EMPOLI: Mariani, Collecchi, Romani, Muco, Donati, Segantini, Danieli, Recci, Caradonna, Seriani, Malih. Entrati: Gorini, Kulla, Cappellini, Malattino, Contini, Ferraro, Bertolini. All.: Simone Fondelli.
SETTIGNANESE: Cappelli, Moschini, Manzini, Turi, Magni, Di Bacco, Polistena, Vicini, Chemello, Giannelli, Sorrenti. Entrati: Mangiagli, Chiesi, Fabbrini, Bonaffini, Renzi, Parrini, De Mauro. All.: Gianlorenzo Spagnuolo.

RETI: Renzi, Seriani, Bertolini, Contini.
NOTE: Parziali 0-0, 3-1, 0-0.

L'Empoli di Simone Fondelli si impone tra le mura amiche di fronte ad una Settignanese comunque positiva, al termine di 3 frazioni molto equilibrate, come si evince dal tabellino che segnala due parziali, il primo e l'ultimo, terminati a reti inviolate, anche per merito del tostissimo pacchetto difensivo rossonero che ha saputo tener testa ai quotati avversari. In mezzo un secondo tempo scoppiettante, che ha visto i ragazzi di Spagnuolo portarsi addirittura in vantaggio grazie a Renzi, bravo a ribadire a rete un calcio di punizione non trattenuto dall'estremo locale. A seguito dello 0-1 rossonero, l'Empoli offre tuttavia una reazione da grande squadra, pareggiando i conti grazie ad una conclusione pregevole di Seriani, e portandosi poi avanti con un sontuoso pallonetto firmato da Bertolini, autore del bellissimo sigillo che vale il 2-1. Poco prima del fischio finale di frazione c'è poi il tempo per il definitivo 3-1 ad opera di Contini, prima bravo a liberarsi al tiro con un dribbling ubriacante, infine fortunato nella deviazione decisiva che spedisce il suo tiro-cross direttamente in rete.

Calciatoripiù: Bertolini
si merita la luce dei riflettori per la magnifica esecuzione, mentre nell'ottima prestazione corale della Settignanese meritano un applauso particolare Renzi per la rete, ed il trio Magni-Moschini-Manzini per la granitica prova difensiva.

EMPOLI: Mariani, Collecchi, Romani, Muco, Donati, Segantini, Danieli, Recci, Caradonna, Seriani, Malih. Entrati: Gorini, Kulla, Cappellini, Malattino, Contini, Ferraro, Bertolini. All.: Simone Fondelli.<br >SETTIGNANESE: Cappelli, Moschini, Manzini, Turi, Magni, Di Bacco, Polistena, Vicini, Chemello, Giannelli, Sorrenti. Entrati: Mangiagli, Chiesi, Fabbrini, Bonaffini, Renzi, Parrini, De Mauro. All.: Gianlorenzo Spagnuolo. <br > RETI: Renzi, Seriani, Bertolini, Contini.<br >NOTE: Parziali 0-0, 3-1, 0-0. L'Empoli di Simone Fondelli si impone tra le mura amiche di fronte ad una Settignanese comunque positiva, al termine di 3 frazioni molto equilibrate, come si evince dal tabellino che segnala due parziali, il primo e l'ultimo, terminati a reti inviolate, anche per merito del tostissimo pacchetto difensivo rossonero che ha saputo tener testa ai quotati avversari. In mezzo un secondo tempo scoppiettante, che ha visto i ragazzi di Spagnuolo portarsi addirittura in vantaggio grazie a Renzi, bravo a ribadire a rete un calcio di punizione non trattenuto dall'estremo locale. A seguito dello 0-1 rossonero, l'Empoli offre tuttavia una reazione da grande squadra, pareggiando i conti grazie ad una conclusione pregevole di Seriani, e portandosi poi avanti con un sontuoso pallonetto firmato da Bertolini, autore del bellissimo sigillo che vale il 2-1. Poco prima del fischio finale di frazione c'&egrave; poi il tempo per il definitivo 3-1 ad opera di Contini, prima bravo a liberarsi al tiro con un dribbling ubriacante, infine fortunato nella deviazione decisiva che spedisce il suo tiro-cross direttamente in rete. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bertolini </b>si merita la luce dei riflettori per la magnifica esecuzione, mentre nell'ottima prestazione corale della Settignanese meritano un applauso particolare <b>Renzi </b>per la rete, ed il trio<b> Magni-Moschini-Manzini</b> per la granitica prova difensiva.