• Mugello2001 Vicchio

RINASCITA DOCCIA: Bonuglia, G. Bellucci, Abrans, Pasqualetti, Belli, Mengoni, Finiguerra, Nucciotti, Manetti, Braschi, Chini. A disp.: R. Bellucci, Dolfi, Moscatelli, Pierattini, Bellanti, Biagini. All.: D'Effremo.
MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Latronico, Zagli, Nati, Pali, Trafeli, Bartolini, Petti, Carlucci, S. Zeneli, L. Zeneli. A disp.: Ferati, Clementi, Cerbai, Masini, Fanizza. All.: Goti.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 10' L. Zeneli, 30' Nucciotti, 40' Manetti, 60' Braschi, 81' e 85' Finiguerra, 90' G. Bellucci.
NOTE: espulso all'80' Pali.

Nell'anticipo del venerdì sera la Rinascita Doccia travolge il Mugello 2001 con il punteggio di 6-1 e si conferma al quinto posto della graduatoria in condominio con il Centro Storico Lbwsk quando manca solamente una partita al termine della stagione regolare. La squadra guidata in panchina da Alessandro Goti, che si è presentata all'appuntamento rimaneggiata, parte subito con il piede giusto e dopo 10' sblocca la situazione grazie ad una rete messa a segno da Leonard Zeneli. Gli arancionero insistono e colpiscono un palo con Bartolini. Poco più tardi il Mugello 2001 sfiora di nuovo il raddoppio centrando un altro legno nel corso di una mischia. Il finale della frazione iniziale è invece favorevole ai padroni di casa. Alla mezz'ora la formazione allenata da Simone D'Effremo raggiunge il pareggio con una rete segnata da Nucciotti. Ed al 40' Manetti firma il 2-1 in favore dei locali. La ripresa si apre con il terzo legno della serata per il Mugello 2001, che colpisce una traversa con il solito Bartolini. Al 60' la Rinascita Doccia chiude in pratica i conti con il gol del 3-1, realizzato da Braschi. La formazione di Vicchio non riesce a replicare e nel finale, complice l'inferiorità numerica, incassa altre tre reti. All'80', infatti, Pali viene espulso per proteste e lascia i mugellani in dieci. Finiguerra segna il 4-1 all'81' e quattro minuti più tardi lo stesso giocatore insacca anche il 5-1 completando la doppietta personale. Al 90' è Gioele Bellucci a completare il quadro delle reti firmando il definitivo 6-1. La compagine di mister D'Effremo si porta a 54 punti ed alla vigilia dei 90' conclusivi aspira ad un posto nei play-off.

Fa.Pa. RINASCITA DOCCIA: Bonuglia, G. Bellucci, Abrans, Pasqualetti, Belli, Mengoni, Finiguerra, Nucciotti, Manetti, Braschi, Chini. A disp.: R. Bellucci, Dolfi, Moscatelli, Pierattini, Bellanti, Biagini. All.: D'Effremo.<br >MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Latronico, Zagli, Nati, Pali, Trafeli, Bartolini, Petti, Carlucci, S. Zeneli, L. Zeneli. A disp.: Ferati, Clementi, Cerbai, Masini, Fanizza. All.: Goti.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: 10' L. Zeneli, 30' Nucciotti, 40' Manetti, 60' Braschi, 81' e 85' Finiguerra, 90' G. Bellucci.<br >NOTE: espulso all'80' Pali. Nell'anticipo del venerd&igrave; sera la Rinascita Doccia travolge il Mugello 2001 con il punteggio di 6-1 e si conferma al quinto posto della graduatoria in condominio con il Centro Storico Lbwsk quando manca solamente una partita al termine della stagione regolare. La squadra guidata in panchina da Alessandro Goti, che si &egrave; presentata all'appuntamento rimaneggiata, parte subito con il piede giusto e dopo 10' sblocca la situazione grazie ad una rete messa a segno da Leonard Zeneli. Gli arancionero insistono e colpiscono un palo con Bartolini. Poco pi&ugrave; tardi il Mugello 2001 sfiora di nuovo il raddoppio centrando un altro legno nel corso di una mischia. Il finale della frazione iniziale &egrave; invece favorevole ai padroni di casa. Alla mezz'ora la formazione allenata da Simone D'Effremo raggiunge il pareggio con una rete segnata da Nucciotti. Ed al 40' Manetti firma il 2-1 in favore dei locali. La ripresa si apre con il terzo legno della serata per il Mugello 2001, che colpisce una traversa con il solito Bartolini. Al 60' la Rinascita Doccia chiude in pratica i conti con il gol del 3-1, realizzato da Braschi. La formazione di Vicchio non riesce a replicare e nel finale, complice l'inferiorit&agrave; numerica, incassa altre tre reti. All'80', infatti, Pali viene espulso per proteste e lascia i mugellani in dieci. Finiguerra segna il 4-1 all'81' e quattro minuti pi&ugrave; tardi lo stesso giocatore insacca anche il 5-1 completando la doppietta personale. Al 90' &egrave; Gioele Bellucci a completare il quadro delle reti firmando il definitivo 6-1. La compagine di mister D'Effremo si porta a 54 punti ed alla vigilia dei 90' conclusivi aspira ad un posto nei play-off. Fa.Pa.