• Affrico

SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Camattari, Derraj, Romanelli, Calzolai, Fontani, Campagna, Pierottoli, Palermo, Gianassi, Nardi. Entrati: Bianchini, Iovene, Naldi, Salvestrini. All.: Paolo Marucelli.
AFFRICO: De Nuzzo, Vernuccio, Fiorini, Caselli, Torrini, Bencini, Moe, Cosmi, Tamburini, Fiorindi, Niscola. Entrati: Stellini, Lavacchi, Bongiovanni, Becherini, Tempesta, Bacci, Mazzucco. All.: Roberto Conti.

ARBITRO: Martinelli di Prato

RETI: 5' Niscola, 16', 45', 49' Campagna, 23' Romanelli, 26', 33' rig., 55' rig. Cosmi, 57' Pierottoli, 59' Nardi.
NOTE: parziali: 1-1, 1-2, 4-1.

Il manto sintetico del sussidiario di San Piero a Sieve ospitava nel pomeriggio di Sabato l'atteso match tra i padroni di casa primi in classifica, e l'Africo terza forza del campionato. Le attese sono state rispettate visto che le due squadre hanno dato vita ad un match spettacolare, giocato a ritmi elevati e che fino agli ultimi minuti ha avuto il punteggio in equilibrio. Già dalle prime battute si capisce che la partita promette scintille. Al 3' bel lavoro di Campagna che serve nello spazio Nardi, è bravo però De Nuzzo ad uscire ed anticipare l'attaccante locale. Due minuti più tardi l'Africo passa in vantaggio grazie a Niscola che di destro disegna un pallonetto che sorprende centralmente Hoxha, al termine di una bella azione sviluppata sul fronte destro. Al 7' il San Piero avrebbe immediatamente la possibilità di pareggiare: Campagna sfrutta la propria fisicità per andarsene sulla fascia sinistra e arrivato sul fondo mette al centro un interessante rasoterra sul quale Nardi non arriva per un soffio. Sale allora la spinta dell'Africo che colleziona due occasioni importanti per raddoppiare: al 10' un malinteso tra il portiere locale e il difensore Romanelli favorisce la conclusione di Fiorindi, buon per il San Piero che Hoxha rimedia all'incertezza respingendo d'istinto; al 15' splendido schema da calcio piazzato degli ospiti, con Cosmi che serve una palla bassa per Tamburini, velo di quest'ultimo e pallone che giunge all'accorrente Fiorindi che di destro manda di poco alto. Nel momento di massima espressione del gioco ospite il San Piero trova però la rete del pareggio grazie ad un preciso diagonale di Campagna. La consueta girandola di sostituzioni che si verifica durante il primo intervallo sembra favorire la formazione ospite che nonostante il gol subito in apertura di tempo (rete di Romanelli su calcio di punizione dal limite), disegna buone trame in velocità che gli permettono di segnare due reti nella seconda frazione: al 26' segna Cosmi con un gran destro incrociato che termina nell'angolino basso, e al 13' lo stesso numero otto dell'Africo trasforma un calcio di rigore che permette agli ospiti di portarsi nuovamente avanti. Nel mezzo si registra una grande occasione del San Piero con un colpo di testa a botta sicura di Calzolai, respinto miracolosamente da Stellini. Nel terzo tempo il team di Marucelli tira fuori il carattere ed il bel gioco, così al 45' arriva il violento sinistro di Campagna che vale la rete del pareggio. I padroni di casa continuano a premere con intensità e al 49' segnano ancora grazie a Campagna, che partito sul filo del fuorigioco salta due avversari, entra in area e batte grazie ad un piatto sinistro il portiere ospite. L'Affrico a sua volta non ci sta, e al 55', beneficiando del secondo rigore di giornata (sospetto tocco di mano in area biancorossa), si riporta sulla parità grazie alla perfetta trasformazione di Cosmi. Partita finita? Neanche per idea. A tre minuti dal termine Pierottoli disegna una traiettoria beffarda da un calcio di punizione vicino alla bandierina dell'angolo, che sorprende il portiere ospite e vale il vantaggio (questa volta definitivo) al San Piero. Proprio in chiusura i locali arrotondano il punteggio con un gol segnato di sinistro da Nardi.
: sottolineiamo la bella prestazione di entrambe le squadre. Nel San Piero prova strepitosa di Campagna che segna una splendida tripletta a coronamento di una prestazione super. Molto bene anche Romanelli e Calzolai. Nell' Affrico ha impressionato il tridente Tamburini - Fiorindi - Niscola che giocando in velocità ha creato buone trame di gioco; impossibile inoltre non menzionare Cosmi, autore anche lui di tre reti.

