SANCASCIANESE: Onasini, Marranci, Bardecchi, Cantini, Gallori, Anichini, Raspollini, Calonaci, Galati, Vicchi, Ouassana. Entrati: Sposito, Biagi, Montini, Pompili. All.: Lorenzo Di Francesco.
RIFREDI 2000: Viti, Rera, Appicciati, Frascadore, Giorgetti, Cappelli, Topa, Bacherini, Pollastri, Cirri, Buzzetti. Entrati: Di Bella, Ormini, Capani, Romagnoli. All.: Stefano Menghetti.

RETI: Cirri, Cantini, Pollastri, autogol (pro Rifredi 2000).
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 0-0.

Risultato fin troppo severo per la Sancascianese di mister Di Francesco, ma vittoria tutto sommato meritata per il Rifredi che costruisce nella seconda frazione il vantaggio che porta ai tre punti. Prima frazione molto equilibrata con gli ospiti che trovano il vantaggio grazie a Cirri con un tiro da fuori a scavalcare il portiere. La Sancascianese risponde con Cantini il cui bel tiro al volo da fuori si insacca alle spalle di Viti. Nella ripresa la fortuna sorride al Rifredi che, pur non giocando la sua migliore frazione, prima passa in vantaggio con Pollastri che batte il portiere in uscita e poi allunga grazie a una sfortunata autorete di un difensore locale. Il terzo tempo è molto equilibrato e si conclude in parità. Ad andare più vicini al gol che avrebbe riaperto la partita sono però i padroni di casa che fanno tremare la porta difesa da Viti col palo colpito da Biagi.

Calciatoripiù: Cirri (Rifredi 2000); Cantini (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Onasini, Marranci, Bardecchi, Cantini, Gallori, Anichini, Raspollini, Calonaci, Galati, Vicchi, Ouassana. Entrati: Sposito, Biagi, Montini, Pompili. All.: Lorenzo Di Francesco.<br >RIFREDI 2000: Viti, Rera, Appicciati, Frascadore, Giorgetti, Cappelli, Topa, Bacherini, Pollastri, Cirri, Buzzetti. Entrati: Di Bella, Ormini, Capani, Romagnoli. All.: Stefano Menghetti.<br > RETI: Cirri, Cantini, Pollastri, autogol (pro Rifredi 2000).<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 0-0. Risultato fin troppo severo per la Sancascianese di mister Di Francesco, ma vittoria tutto sommato meritata per il Rifredi che costruisce nella seconda frazione il vantaggio che porta ai tre punti. Prima frazione molto equilibrata con gli ospiti che trovano il vantaggio grazie a Cirri con un tiro da fuori a scavalcare il portiere. La Sancascianese risponde con Cantini il cui bel tiro al volo da fuori si insacca alle spalle di Viti. Nella ripresa la fortuna sorride al Rifredi che, pur non giocando la sua migliore frazione, prima passa in vantaggio con Pollastri che batte il portiere in uscita e poi allunga grazie a una sfortunata autorete di un difensore locale. Il terzo tempo &egrave; molto equilibrato e si conclude in parit&agrave;. Ad andare pi&ugrave; vicini al gol che avrebbe riaperto la partita sono per&ograve; i padroni di casa che fanno tremare la porta difesa da Viti col palo colpito da Biagi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cirri (Rifredi 2000); Cantini (Sancascianese).</b>