MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Capecchi, Zagli, Nati, Pali, Zantonetti, Carlucci, Sbarzagli, Masini, Petti, L. Zeneli. A disp.: Ferati, Carotti, Trafeli, Bartolini, S. Zeneli, Clementi. All.: Goti.
PAPERINO: Chiani, Dibiase, Caputo, Gallo, Misiti, Ripolti, Guasti, Puggelli, Notturno, Maccherini, Biancalani. A disp.: Gjoka, Cesarino, Biagi. All.: Beccari.

ARBITRO: Romeo Jasinski di Firenze.

RETI: 5' L. Zeneli, 10' Masini, 35' Carlucci, 63' Bartolini, 87' Puggelli

Il Mugello 2001 conquista un ampio successo, incrementando di altri tre punti il proprio bottino in classifica: al Simone Margheri di Vicchio la squadra allenata da Alessandro Goti supera con un netto 4-1 il Paperino, ultimo della graduatoria. La partenza della formazione di casa è veemente, e frutta due reti nello spazio di soli 10'. Al 5' l'1-0 viene firmato da Leonard Zeneli, che devia alle spalle di Chiani con un preciso colpo di testa un cross di Nati. Trascorrono altri 5' ed il Mugello 2001 raddoppia al termine di una bella azione manovrata: Nati scende sulla destra e serve Petti, che è bravo ad offrire un assist trasformato in gol da Masini. La gara è a senso unico e prima dell'intervallo gli arancionero vicchiesi portano a tre le reti. E' il 35' quando Carlucci sigla il 3-0 con un magnifico tiro al volo da fuori area che trafigge l'estremo difensore dei pratesi. Anche nella ripresa la formazione di mister Goti ha il controllo totale della sfida, senza trovare un'efficace opposizione da parte degli ospiti. Al 63' un cross dell'onnipresente Nati dalla fascia trova la deviazione vincente del nuovo entrato Bartolini, che con un colpo di testa insacca il provvisorio 4-0. Il Mugello 2001 allenta un po' la presa e nel finale c'è ancora il tempo per la rete della bandiera del Paperino: all'87' Puggelli mette a segno il definitivo 4-1. Grazie ai tre punti conquistati il Mugello 2001 si porta a 33 punti: la squadra di mister Goti, che da tempo non ha più niente da chiedere al proprio campionato, si conferma al tredicesimo posto della graduatoria. Il Paperino di mister Beccari rimane invece all'ultimo posto della classifica, con soli 14 punti all'attivo.

F.P. MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Capecchi, Zagli, Nati, Pali, Zantonetti, Carlucci, Sbarzagli, Masini, Petti, L. Zeneli. A disp.: Ferati, Carotti, Trafeli, Bartolini, S. Zeneli, Clementi. All.: Goti.<br >PAPERINO: Chiani, Dibiase, Caputo, Gallo, Misiti, Ripolti, Guasti, Puggelli, Notturno, Maccherini, Biancalani. A disp.: Gjoka, Cesarino, Biagi. All.: Beccari.<br > ARBITRO: Romeo Jasinski di Firenze.<br > RETI: 5' L. Zeneli, 10' Masini, 35' Carlucci, 63' Bartolini, 87' Puggelli Il Mugello 2001 conquista un ampio successo, incrementando di altri tre punti il proprio bottino in classifica: al Simone Margheri di Vicchio la squadra allenata da Alessandro Goti supera con un netto 4-1 il Paperino, ultimo della graduatoria. La partenza della formazione di casa &egrave; veemente, e frutta due reti nello spazio di soli 10'. Al 5' l'1-0 viene firmato da Leonard Zeneli, che devia alle spalle di Chiani con un preciso colpo di testa un cross di Nati. Trascorrono altri 5' ed il Mugello 2001 raddoppia al termine di una bella azione manovrata: Nati scende sulla destra e serve Petti, che &egrave; bravo ad offrire un assist trasformato in gol da Masini. La gara &egrave; a senso unico e prima dell'intervallo gli arancionero vicchiesi portano a tre le reti. E' il 35' quando Carlucci sigla il 3-0 con un magnifico tiro al volo da fuori area che trafigge l'estremo difensore dei pratesi. Anche nella ripresa la formazione di mister Goti ha il controllo totale della sfida, senza trovare un'efficace opposizione da parte degli ospiti. Al 63' un cross dell'onnipresente Nati dalla fascia trova la deviazione vincente del nuovo entrato Bartolini, che con un colpo di testa insacca il provvisorio 4-0. Il Mugello 2001 allenta un po' la presa e nel finale c'&egrave; ancora il tempo per la rete della bandiera del Paperino: all'87' Puggelli mette a segno il definitivo 4-1. Grazie ai tre punti conquistati il Mugello 2001 si porta a 33 punti: la squadra di mister Goti, che da tempo non ha pi&ugrave; niente da chiedere al proprio campionato, si conferma al tredicesimo posto della graduatoria. Il Paperino di mister Beccari rimane invece all'ultimo posto della classifica, con soli 14 punti all'attivo. F.P.