Francesco Bartolini SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Camattari, Derraj, Romanelli, Calzolai, Fontani, Campagna, Pierottoli, Palermo, Gianassi, Nardi. Entrati: Bianchini, Iovene, Naldi, Salvestrini. All.: Paolo Marucelli.<br >AFFRICO: De Nuzzo, Vernuccio, Fiorini, Caselli, Torrini, Bencini, Moe, Cosmi, Tamburini, Fiorindi, Niscola. Entrati: Stellini, Lavacchi, Bongiovanni, Becherini, Tempesta, Bacci, Mazzucco. All.: Roberto Conti.<br > ARBITRO: Martinelli di Prato<br > RETI: 5' Niscola, 16', 45', 49' Campagna, 23' Romanelli, 26', 33' rig., 55' rig. Cosmi, 57' Pierottoli, 59' Nardi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-2, 4-1. Il manto sintetico del sussidiario di San Piero a Sieve ospitava nel pomeriggio di Sabato l'atteso match tra i padroni di casa primi in classifica, e l'Africo terza forza del campionato. Le attese sono state rispettate visto che le due squadre hanno dato vita ad un match spettacolare, giocato a ritmi elevati e che fino agli ultimi minuti ha avuto il punteggio in equilibrio. Gi&agrave; dalle prime battute si capisce che la partita promette scintille. Al 3' bel lavoro di Campagna che serve nello spazio Nardi, &egrave; bravo per&ograve; De Nuzzo ad uscire ed anticipare l'attaccante locale. Due minuti pi&ugrave; tardi l'Africo passa in vantaggio grazie a Niscola che di destro disegna un pallonetto che sorprende centralmente Hoxha, al termine di una bella azione sviluppata sul fronte destro. Al 7' il San Piero avrebbe immediatamente la possibilit&agrave; di pareggiare: Campagna sfrutta la propria fisicit&agrave; per andarsene sulla fascia sinistra e arrivato sul fondo mette al centro un interessante rasoterra sul quale Nardi non arriva per un soffio. Sale allora la spinta dell'Africo che colleziona due occasioni importanti per raddoppiare: al 10' un malinteso tra il portiere locale e il difensore Romanelli favorisce la conclusione di Fiorindi, buon per il San Piero che Hoxha rimedia all'incertezza respingendo d'istinto; al 15' splendido schema da calcio piazzato degli ospiti, con Cosmi che serve una palla bassa per Tamburini, velo di quest'ultimo e pallone che giunge all'accorrente Fiorindi che di destro manda di poco alto. Nel momento di massima espressione del gioco ospite il San Piero trova per&ograve; la rete del pareggio grazie ad un preciso diagonale di Campagna. La consueta girandola di sostituzioni che si verifica durante il primo intervallo sembra favorire la formazione ospite che nonostante il gol subito in apertura di tempo (rete di Romanelli su calcio di punizione dal limite), disegna buone trame in velocit&agrave; che gli permettono di segnare due reti nella seconda frazione: al 26' segna Cosmi con un gran destro incrociato che termina nell'angolino basso, e al 13' lo stesso numero otto dell'Africo trasforma un calcio di rigore che permette agli ospiti di portarsi nuovamente avanti. Nel mezzo si registra una grande occasione del San Piero con un colpo di testa a botta sicura di Calzolai, respinto miracolosamente da Stellini. Nel terzo tempo il team di Marucelli tira fuori il carattere ed il bel gioco, cos&igrave; al 45' arriva il violento sinistro di Campagna che vale la rete del pareggio. I padroni di casa continuano a premere con intensit&agrave; e al 49' segnano ancora grazie a Campagna, che partito sul filo del fuorigioco salta due avversari, entra in area e batte grazie ad un piatto sinistro il portiere ospite. L'Affrico a sua volta non ci sta, e al 55', beneficiando del secondo rigore di giornata (sospetto tocco di mano in area biancorossa), si riporta sulla parit&agrave; grazie alla perfetta trasformazione di Cosmi. Partita finita? Neanche per idea. A tre minuti dal termine Pierottoli disegna una traiettoria beffarda da un calcio di punizione vicino alla bandierina dell'angolo, che sorprende il portiere ospite e vale il vantaggio (questa volta definitivo) al San Piero. Proprio in chiusura i locali arrotondano il punteggio con un gol segnato di sinistro da Nardi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sottolineiamo la bella prestazione di entrambe le squadre. Nel San Piero prova strepitosa di <b>Campagna </b>che segna una splendida tripletta a coronamento di una prestazione super. Molto bene anche <b>Romanelli </b>e <b>Calzolai</b>. Nell' Affrico ha impressionato il tridente <b>Tamburini - Fiorindi - Niscola</b> che giocando in velocit&agrave; ha creato buone trame di gioco; impossibile inoltre non menzionare <b>Cosmi</b>, autore anche lui di tre reti. Francesco Bartolini