SETTIGNANESE: Cappelli, Moschini, Manzini, Turi, Magni, Di Bacco, Fucile, Bonaffini, Chemello, Fabbrini, Sorrenti. Entrati.: Mangiagli, Chiesi, Polistena, Vicini, Renzi. All.: Spagnuolo.
SANCASCIANESE: Onasini, Marranci, Sposito, Cantini, Gallori, Bellosi, Bovayyach, Calonaci, Biagi, Bicchi R., Bicchi G.. Entrati.: Barbetti, Anichini, Raspollioni, Galati. All.: Di Francesco.

ARBITRO: Tagliaferri di Firenze.

RETI: 1' e 24' Sorrenti, 6' Bicchi G., 31' Polistena, 52' Vicini 59' Renzi.
NOTE: 1-1, 2-0, 2-0.

Partita ricca di gol quella tra Settignanese e Sancascianese. I giocatori di Spagnuolo portano a casa tre punti importanti, legittimando la vittoria con un ottimo secondo e terzo tempo. I ragazzi di Di Francesco si sono dimostrati combattivi riscendo a pareggiare la pria frazione e lottando fino alla fine. Si parte subito forte, tanto che al 1' minuto, la Settignanese si porta in vantaggio. Passaggio filtrante di Chemello verso Sorrenti, il quale anticipa Onasini in uscita con un tiro in diagonale. Al 6' arriva la risposta della Sancascianese: Cappelli, si fa sfuggire il pallone dalle mani, Bicchi G. ne approfitta e spinge la palla in rete per il gol che vale l'1-1. All'11' Settignanese vicino al raddoppio. Fabbrini, riceve palla in area, se la aggiusta di petto e calcia al volo, ma la sfera termina alta sopra la traversa. È la Settignanese che gestisce il possesso palla e costruisce il gioco, mentre la Sancascianese aspetta e prova a ripartire in contropiede. Ospiti che al 18' hanno una ghiotta palla gol. Bicchi G. prova il destro da distanza ravvicinata ma Cappelli, si fa perdonare per l'errore commesso, e gli dice di no. Si va al primo riposo sull'1-1. Al ritorno dal primo riposo bastano 4' alla Settignanese per riportarsi in vantaggio. Vicini lascia partire un destro potente dalla distanza ma Onasini respinge, sulla ribattuta arriva il tap-in vincente di Sorrenti. Al 31' arriva il 3-1 per la Settignanese. Vicini serve al limite dell'area Polistena che di destro batte Onasini. Dopo il terzo gol al Settignanese è padrona del campo e cerca di addormentare il gioco, mentre la Sancascianese non riesce a rendersi pericolosa. Al 52' 4-1 per i padroni di casa. Vicini calcia dalla distanza un tiro velenoso sul quale il portiere ospite può ben poco. Al 59' arriva il definitivo 5-1. Calcio d'angolo dalla sinistra, cross nel cuore dell'area dove sbuca alle spalle di tutti Renzi, la cui incornata trafigge Onasini. Finisce così: Settignanse batte Sancascianese 5-1.

Daniele Francini SETTIGNANESE: Cappelli, Moschini, Manzini, Turi, Magni, Di Bacco, Fucile, Bonaffini, Chemello, Fabbrini, Sorrenti. Entrati.: Mangiagli, Chiesi, Polistena, Vicini, Renzi. All.: Spagnuolo.<br >SANCASCIANESE: Onasini, Marranci, Sposito, Cantini, Gallori, Bellosi, Bovayyach, Calonaci, Biagi, Bicchi R., Bicchi G.. Entrati.: Barbetti, Anichini, Raspollioni, Galati. All.: Di Francesco.<br > ARBITRO: Tagliaferri di Firenze.<br > RETI: 1' e 24' Sorrenti, 6' Bicchi G., 31' Polistena, 52' Vicini 59' Renzi.<br >NOTE: 1-1, 2-0, 2-0. Partita ricca di gol quella tra Settignanese e Sancascianese. I giocatori di Spagnuolo portano a casa tre punti importanti, legittimando la vittoria con un ottimo secondo e terzo tempo. I ragazzi di Di Francesco si sono dimostrati combattivi riscendo a pareggiare la pria frazione e lottando fino alla fine. Si parte subito forte, tanto che al 1' minuto, la Settignanese si porta in vantaggio. Passaggio filtrante di Chemello verso Sorrenti, il quale anticipa Onasini in uscita con un tiro in diagonale. Al 6' arriva la risposta della Sancascianese: Cappelli, si fa sfuggire il pallone dalle mani, Bicchi G. ne approfitta e spinge la palla in rete per il gol che vale l'1-1. All'11' Settignanese vicino al raddoppio. Fabbrini, riceve palla in area, se la aggiusta di petto e calcia al volo, ma la sfera termina alta sopra la traversa. &Egrave; la Settignanese che gestisce il possesso palla e costruisce il gioco, mentre la Sancascianese aspetta e prova a ripartire in contropiede. Ospiti che al 18' hanno una ghiotta palla gol. Bicchi G. prova il destro da distanza ravvicinata ma Cappelli, si fa perdonare per l'errore commesso, e gli dice di no. Si va al primo riposo sull'1-1. Al ritorno dal primo riposo bastano 4' alla Settignanese per riportarsi in vantaggio. Vicini lascia partire un destro potente dalla distanza ma Onasini respinge, sulla ribattuta arriva il tap-in vincente di Sorrenti. Al 31' arriva il 3-1 per la Settignanese. Vicini serve al limite dell'area Polistena che di destro batte Onasini. Dopo il terzo gol al Settignanese &egrave; padrona del campo e cerca di addormentare il gioco, mentre la Sancascianese non riesce a rendersi pericolosa. Al 52' 4-1 per i padroni di casa. Vicini calcia dalla distanza un tiro velenoso sul quale il portiere ospite pu&ograve; ben poco. Al 59' arriva il definitivo 5-1. Calcio d'angolo dalla sinistra, cross nel cuore dell'area dove sbuca alle spalle di tutti Renzi, la cui incornata trafigge Onasini. Finisce cos&igrave;: Settignanse batte Sancascianese 5-1. Daniele Francini