• 5 - 4
  • Sporting Sesto

COLONNATA: Comanducci, Lelli, Fusi, Martini, Saporiti, Garganti, Giudice, Baroni, Rossi, Mayer, Giuntini. A disp.: Pioner, Bizzocco, Barani, Resia, Di Nella, Puccio, Lelli. All.: Giorgetti.
SPORTING SESTO: Ravagli, Messini, Cianchi, Papa, Bargellini, Martini, Leo, Baldassarri Daniele, Sessoli, Rosi, Baldassarri Fabio. A disp.: Brancadoro, Sorisi, De Simone, Frilli. All.: Violi.

RETI: Giuntini, Giudice, Garganti 2, Lelli, rig. Bargellini, Sessoli, Baldassarri Fabio 2.

Festival del gol di fine stagione nel derby sestese tra Colonnata e Sporting Sesto. Finisce 5-4 per la formazione di casa, che festeggia l'addio al calcio del suo storico portiere Daniele Comanducci, che termina la sua lunga e gloriosa carriera dopo trent'anni di parate. Saluta l'attività agonistica anche Giacomo Bargellini nello Sporting Sesto. Auguri e complimenti ad entrambi. Al di là dei motivi romantici la partita è stata bella. A portarsi per primo in vantaggio è proprio il Colonnata dopo soli cinque minuti di gioco con il gol di Giuntini. Ma al 10' arriva subito il pareggio dello Sporting Sesto con Bargellini che segna su calcio di rigore concesso per fallo su Baldassarri. Colonnata che non si perde d'animo e poco dopo torna in vantaggio con Garganti. Nel secondo tempo continua l'altalena di emozioni e di risultato. Pareggia lo Sporting con Baldassarri Fabio; poi è Sessoli a portare in vantaggio la squadra di mister Violi. Ma non è finita qui: Garganti dà al Colonnata il punto del 3-3, ma subito dopo ancora Baldassarri Fabio riporta in vantaggio lo Sporting. Grande finale del Colonnata che prima pareggia con Lelli, e poi al 92' passa in vantaggio con un gran gol da fuori area di Giudice per il 5-4 finale.

COLONNATA: Comanducci, Lelli, Fusi, Martini, Saporiti, Garganti, Giudice, Baroni, Rossi, Mayer, Giuntini. A disp.: Pioner, Bizzocco, Barani, Resia, Di Nella, Puccio, Lelli. All.: Giorgetti.<br >SPORTING SESTO: Ravagli, Messini, Cianchi, Papa, Bargellini, Martini, Leo, Baldassarri Daniele, Sessoli, Rosi, Baldassarri Fabio. A disp.: Brancadoro, Sorisi, De Simone, Frilli. All.: Violi.<br > RETI: Giuntini, Giudice, Garganti 2, Lelli, rig. Bargellini, Sessoli, Baldassarri Fabio 2. Festival del gol di fine stagione nel derby sestese tra Colonnata e Sporting Sesto. Finisce 5-4 per la formazione di casa, che festeggia l'addio al calcio del suo storico portiere Daniele Comanducci, che termina la sua lunga e gloriosa carriera dopo trent'anni di parate. Saluta l'attivit&agrave; agonistica anche Giacomo Bargellini nello Sporting Sesto. Auguri e complimenti ad entrambi. Al di l&agrave; dei motivi romantici la partita &egrave; stata bella. A portarsi per primo in vantaggio &egrave; proprio il Colonnata dopo soli cinque minuti di gioco con il gol di Giuntini. Ma al 10' arriva subito il pareggio dello Sporting Sesto con Bargellini che segna su calcio di rigore concesso per fallo su Baldassarri. Colonnata che non si perde d'animo e poco dopo torna in vantaggio con Garganti. Nel secondo tempo continua l'altalena di emozioni e di risultato. Pareggia lo Sporting con Baldassarri Fabio; poi &egrave; Sessoli a portare in vantaggio la squadra di mister Violi. Ma non &egrave; finita qui: Garganti d&agrave; al Colonnata il punto del 3-3, ma subito dopo ancora Baldassarri Fabio riporta in vantaggio lo Sporting. Grande finale del Colonnata che prima pareggia con Lelli, e poi al 92' passa in vantaggio con un gran gol da fuori area di Giudice per il 5-4 finale.