SANT'AGATA: Fabbri, Fioravanti (83' Menichetti), Giannini, Franconi, D. Castelli (89' Andorlini), Santoni, M. Braschi, Palanti, Pasquini, Aiello (68' Giovannetti), Sacconi. A disp.: D. Braschi, Freddi. All.: Bonini.
BARBERINO: Blasco, Pugliese, Guasti (62' Dabraio), Falzone, Rossi (62' Arcuri), Di Bua (73' Belli), Nencini, Maiani (46' Muto), Cagnoni (56' Vomero), Magaldi, Ujku. All.: Martini.

ARBITRO: Parmigiani di Firenze.

RETI: 11' Magaldi, 17' rig. Aiello, 54' Pasquini, 79' Magaldi

Il Sant'Agata viene frenato nella corsa ai play-off dal Barberino. I rossoblù impongono il 2-2 alla squadra allenata da Mauro Bonini, che rimane in settima posizione, ma ad una sola lunghezza dal quinto posto. La compagine ospite si porta in vantaggio dopo 11': una conclusione di Magaldi dalla distanza, non certo irresistibile, sorprende l'estremo difensore locale Fabbri. La reazione dei padroni di casa è immediata e si concretizza in un calcio di rigore, concesso dal direttore di gara al 17'. Sul dischetto si presenta Aiello, che batte Blasco e firma l'1-1. Il Sant'Agata insiste e poco più avanti usufruisce nuovamente di una massima punizione. Questa volta, però, Aiello non riesce a trasformare il penalty del 2-1 e la prima frazione di gioco termina in parità. Nel secondo tempo la formazione di mister Bonini insiste e segna al 54' la rete del 2-1 con Pasquini, servito da Aiello. Proprio Aiello prima si vede annullare una rete, poi colpisce la traversa con il tiro che poteva valere il 3-1. Il Barberino prova a replicare e si riaffaccia in avanti colpendo un palo con Vomero. Al 79' la formazione guidata in panchina da Cristiano Martini raggiunge il definitivo pareggio con Magaldi, che firma la personale doppietta insaccando direttamente su calcio di punizione il pallone del 2-2. Alla fine un pari che sta stretto al Sant'Agata, superiore per larghi tratti del match, ma che ha pagato qualche incertezza di troppo in avvio e nel finale della gara. In classifica la squadra di Bonini si porta a 50 punti, dove è raggiunta dallo Sporting Sesto, mentre Rinascita Doccia e Centro Storico Lbwsk (quinte), entrambe sconfitte, rimangono ferme a quota 51.

Fa.Pa. SANT'AGATA: Fabbri, Fioravanti (83' Menichetti), Giannini, Franconi, D. Castelli (89' Andorlini), Santoni, M. Braschi, Palanti, Pasquini, Aiello (68' Giovannetti), Sacconi. A disp.: D. Braschi, Freddi. All.: Bonini.<br >BARBERINO: Blasco, Pugliese, Guasti (62' Dabraio), Falzone, Rossi (62' Arcuri), Di Bua (73' Belli), Nencini, Maiani (46' Muto), Cagnoni (56' Vomero), Magaldi, Ujku. All.: Martini.<br > ARBITRO: Parmigiani di Firenze.<br > RETI: 11' Magaldi, 17' rig. Aiello, 54' Pasquini, 79' Magaldi Il Sant'Agata viene frenato nella corsa ai play-off dal Barberino. I rossobl&ugrave; impongono il 2-2 alla squadra allenata da Mauro Bonini, che rimane in settima posizione, ma ad una sola lunghezza dal quinto posto. La compagine ospite si porta in vantaggio dopo 11': una conclusione di Magaldi dalla distanza, non certo irresistibile, sorprende l'estremo difensore locale Fabbri. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata e si concretizza in un calcio di rigore, concesso dal direttore di gara al 17'. Sul dischetto si presenta Aiello, che batte Blasco e firma l'1-1. Il Sant'Agata insiste e poco pi&ugrave; avanti usufruisce nuovamente di una massima punizione. Questa volta, per&ograve;, Aiello non riesce a trasformare il penalty del 2-1 e la prima frazione di gioco termina in parit&agrave;. Nel secondo tempo la formazione di mister Bonini insiste e segna al 54' la rete del 2-1 con Pasquini, servito da Aiello. Proprio Aiello prima si vede annullare una rete, poi colpisce la traversa con il tiro che poteva valere il 3-1. Il Barberino prova a replicare e si riaffaccia in avanti colpendo un palo con Vomero. Al 79' la formazione guidata in panchina da Cristiano Martini raggiunge il definitivo pareggio con Magaldi, che firma la personale doppietta insaccando direttamente su calcio di punizione il pallone del 2-2. Alla fine un pari che sta stretto al Sant'Agata, superiore per larghi tratti del match, ma che ha pagato qualche incertezza di troppo in avvio e nel finale della gara. In classifica la squadra di Bonini si porta a 50 punti, dove &egrave; raggiunta dallo Sporting Sesto, mentre Rinascita Doccia e Centro Storico Lbwsk (quinte), entrambe sconfitte, rimangono ferme a quota 51. Fa.Pa.