufini e le reti di Bardelli e Bichi.

MARCIANO (4-2-2): Tornesello, Buttitta, Redi, Arapi, Casini, Romani, De Conno, Cirillo, Mirra. All.: Simone Prosperi. <br >SANTA FIRMINA B (3-3-2): Sodi, Zammuto, Testi, Scarano, Capalbo, Bichi, Rufini, Bardelli, Resti, Magrini, Guerri, Cherici, Giulianini, Baldinozzi, Mammoli. All.: Massimo Seri. <br > RETI: Resti L. 2, Bardelli, De Conno, Rufini 2, Bichi. Aggiudicandosi il primo tempo con un parziale di 2-0, la seconda frazione di gara per 2-1 ed il terzo tempo con un nuovo 2-0, il Santa Firmina che in base al nuovo regolamento avrebbe superato col punteggio di 0-3 i padroni di casa del Marciano, a segno soltanto con la rete di De Conno, fa proprio l'incontro grazie alle doppiette di Resti e Rufini e le reti di Bardelli e Bichi.