SORMS: Stagi, Mannocci, Maltese, Terenzi, Colombo, Cianfanelli, Meo, Migliarese, Azzarri, Cinnirella, Manno, Gardali, Coppola, Giardini, Riggi, Gallina. All.: Ponticelli Giovanni
PONZANO: Andreuccetti, Bambi, Batistoni, Fossi, Imparato, Mangani, Mazzei, Memel, Nencioni, Rocchini, Salvadori, Santoro, Scardigli G., Scardigli M., Taddei, Venafro. All.: Mazzei Francesco

RETI: Taddei, Salvadori, Memel.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1.

Impegno ostico per il San Mauro che per l'ultima partita del campionato ospita il Ponzano. La partita ha visto subito gli ospiti aggredire in maniera costante gli avversari, i quali hanno cercato di difendersi con ordine per poi cercare di colpire in contropiede. Gli ospiti spingono con costanza senza creare grossi pericoli fino al 15' quando all'interno dell'area di rigore del San Mauro si crea un' accesa mischia, la palla finisce tra i piedi dell'attento Taddei che con forza tira insaccando alle spalle dell'incolpevole Stagi. Nel secondo tempo non cambia niente: il Ponzano attacca ed il San Mauro si difende con convinzione. Al 10' però gli ospiti trovano il raddoppio con una conclusione fantastica, da fuori area, del numero 2 ospite Salvadori, che non lascia scampo a Gardali. In seguito si registra un'occasione per i locali, forse l'unica del match, con Coppola che per poco non arriva sul pallone crossato da un compagno sotto porta. Nel terzo tempo le due squadre sono apparse nettamente stanche, il che ha penalizzato lo spettacolo. Il Ponzano riesce, nonostante la stanchezza, a segnare il terzo gol con un preciso colpo di testa di Memel su un ottimo cross dalla sinistra. Si conclude così il campionato per queste due squadre.

Calciatoripiù: Memel:
il numero 9 ospite riesce a tener palla molto bene. Nel finale segna un gran gol. Taddei: sblocca il match con un tiro molto forte, poi aiuta i suoi con delle ottime chiusure difensive.

M.G. SORMS: Stagi, Mannocci, Maltese, Terenzi, Colombo, Cianfanelli, Meo, Migliarese, Azzarri, Cinnirella, Manno, Gardali, Coppola, Giardini, Riggi, Gallina. All.: Ponticelli Giovanni<br >PONZANO: Andreuccetti, Bambi, Batistoni, Fossi, Imparato, Mangani, Mazzei, Memel, Nencioni, Rocchini, Salvadori, Santoro, Scardigli G., Scardigli M., Taddei, Venafro. All.: Mazzei Francesco<br > RETI: Taddei, Salvadori, Memel.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Impegno ostico per il San Mauro che per l'ultima partita del campionato ospita il Ponzano. La partita ha visto subito gli ospiti aggredire in maniera costante gli avversari, i quali hanno cercato di difendersi con ordine per poi cercare di colpire in contropiede. Gli ospiti spingono con costanza senza creare grossi pericoli fino al 15' quando all'interno dell'area di rigore del San Mauro si crea un' accesa mischia, la palla finisce tra i piedi dell'attento Taddei che con forza tira insaccando alle spalle dell'incolpevole Stagi. Nel secondo tempo non cambia niente: il Ponzano attacca ed il San Mauro si difende con convinzione. Al 10' per&ograve; gli ospiti trovano il raddoppio con una conclusione fantastica, da fuori area, del numero 2 ospite Salvadori, che non lascia scampo a Gardali. In seguito si registra un'occasione per i locali, forse l'unica del match, con Coppola che per poco non arriva sul pallone crossato da un compagno sotto porta. Nel terzo tempo le due squadre sono apparse nettamente stanche, il che ha penalizzato lo spettacolo. Il Ponzano riesce, nonostante la stanchezza, a segnare il terzo gol con un preciso colpo di testa di Memel su un ottimo cross dalla sinistra. Si conclude cos&igrave; il campionato per queste due squadre. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Memel:</b> il numero 9 ospite riesce a tener palla molto bene. Nel finale segna un gran gol. <b>Taddei</b>: sblocca il match con un tiro molto forte, poi aiuta i suoi con delle ottime chiusure difensive. M.G.