CASELLINA: Brondolin, Gattai, Bartolini, Poggi, Pietrini, De Ieso, Galli, Menchetti, Marchiani, Torre, Buonanno. A disp.: Sani, Van Bladen, Palmerani, Martelli, Bernocchi. All.: Gianni Marucelli.
SALES: Canocchi, Gatti, Capacci, Sacchetti, Evangelista, Reggioli, Isoldi, Lattanzi, Fabbroni, Parigi, Dini. A disp.: Gentilucci, Fini, Marzi. All.: Claudio Incognito.

RETI: De Ieso, Bernocchi, Menchetti, Parigi.
NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 0-1.

Torna alla vittoria il Casellina di Mister Marucelli contro un'ordinata Sales che nel primo tempo ha tenuto bene il campo mettendo in difficoltà i padroni di casa, imbrigliando con ordine il gioco dei locali non disdegnando affondi pericolosi nell'area biancorossa. La prima ghiotta occasione arriva al 7', quando Isoldi si esalta in una bella iniziativa personale, trovando però il palo a negargli fortuna e risultando poi impreciso nella conclusione successiva. Nei primi 12 minuti i gialloblu ospiti presidiano con attenzione il centrocampo costruendo il gioco e impedendo ai padroni di casa di ripartire. La spinta ospite non trova continuità e il centrocampo fisico del Casellina inizia a prendere campo proponendo buone palle al reparto offensivo che la coriacea difesa della Sales riesce ad arginare a fatica con interventi al limite: mancano pochi minuti al termine della prima frazione quando il D.G. assegna una punizione in favore dei padroni di casa. Da posizione defilata si presenta il solito De Ieso che scaglia un tiro teso e violento al centro dell'area che l'involontario tocco di un difensore devia in rete, per il vantaggio locale su cui si va a riposo. Nella seconda frazione di gioco, consueta girandola di cambi e il Casellina riparte deciso a chiudere la partita sin dalle prime battute. Il centrocampo diventa luogo di scontri tra i contendenti, rimediano un giallo prima De Ieso e successivamente Menchetti. I locali fanno girare bene la palla prendendo il pallino del gioco e chiudendo ogni varco per le ripartenze ospiti. E' il minuto 24 quando da un calcio d'angolo di Bernocchi svetta alto il De Ieso che manca di poco il bersaglio grosso. La Sales risponde con una punizione che Evangelista scaglia sopra la traversa, mentre dall'altra parte si rivela più efficace il piazzato di Bernocchi, che sorprende l'estremo ospite firmando il raddoppio dei suoi. L'entusiasmo sale tra le fila dei padroni di casa e anche la fiducia di proporre giocate in verticale: siamo al minuto 35 quando la palla passa tra i piedi di Pietrini che appoggia su De Ieso, bravo nel fare sponda per capitan Menchetti, che partito palla al piede da centrocampo, si rivela imprendibile fino all'ingresso in area di rigore, dove elude i difensori e batte per la terza volta l'incolpevole Canocchi. Gran festa in campo per Menchetti autore di una pregevole azione. La terza ed ultima frazione vede un orgogliosa Sales battersi con onore e ordine, sfiorando la rete con Evangelista e trovando in pieno recupero in modo singolare. Calcio d'angolo dalla sinistra, calcia Parigi, palla tesa a rientrare e nonostante l'estremo di casa provi la deviazione la palla termina in rete. Finisce 3-1 per il Casellina che è apparso distante dalle sue migliori prestazioni, in una partita comunque divertente anche per merito di una Sales ben organizzata: ai ragazzi del Don Bosco è mancata solo l'intensità della manovra.
Calciatoripiù: Menchetti da una parte e Isoldi dall'altra si guadagnano la palma di migliori.

A.M. CASELLINA: Brondolin, Gattai, Bartolini, Poggi, Pietrini, De Ieso, Galli, Menchetti, Marchiani, Torre, Buonanno. A disp.: Sani, Van Bladen, Palmerani, Martelli, Bernocchi. All.: Gianni Marucelli.<br >SALES: Canocchi, Gatti, Capacci, Sacchetti, Evangelista, Reggioli, Isoldi, Lattanzi, Fabbroni, Parigi, Dini. A disp.: Gentilucci, Fini, Marzi. All.: Claudio Incognito.<br > RETI: De Ieso, Bernocchi, Menchetti, Parigi.<br >NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 0-1. Torna alla vittoria il Casellina di Mister Marucelli contro un'ordinata Sales che nel primo tempo ha tenuto bene il campo mettendo in difficolt&agrave; i padroni di casa, imbrigliando con ordine il gioco dei locali non disdegnando affondi pericolosi nell'area biancorossa. La prima ghiotta occasione arriva al 7', quando Isoldi si esalta in una bella iniziativa personale, trovando per&ograve; il palo a negargli fortuna e risultando poi impreciso nella conclusione successiva. Nei primi 12 minuti i gialloblu ospiti presidiano con attenzione il centrocampo costruendo il gioco e impedendo ai padroni di casa di ripartire. La spinta ospite non trova continuit&agrave; e il centrocampo fisico del Casellina inizia a prendere campo proponendo buone palle al reparto offensivo che la coriacea difesa della Sales riesce ad arginare a fatica con interventi al limite: mancano pochi minuti al termine della prima frazione quando il D.G. assegna una punizione in favore dei padroni di casa. Da posizione defilata si presenta il solito De Ieso che scaglia un tiro teso e violento al centro dell'area che l'involontario tocco di un difensore devia in rete, per il vantaggio locale su cui si va a riposo. Nella seconda frazione di gioco, consueta girandola di cambi e il Casellina riparte deciso a chiudere la partita sin dalle prime battute. Il centrocampo diventa luogo di scontri tra i contendenti, rimediano un giallo prima De Ieso e successivamente Menchetti. I locali fanno girare bene la palla prendendo il pallino del gioco e chiudendo ogni varco per le ripartenze ospiti. E' il minuto 24 quando da un calcio d'angolo di Bernocchi svetta alto il De Ieso che manca di poco il bersaglio grosso. La Sales risponde con una punizione che Evangelista scaglia sopra la traversa, mentre dall'altra parte si rivela pi&ugrave; efficace il piazzato di Bernocchi, che sorprende l'estremo ospite firmando il raddoppio dei suoi. L'entusiasmo sale tra le fila dei padroni di casa e anche la fiducia di proporre giocate in verticale: siamo al minuto 35 quando la palla passa tra i piedi di Pietrini che appoggia su De Ieso, bravo nel fare sponda per capitan Menchetti, che partito palla al piede da centrocampo, si rivela imprendibile fino all'ingresso in area di rigore, dove elude i difensori e batte per la terza volta l'incolpevole Canocchi. Gran festa in campo per Menchetti autore di una pregevole azione. La terza ed ultima frazione vede un orgogliosa Sales battersi con onore e ordine, sfiorando la rete con Evangelista e trovando in pieno recupero in modo singolare. Calcio d'angolo dalla sinistra, calcia Parigi, palla tesa a rientrare e nonostante l'estremo di casa provi la deviazione la palla termina in rete. Finisce 3-1 per il Casellina che &egrave; apparso distante dalle sue migliori prestazioni, in una partita comunque divertente anche per merito di una Sales ben organizzata: ai ragazzi del Don Bosco &egrave; mancata solo l'intensit&agrave; della manovra. Calciatoripi&ugrave;: Menchetti da una parte e Isoldi dall'altra si guadagnano la palma di migliori. A.M.