AUDACE LEGNAIA: Magazzini, Galli, Rametta, Perfetti, Bencini, Pozzi, Mendoza, Porru, Giachi, Moya Bryan (75' Vescarelli), Fedi (56' Baglioni). A disp.: Celli. All.: Mecchella.
FIRENZE OVEST: Bruno, Zuffi, Schipani (41' Innocenti), Terzo, Fallani, Calamai (70' Ferri), Municchi, Rogolino, Pascoli, Fossi, Avdo. A disp.: Del Sere, Seidita, Ciappi, Merli, Ghini. All.: Gaggioli.

ARBITRO: Nuzzo di Firenze.

RETI: 20' Avdo, 33' Giachi, 44' e 64' Bencini, 49' Pascoli, 67' rig. Terzo.

L'incontro fra l'Audace Legnaia ed il Firenze Ovest termina con un giusto e divertente pareggio e non ha sicuramente annoiato il pubblico presente sugli spalti che, oltre a vedere sei reti, ha assistito ad una gara giocata a livelli agonistici elevati. L'inizio è tutto di marca ospite con Fossi protagonista al 2' ed al 15' prima con un rasoterra in area che finisce a lato sulla sinistra del portiere, poi con un colpo di testa su cross di Municchi di poco alto sulla traversa. E' però uno svarione difensivo che apre le porte al vantaggio del Firenze Ovest, quando Avdo è rapidissimo ad inserirsi sul colpo di testa arretrato di Bencini sull'uscita del portiere e ad insaccare a porta vuota. Fossi ha il colpo del k.o. alla mezzora ma il suo pallonetto, sull'uscita di Magazzini, termina oltre il montante. Come spesso accade a goal sbagliato segue goal subito: passano infatti solo tre minuti quando Giachi finalizza alla perfezione un ottimo assist di Mendoza riportando il punteggio in parità. Si va quindi negli spogliatoi con il punteggio di 1-1 ma al rientro in campo l'equilibrio si spezza subito; passano solo 4 minuti e Bencini si fa perdonare finalizzando alla sinistra del portiere una corta respinta della difesa su punizione del solito Mendoza. La gioia per il vantaggio dei locali dura poco: al 49' un tiro dalla distanza di Pascoli sorprende Magazzini che non accenna neppure l'intervento, probabilmente abbagliato dal sole in faccia. I ritmi sono elevati, le occasioni fioccano da entrambe le parti e nel giro di tre minuti si susseguono le reti che fisseranno il risultato sul definitivo 3-3. Al 64' sono ancora i locali a portarsi in vantaggio con Bencini che di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione, supera Bruno; al 67', però, il rigore battuto da Terzo per fallo subito da Fossi riequilibra le sorti dell'incontro. Le squadre non si accontentano del pareggio e cercano la vittoria con caparbietà e costanza ma nulla cambierà fino al triplice fischio del Sig. Nuzzo anche perché in pieno recupero è strepitoso l'intervento in tuffo di Magazzini a deviare in angolo un'insidiosa punizione di Terzo.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Magazzini, Galli, Rametta, Perfetti, Bencini, Pozzi, Mendoza, Porru, Giachi, Moya Bryan (75' Vescarelli), Fedi (56' Baglioni). A disp.: Celli. All.: Mecchella.<br >FIRENZE OVEST: Bruno, Zuffi, Schipani (41' Innocenti), Terzo, Fallani, Calamai (70' Ferri), Municchi, Rogolino, Pascoli, Fossi, Avdo. A disp.: Del Sere, Seidita, Ciappi, Merli, Ghini. All.: Gaggioli.<br > ARBITRO: Nuzzo di Firenze.<br > RETI: 20' Avdo, 33' Giachi, 44' e 64' Bencini, 49' Pascoli, 67' rig. Terzo. L'incontro fra l'Audace Legnaia ed il Firenze Ovest termina con un giusto e divertente pareggio e non ha sicuramente annoiato il pubblico presente sugli spalti che, oltre a vedere sei reti, ha assistito ad una gara giocata a livelli agonistici elevati. L'inizio &egrave; tutto di marca ospite con Fossi protagonista al 2' ed al 15' prima con un rasoterra in area che finisce a lato sulla sinistra del portiere, poi con un colpo di testa su cross di Municchi di poco alto sulla traversa. E' per&ograve; uno svarione difensivo che apre le porte al vantaggio del Firenze Ovest, quando Avdo &egrave; rapidissimo ad inserirsi sul colpo di testa arretrato di Bencini sull'uscita del portiere e ad insaccare a porta vuota. Fossi ha il colpo del k.o. alla mezzora ma il suo pallonetto, sull'uscita di Magazzini, termina oltre il montante. Come spesso accade a goal sbagliato segue goal subito: passano infatti solo tre minuti quando Giachi finalizza alla perfezione un ottimo assist di Mendoza riportando il punteggio in parit&agrave;. Si va quindi negli spogliatoi con il punteggio di 1-1 ma al rientro in campo l'equilibrio si spezza subito; passano solo 4 minuti e Bencini si fa perdonare finalizzando alla sinistra del portiere una corta respinta della difesa su punizione del solito Mendoza. La gioia per il vantaggio dei locali dura poco: al 49' un tiro dalla distanza di Pascoli sorprende Magazzini che non accenna neppure l'intervento, probabilmente abbagliato dal sole in faccia. I ritmi sono elevati, le occasioni fioccano da entrambe le parti e nel giro di tre minuti si susseguono le reti che fisseranno il risultato sul definitivo 3-3. Al 64' sono ancora i locali a portarsi in vantaggio con Bencini che di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione, supera Bruno; al 67', per&ograve;, il rigore battuto da Terzo per fallo subito da Fossi riequilibra le sorti dell'incontro. Le squadre non si accontentano del pareggio e cercano la vittoria con caparbiet&agrave; e costanza ma nulla cambier&agrave; fino al triplice fischio del Sig. Nuzzo anche perch&eacute; in pieno recupero &egrave; strepitoso l'intervento in tuffo di Magazzini a deviare in angolo un'insidiosa punizione di Terzo. Gianni Palchetti