• Interboys

N.CORTONA CAMUCIA (3-3-2): Sciarri, Biribò, Cipolli, Cocchi, Faloci, Ferri-Gori, Forzoni, Lodovichi, Magini, Meucci, Yousef. All.: Gianluca Meucci.
INTERBOYS (3-2-3): Ianuario, Tintori, Pomeranzi, Scarpelli, Rahman, Sartini, Sorrentino, Mazzetti, Ciriello, De Rosa, Carapelli, Fei, Ricciarini. All.: Marco Tintori.

RETI: Sartini 2, Magini.

Successo dei boys di Lucignano che dominano per tutto il primo tempo e passano per il vantaggio di 1-0 con Sartini che ribadisce in rete al termine di un'azione ben impostata da Mazzetti e Sorrentino, che aveva visto una respinta del portiere cortonese. Un Sartini, versione Totò Schillaci di Italia '90, non lascia scampo e sigla appunto la rete dell'uno a zero. I cortonesi pervengono al pareggio, grazie a Magini, lesto a sfruttare una incertezza della difesa dell'Interboys, mettendo a segno il perentorio uno a uno. Ma, dopo soli due minuti Interboys nuovamente in vantaggio, ancora con Sartini che, sempre d'opportunismo, risolve una mischia e realizza il goal del definitivo due a uno. Un buon Nuovo Cortona, a tratti anche poco fortunato, quello del mister Meucci. Un Interboys che ha recepito appieno le prime disposizioni impartite dal suo mister.

N.CORTONA CAMUCIA (3-3-2): Sciarri, Birib&ograve;, Cipolli, Cocchi, Faloci, Ferri-Gori, Forzoni, Lodovichi, Magini, Meucci, Yousef. All.: Gianluca Meucci. <br >INTERBOYS (3-2-3): Ianuario, Tintori, Pomeranzi, Scarpelli, Rahman, Sartini, Sorrentino, Mazzetti, Ciriello, De Rosa, Carapelli, Fei, Ricciarini. All.: Marco Tintori. <br > RETI: Sartini 2, Magini. Successo dei boys di Lucignano che dominano per tutto il primo tempo e passano per il vantaggio di 1-0 con Sartini che ribadisce in rete al termine di un'azione ben impostata da Mazzetti e Sorrentino, che aveva visto una respinta del portiere cortonese. Un Sartini, versione Tot&ograve; Schillaci di Italia '90, non lascia scampo e sigla appunto la rete dell'uno a zero. I cortonesi pervengono al pareggio, grazie a Magini, lesto a sfruttare una incertezza della difesa dell'Interboys, mettendo a segno il perentorio uno a uno. Ma, dopo soli due minuti Interboys nuovamente in vantaggio, ancora con Sartini che, sempre d'opportunismo, risolve una mischia e realizza il goal del definitivo due a uno. Un buon Nuovo Cortona, a tratti anche poco fortunato, quello del mister Meucci. Un Interboys che ha recepito appieno le prime disposizioni impartite dal suo mister.