SAN DONATO TAVARNELLE: Cianchi, Nesi, Nguyen, Bacci, Marotta, Manetti, Fossi, Giotti, Brito Dos Santos, Bellosi, Vanni. A disp.: Falciai, Bianchini, Viciani, Pampaloni. All.: Cianfanelli.
MONTELUPO: Bici, Camilli, Paciaroni, Cenci, Masotti, Barsotti, Massini, Marinai, Giorgetti, Allegretto, Fedeli. A disp.: Calamai, Costoli, Del Bene, Manno, Spaccamiglio. All.: Guardati.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 3 Fedeli, 3 Bellosi, 2 Costoli.
NOTE: Parziali 2-1, 1-3, 0-1.

Fine di campionato amaro per il San Donato Tavarnelle che perde meritatamente contro un Montelupo molto più reattivo. I locali, fortemente rimaneggiati, dopo un buon primo tempo (concluso in vantaggio per 2-1), hanno ceduto di schianto e non sono più riusciti a cogliere quella vittoria che poteva significare l'accesso alle finali provinciali. La partita inizia e dopo pochi minuti il Montelupo passa in vantaggio con il solito Fedeli, che partendo quasi da centrocampo irrompe in area dalla sinistra e supera Cianchi con un velenoso rasoterra. I padroni di casa incassano il colpo e si portano in avanti. Vanni come al solito sfonda ripetutamente sulla sinistra consentendo a Bacci, Bellosi di andare al tiro, ma il portiere ospite Bici fa buona guardia. Allora il San Donato Tavarnelle prova a destra: Bellosi viene steso al limite dell'area. Vanni calcia benissimo ma Bici para ancora. Bellosi ci riprova, e questa volta segna con bel rasoterra. I gialloblu ci credono. Vanni a sinistra semina il diretto avversario e crossa per l'accorrente Bellosi che raddoppia. Dopo la girandola di sostituzioni si riparte. Fin dai primi momenti si vede che è il Montelupo ora a comandare. La difesa locale sbanda ripetutamente e dopo pochi minuti subisce il pareggio da parte Costoli. Passano due minuti e ancora Costoli di testa supera di nuovo Falciai, con la difesa locale ferma a guardare. La formazione di Cianfanelli accenna ad una reazione e su mischia riesce anche a segnare di nuovo con Bellosi. Ma Fedeli di nuovo punisce la difesa chiantigiana. La frazione si conclude 3-1 per gli ospiti. Si giunge quindi al terzo. Mister Cianfanelli ripropone la formazione vincitrice della prima frazione nella speranza di vincere questa importantissima frazione. Le occasioni sono più rare da ambo le parti. Ma nei minuti finali sono gli ospiti che si rifanno sotto. Un paio di mischie in area locale e un tiro a fil di palo sono il preludio del gol ancora di Fedeli (bel rasoterra a fil di palo) che chiude definitivamente i giochi. Il San Donato Tavarnelle conferma la discontinuità che ha caratterizzato tutto il girone primaverile. Il Montelupo è apparso un buon gruppo che dà il meglio in attacco mentre alcuni meccanismi difensivi sono da rivedere.

Calciatoripiù: Bellosi
per i locali e Fedeli per gli ospiti entrambi realizzatori di tre gol.

Marco Manetti SAN DONATO TAVARNELLE: Cianchi, Nesi, Nguyen, Bacci, Marotta, Manetti, Fossi, Giotti, Brito Dos Santos, Bellosi, Vanni. A disp.: Falciai, Bianchini, Viciani, Pampaloni. All.: Cianfanelli.<br >MONTELUPO: Bici, Camilli, Paciaroni, Cenci, Masotti, Barsotti, Massini, Marinai, Giorgetti, Allegretto, Fedeli. A disp.: Calamai, Costoli, Del Bene, Manno, Spaccamiglio. All.: Guardati.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 3 Fedeli, 3 Bellosi, 2 Costoli. <br >NOTE: Parziali 2-1, 1-3, 0-1. Fine di campionato amaro per il San Donato Tavarnelle che perde meritatamente contro un Montelupo molto pi&ugrave; reattivo. I locali, fortemente rimaneggiati, dopo un buon primo tempo (concluso in vantaggio per 2-1), hanno ceduto di schianto e non sono pi&ugrave; riusciti a cogliere quella vittoria che poteva significare l'accesso alle finali provinciali. La partita inizia e dopo pochi minuti il Montelupo passa in vantaggio con il solito Fedeli, che partendo quasi da centrocampo irrompe in area dalla sinistra e supera Cianchi con un velenoso rasoterra. I padroni di casa incassano il colpo e si portano in avanti. Vanni come al solito sfonda ripetutamente sulla sinistra consentendo a Bacci, Bellosi di andare al tiro, ma il portiere ospite Bici fa buona guardia. Allora il San Donato Tavarnelle prova a destra: Bellosi viene steso al limite dell'area. Vanni calcia benissimo ma Bici para ancora. Bellosi ci riprova, e questa volta segna con bel rasoterra. I gialloblu ci credono. Vanni a sinistra semina il diretto avversario e crossa per l'accorrente Bellosi che raddoppia. Dopo la girandola di sostituzioni si riparte. Fin dai primi momenti si vede che &egrave; il Montelupo ora a comandare. La difesa locale sbanda ripetutamente e dopo pochi minuti subisce il pareggio da parte Costoli. Passano due minuti e ancora Costoli di testa supera di nuovo Falciai, con la difesa locale ferma a guardare. La formazione di Cianfanelli accenna ad una reazione e su mischia riesce anche a segnare di nuovo con Bellosi. Ma Fedeli di nuovo punisce la difesa chiantigiana. La frazione si conclude 3-1 per gli ospiti. Si giunge quindi al terzo. Mister Cianfanelli ripropone la formazione vincitrice della prima frazione nella speranza di vincere questa importantissima frazione. Le occasioni sono pi&ugrave; rare da ambo le parti. Ma nei minuti finali sono gli ospiti che si rifanno sotto. Un paio di mischie in area locale e un tiro a fil di palo sono il preludio del gol ancora di Fedeli (bel rasoterra a fil di palo) che chiude definitivamente i giochi. Il San Donato Tavarnelle conferma la discontinuit&agrave; che ha caratterizzato tutto il girone primaverile. Il Montelupo &egrave; apparso un buon gruppo che d&agrave; il meglio in attacco mentre alcuni meccanismi difensivi sono da rivedere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bellosi</b> per i locali e <b>Fedeli </b>per gli ospiti entrambi realizzatori di tre gol. Marco Manetti