• Sporting Sesto

BORGHIGIANA: Bartolini, Stefanacci, D. Seneci, Vozza, Cassigoli, Valoriani, G. Seneci, Bonini, Stavrakis, Dolabelli, Assirelli. A disp.: Faini, Capecchi, Urbinati, Roselli, Lascialfari, Quartani, Gianassi. All.: Cipollone.
SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Cannarsi, Papa, Crocetti, Martini, Armenio, De Simone, Sessoli, Rosi, F. Baldassarri. A disp.: Ravagli, Cianchi, Frilli, D. Baldassarri, Meli, Manetti, Violi. All.: Violi.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 17' F. Baldassarri, 25' Stavrakis, 60' rig. F. Baldassarri, 71' Gianassi, 83' Meli.

La Borghigiana viene battuta in casa dallo Sporting Sesto e consegna il campionato al San Michele Cattolica Virtus. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Matteo Cipollone viene superata con il punteggio di 3-2, incassando la prima sconfitta interna della stagione. I mugellani, che di fatto avevano già dato strada alla capolista dopo il pareggio nel derby di Barberino, in questa occasione devono fare i conti con numerose assenze. L'avvio è favorevole alla formazione locale, ma è la squadra di Violi a passare in vantaggio, al 17', grazie ad una rete segnata da Fabio Baldassarri. La Borghigiana reagisce subito, concretizzando la propria supremazia con la rete del pareggio, firmata al 25' da Stavrakis con un tocco ravvicinato. Nella ripresa l'incontro si conferma combattuto. Al 60' il direttore di gara concede un calcio di rigore, che viene trasformato dal solito Fabio Baldassarri, autore così di una doppietta. Al 71' la formazione di mister Cipollone torna nuovamente in parità, grazie alla rete realizzata dal nuovo entrato Gianassi. All'83', però, è un altro subentrato, Meli, a mettere a segno la rete del successo dello Sporting Sesto, insaccando da distanza ravvicinata il pallone del 3-2. La compagine di Violi conquista in questo modo tre punti preziosi, che valgono l'aggancio in classifica al Sant'Agata: le due squadre sono al settimo posto con 50 punti, ad una lunghezza di distanza dalla coppia formata da Rinascita Doccia e Centro Storico Lbwsk, quinte. Per la Borghigiana il k.o. non compromette la corsa ad un piazzamento favorevole in vista dei play-off: i mugellani rimangono al secondo posto, con cinque punti di vantaggio sulla Virtus San Donnino a 180' dalla fine.

Fabrizio Paoli BORGHIGIANA: Bartolini, Stefanacci, D. Seneci, Vozza, Cassigoli, Valoriani, G. Seneci, Bonini, Stavrakis, Dolabelli, Assirelli. A disp.: Faini, Capecchi, Urbinati, Roselli, Lascialfari, Quartani, Gianassi. All.: Cipollone.<br >SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Cannarsi, Papa, Crocetti, Martini, Armenio, De Simone, Sessoli, Rosi, F. Baldassarri. A disp.: Ravagli, Cianchi, Frilli, D. Baldassarri, Meli, Manetti, Violi. All.: Violi.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 17' F. Baldassarri, 25' Stavrakis, 60' rig. F. Baldassarri, 71' Gianassi, 83' Meli. La Borghigiana viene battuta in casa dallo Sporting Sesto e consegna il campionato al San Michele Cattolica Virtus. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Matteo Cipollone viene superata con il punteggio di 3-2, incassando la prima sconfitta interna della stagione. I mugellani, che di fatto avevano gi&agrave; dato strada alla capolista dopo il pareggio nel derby di Barberino, in questa occasione devono fare i conti con numerose assenze. L'avvio &egrave; favorevole alla formazione locale, ma &egrave; la squadra di Violi a passare in vantaggio, al 17', grazie ad una rete segnata da Fabio Baldassarri. La Borghigiana reagisce subito, concretizzando la propria supremazia con la rete del pareggio, firmata al 25' da Stavrakis con un tocco ravvicinato. Nella ripresa l'incontro si conferma combattuto. Al 60' il direttore di gara concede un calcio di rigore, che viene trasformato dal solito Fabio Baldassarri, autore cos&igrave; di una doppietta. Al 71' la formazione di mister Cipollone torna nuovamente in parit&agrave;, grazie alla rete realizzata dal nuovo entrato Gianassi. All'83', per&ograve;, &egrave; un altro subentrato, Meli, a mettere a segno la rete del successo dello Sporting Sesto, insaccando da distanza ravvicinata il pallone del 3-2. La compagine di Violi conquista in questo modo tre punti preziosi, che valgono l'aggancio in classifica al Sant'Agata: le due squadre sono al settimo posto con 50 punti, ad una lunghezza di distanza dalla coppia formata da Rinascita Doccia e Centro Storico Lbwsk, quinte. Per la Borghigiana il k.o. non compromette la corsa ad un piazzamento favorevole in vista dei play-off: i mugellani rimangono al secondo posto, con cinque punti di vantaggio sulla Virtus San Donnino a 180' dalla fine. Fabrizio Paoli