CASELLINA: Sani, Gattai, Bartolini, Poggi, Pietrini, De Ieso, Bernocchi, Menchetti, Marchiani, Torre, Buonanno. Entrati: Cavaliere, Palmerani, Sbolci, Martelli, Galli. All.: Gianni Marucelli.
DLF: Cestelli, Cianchi, Orbetti, Sorbi, Freschi, Bigi, Biscioni, El Amrani, Pippi, Galli, Carli. A disp.: Gonnelli, Tani. All.: Massimo Sacchi.

ARBITRO: Giulia Cipriani.

RETI: Torre, Menchetti, De Ieso 2.
NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 2-0 . Risultato F.I.G.C 3-1.

Partita a senso unico sul sintetico del Turri, dove un Casellina in forma affossa un Dlf molto sottotono. Sin dalle prime battute i locali spingono e impongono il loro gioco e già nei primi 5 minuti si contano tre occasioni da rete, la più nitida sui piedi di Bernocchi che da 18 metri lascia partire un gran tiro che lambisce il palo alla sinistra dell'estremo ospite. Al 12' ancora un ispirato Bernocchi ci prova su calcio di punizione mancando di poco il bersaglio. Il Casellina appare ordinato e determinato, il Dlf rimane costantemente schiacciato in difesa lasciando campo ai padroni di casa che verticalizzano veloci. E' il 15' quando Torre e Bonanno fraseggiano sulla fascia eludendo la difesa e innescando a centroarea Marchiani che arriva e calcia a botta sicura trovando sulla traiettoria Cestelli che respinge a fatica fuori dall'area dove giunge De Ieso il quale calcia al volo ma fuori bersaglio. La prima frazione si conclude con uno 0-0. Nel secondo tempo, il Casellina si impadronisce della palla nel vero senso della parola. Punizione da posizione defilata alla destra della porta degli ospiti, si incarica della battuta Torre che calcia con il sinistro, tiro beffardo che s'insacca in rete per il meritato vantaggio dei padroni di casa. Reazione piuttosto sterile del Dlf che cerca di rispondere allo svantaggio producendo al 35' il primo tiro in porta che Cavaliere blocca tranquillamente. Il Casellina torna in possesso della palla e quando questa arriva tra i piedi di Menchetti il gioco s'infiamma. E' il 40' quando il n.10 di casa trova il corridoio libero sulla fascia sinistra, si libera di due avversari, converge in area e conclude in porta con un tiro che il portiere riesce a respingere in angolo. Ma due minuti dopo è sempre Menchetti che, palla al piede, guizza in mezzo alla difesa presentandosi dinanzi a Cestelli che questa volta nulla può sulla conclusione vincente che porta il risultato sul 2-0. Il secondo tempo si conclude con una reazione ospite e con un tentativo dalla distanza di El Amrani che Cavaliere blocca in due tempi. Nell'ultima frazione, nulla cambia rispetto alle prime due: il Casellina manovra e il Dlf difende. I locali non hanno alcuna intenzione di tirare i remi in barca e continuano a martellare le fasce con le scorribande di Martelli e Marchiani che mandano in tilt la difesa ospite: saranno loro due al minuto 46, dopo un rapido scambio, a fornire un pallone d'oro a De Ieso che dal limite libera un destro di rara potenza che si spegne sotto l'incrocio dei pali per un 3-0 entusiasmante. I giochi ormai sono fatti per i ragazzi di casa che continuano a far girare palla, gli ospiti frastornati ma orgogliosi provano a rispondere e l'unica occasione nasce su una punizione che viene affidata a Pippi che da lunga distanza calcia alto. Potrebbe terminare qui la contesa ma c'è ancora tempo per i locali per costruire e realizzare un'altra rete: sempre Martelli si incunea in area e fornisce un assist allo smarcatissimo De Ieso che di esterno destro rende vano il tuffo del n.1 ospite. Finisce così 4-0 per un ottimo Casellina.

Calciatoripiù:
ottima prova del collettivo locale: sugli scudi De Ieso, Bernocchi e Menchetti. Nel Dlf, lode ad El Amrani per non aver mai mollato.

