SANCASCIANESE: Onasini, Sposito, Anichini, Bellosi, Gallori, Cantini, Bouyyach, Raspollini, Calonaci, Giovanni Bicchi, Riccardo Bicchi. Entrati: Zenzola, Barbetti, Sanciu. All.: Rigacci - Di Costa.
EMPOLI: Mariani, Kulla, Romani, Arapi, Donati, Rosato, Malih, Ricci, Caradonna, Zefi, Picchi. Entrati: Baragatti, Milani, Cappellini, Danieli, Ferraro. All.: Manuele Cacicia.

RETI: Ricci, Caradonna, Picchi, Zefi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-3.

Il primo vero caldo del nuovo anno influisce certamente sulle prestazioni dei ragazzi in campo, che tuttavia offrono un degno spettacolo nella giornata di chiusura del girone B. Dopo la sconfitta nel turno infrasettimanale contro la Fiorentina, l'Empoli di mister Cacicia era chiamata al successo per tenere a distanza debita (+2 punti) i viola e conquistare così il primato finale nel difficilissimo girone B. Missione compiuta per i giovani empolesi, che dopo un primo tempo giocato alla pari contro una combattiva e per certi versi sorprendente Sancascianese, capace di pressare alto e raddoppiare le marcature, sono venuti fuori alla distanza facendo loro l'intera posta in palio ed aggiudicandosi due tempi su tre. Dopo venti minuti giocati su ritmi alti, nella ripresa l'intensità del gioco diminuisce ed il maggior tasso tecnico dell'Empoli viene fuori a chiare lettere. Nonostante questo il secondo parziale si conclude sullo zero a uno in virtù del gol al 26' di Ricci, che apre le marcature con un bel tiro dalla distanza. Nel terzo tempo poi gli ospiti chiudono i conti, trovando la via del gol altre tre volte: prima è Caradonna a ribadire in rete una corta respinta della difesa avversaria da distanza ravvicinata, poi il terzo gol lo firma Picchi con un pregevole spunto personale. Chiude infine i conti Zefi con un bel tiro dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il definitivo quattro a zero.

Calciatoripiù: Donati (Empoli):
Ancora una volta una prestazione da incorniciare per lui; sa abbinare qualità e quantità, entrando sempre nel vivo del gioco.

SANCASCIANESE: Onasini, Sposito, Anichini, Bellosi, Gallori, Cantini, Bouyyach, Raspollini, Calonaci, Giovanni Bicchi, Riccardo Bicchi. Entrati: Zenzola, Barbetti, Sanciu. All.: Rigacci - Di Costa.<br >EMPOLI: Mariani, Kulla, Romani, Arapi, Donati, Rosato, Malih, Ricci, Caradonna, Zefi, Picchi. Entrati: Baragatti, Milani, Cappellini, Danieli, Ferraro. All.: Manuele Cacicia.<br > RETI: Ricci, Caradonna, Picchi, Zefi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-3. Il primo vero caldo del nuovo anno influisce certamente sulle prestazioni dei ragazzi in campo, che tuttavia offrono un degno spettacolo nella giornata di chiusura del girone B. Dopo la sconfitta nel turno infrasettimanale contro la Fiorentina, l'Empoli di mister Cacicia era chiamata al successo per tenere a distanza debita (+2 punti) i viola e conquistare cos&igrave; il primato finale nel difficilissimo girone B. Missione compiuta per i giovani empolesi, che dopo un primo tempo giocato alla pari contro una combattiva e per certi versi sorprendente Sancascianese, capace di pressare alto e raddoppiare le marcature, sono venuti fuori alla distanza facendo loro l'intera posta in palio ed aggiudicandosi due tempi su tre. Dopo venti minuti giocati su ritmi alti, nella ripresa l'intensit&agrave; del gioco diminuisce ed il maggior tasso tecnico dell'Empoli viene fuori a chiare lettere. Nonostante questo il secondo parziale si conclude sullo zero a uno in virt&ugrave; del gol al 26' di Ricci, che apre le marcature con un bel tiro dalla distanza. Nel terzo tempo poi gli ospiti chiudono i conti, trovando la via del gol altre tre volte: prima &egrave; Caradonna a ribadire in rete una corta respinta della difesa avversaria da distanza ravvicinata, poi il terzo gol lo firma Picchi con un pregevole spunto personale. Chiude infine i conti Zefi con un bel tiro dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il definitivo quattro a zero. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Donati (Empoli):</b> Ancora una volta una prestazione da incorniciare per lui; sa abbinare qualit&agrave; e quantit&agrave;, entrando sempre nel vivo del gioco.