• Falterona

CAPOLONA: Lottini, Casali, Cipriani, Lorini, Caselli, Capacci, Banchetti, Giuliani, Degli Innocenti, Dei, Mattesini. A disp.: Giuliattini, Giorgini, Nezha, Giorno, Caneschi. All. Domenico Padelli.

FALTERONA: Sorrentino, Pastorelli, Marchidan, Moneti, Tizzano, Squillantini, Massaro, Cardini, Goretti, Fantoni, Bellingheri. A disp.: Virga, Tennero Nachi, Cabalau, Urissu. All.: Iacopo Landi.

RETI: Mattesini 3, Degli Innocenti, Cipriani, Goretti 2, Cardini, Bellingheri.

Partita emozionante con tanti gol. Partono bene i padroni di casa che al 4' passano in vantaggio con Mattesini. Dopo appena 3 minuti il Falterona pareggia con un bel diagonale di Goretti che trafigge Lottini. Al 14' è di nuovo il Capolona a portarsi in vantaggio sempre con Mattesini su assist di Dei. Trascorrono altri 3 minuti ed è di nuovo il Capolona ad allungare il vantaggio con Degli Innocenti. Al 35' è la volta di Cipriani che porta a 4 i gol per i padroni di casa, finisce così la prima frazione di gioco con il risultato parziale di 4-1. Nel secondo tempo parte bene il Falterona che al 45' raddoppia con un colpo di testa di Cardini. Al 48' Mattesini, lanciato da Degli Innocenti, porta a 5 le reti per i padroni di casa. A questo punto i ragazzi di Padelli, sicuri del risultato, si rilassano, perdono la concentrazione e invece di far girare la palla cercano azioni personali. Al 56' il direttore di gara concede un rigore ai padroni di casa per atterramento in area di Lorini, va al dischetto Degli Innocenti che sbaglia mandando la palla fuori. Al 77' è il Falterona che accorcia lo svantaggio portando a 3 i gol fatti con Goretti su punizione. A questo punto il Falterona prende coraggio e passano appena due minuti di gioco che Bellingheri porta a 4 i gol. Gli ultimi minuti di gioco sono molto concitati con la compagine ospite che tenta in tutti i modi di acciuffare il pareggio, e propri allo scadere è Lottini che si oppone al gol con un bellissimo intervento permettendo la vittoria alla propria squadra. Il Capolona c'è: tre incontri disputati, 16 gol fatti, 6 subiti e la cima della classifica.

Giorgini G. CAPOLONA: Lottini, Casali, Cipriani, Lorini, Caselli, Capacci, Banchetti, Giuliani, Degli Innocenti, Dei, Mattesini. A disp.: Giuliattini, Giorgini, Nezha, Giorno, Caneschi. All. Domenico Padelli. <br >FALTERONA: Sorrentino, Pastorelli, Marchidan, Moneti, Tizzano, Squillantini, Massaro, Cardini, Goretti, Fantoni, Bellingheri. A disp.: Virga, Tennero Nachi, Cabalau, Urissu. All.: Iacopo Landi. <br > RETI: Mattesini 3, Degli Innocenti, Cipriani, Goretti 2, Cardini, Bellingheri. Partita emozionante con tanti gol. Partono bene i padroni di casa che al 4' passano in vantaggio con Mattesini. Dopo appena 3 minuti il Falterona pareggia con un bel diagonale di Goretti che trafigge Lottini. Al 14' &egrave; di nuovo il Capolona a portarsi in vantaggio sempre con Mattesini su assist di Dei. Trascorrono altri 3 minuti ed &egrave; di nuovo il Capolona ad allungare il vantaggio con Degli Innocenti. Al 35' &egrave; la volta di Cipriani che porta a 4 i gol per i padroni di casa, finisce cos&igrave; la prima frazione di gioco con il risultato parziale di 4-1. Nel secondo tempo parte bene il Falterona che al 45' raddoppia con un colpo di testa di Cardini. Al 48' Mattesini, lanciato da Degli Innocenti, porta a 5 le reti per i padroni di casa. A questo punto i ragazzi di Padelli, sicuri del risultato, si rilassano, perdono la concentrazione e invece di far girare la palla cercano azioni personali. Al 56' il direttore di gara concede un rigore ai padroni di casa per atterramento in area di Lorini, va al dischetto Degli Innocenti che sbaglia mandando la palla fuori. Al 77' &egrave; il Falterona che accorcia lo svantaggio portando a 3 i gol fatti con Goretti su punizione. A questo punto il Falterona prende coraggio e passano appena due minuti di gioco che Bellingheri porta a 4 i gol. Gli ultimi minuti di gioco sono molto concitati con la compagine ospite che tenta in tutti i modi di acciuffare il pareggio, e propri allo scadere &egrave; Lottini che si oppone al gol con un bellissimo intervento permettendo la vittoria alla propria squadra. Il Capolona c'&egrave;: tre incontri disputati, 16 gol fatti, 6 subiti e la cima della classifica. Giorgini G.