A.M. CASELLINA: Sani, Gattai, Bartolini, Poggi, Pietrini, De Ieso, Bernocchi, Menchetti, Marchiani, Torre, Buonanno. Entrati: Cavaliere, Palmerani, Sbolci, Martelli, Galli. All.: Gianni Marucelli.<br >DLF: Cestelli, Cianchi, Orbetti, Sorbi, Freschi, Bigi, Biscioni, El Amrani, Pippi, Galli, Carli. A disp.: Gonnelli, Tani. All.: Massimo Sacchi.<br > ARBITRO: Giulia Cipriani.<br > RETI: Torre, Menchetti, De Ieso 2.<br >NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 2-0 . Risultato F.I.G.C 3-1. Partita a senso unico sul sintetico del Turri, dove un Casellina in forma affossa un Dlf molto sottotono. Sin dalle prime battute i locali spingono e impongono il loro gioco e gi&agrave; nei primi 5 minuti si contano tre occasioni da rete, la pi&ugrave; nitida sui piedi di Bernocchi che da 18 metri lascia partire un gran tiro che lambisce il palo alla sinistra dell'estremo ospite. Al 12' ancora un ispirato Bernocchi ci prova su calcio di punizione mancando di poco il bersaglio. Il Casellina appare ordinato e determinato, il Dlf rimane costantemente schiacciato in difesa lasciando campo ai padroni di casa che verticalizzano veloci. E' il 15' quando Torre e Bonanno fraseggiano sulla fascia eludendo la difesa e innescando a centroarea Marchiani che arriva e calcia a botta sicura trovando sulla traiettoria Cestelli che respinge a fatica fuori dall'area dove giunge De Ieso il quale calcia al volo ma fuori bersaglio. La prima frazione si conclude con uno 0-0. Nel secondo tempo, il Casellina si impadronisce della palla nel vero senso della parola. Punizione da posizione defilata alla destra della porta degli ospiti, si incarica della battuta Torre che calcia con il sinistro, tiro beffardo che s'insacca in rete per il meritato vantaggio dei padroni di casa. Reazione piuttosto sterile del Dlf che cerca di rispondere allo svantaggio producendo al 35' il primo tiro in porta che Cavaliere blocca tranquillamente. Il Casellina torna in possesso della palla e quando questa arriva tra i piedi di Menchetti il gioco s'infiamma. E' il 40' quando il n.10 di casa trova il corridoio libero sulla fascia sinistra, si libera di due avversari, converge in area e conclude in porta con un tiro che il portiere riesce a respingere in angolo. Ma due minuti dopo &egrave; sempre Menchetti che, palla al piede, guizza in mezzo alla difesa presentandosi dinanzi a Cestelli che questa volta nulla pu&ograve; sulla conclusione vincente che porta il risultato sul 2-0. Il secondo tempo si conclude con una reazione ospite e con un tentativo dalla distanza di El Amrani che Cavaliere blocca in due tempi. Nell'ultima frazione, nulla cambia rispetto alle prime due: il Casellina manovra e il Dlf difende. I locali non hanno alcuna intenzione di tirare i remi in barca e continuano a martellare le fasce con le scorribande di Martelli e Marchiani che mandano in tilt la difesa ospite: saranno loro due al minuto 46, dopo un rapido scambio, a fornire un pallone d'oro a De Ieso che dal limite libera un destro di rara potenza che si spegne sotto l'incrocio dei pali per un 3-0 entusiasmante. I giochi ormai sono fatti per i ragazzi di casa che continuano a far girare palla, gli ospiti frastornati ma orgogliosi provano a rispondere e l'unica occasione nasce su una punizione che viene affidata a Pippi che da lunga distanza calcia alto. Potrebbe terminare qui la contesa ma c'&egrave; ancora tempo per i locali per costruire e realizzare un'altra rete: sempre Martelli si incunea in area e fornisce un assist allo smarcatissimo De Ieso che di esterno destro rende vano il tuffo del n.1 ospite. Finisce cos&igrave; 4-0 per un ottimo Casellina. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> ottima prova del collettivo locale: sugli scudi<b> De Ieso, Bernocchi</b> e <b>Menchetti</b>. Nel Dlf, lode ad <b>El Amrani</b> per non aver mai mollato. A.M.