VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas, Nicolosi, Galdo, Angelozzi, Sacconi, Sauto, Bellesi, Leto F., Leto N., Russo, Fusi. A disp.: Tozzi, Burchi, La Pietra, Massarelli, Coppini, De Cicco, Gialdini. All.: Arrigo Taccetti.
POL. NUOVO SAN GIORGIO: Lucchesi, Salvadori, Ferrini, Ticci, Mari, Campana, Meucci, Bisconti, Nincheri, Duradoni, Ciapetti. A disp.: Pimpinella, Bartoli, Cipriani, Puccini, Gori, Nuti, Santini. All.: Franco Bernocchi.

ARBITRO: Sereni di Firenze.

RETI: 62' rig. e 90' Russo

Con una doppietta di Russo, Virtus San Donnino stende il Nuovo San Giorgio aggiudicandosi il match clou della settimana in chiave play off. Tre punti meritati per gli arancioni di mister Taccetti che già dai primi minuti di gioco impongono il loro gioco concedendo poco o niente agli ospiti. Nella prima metà di gara, Lucchesi è bravo a salvare il risultato in diverse occasioni: al 12' a tu per tu con Leto F. respinge la conclusione, al 25' smanaccia prima su colpo di testa in mischia da calcio d'angolo, dopodiché si ripete sulla susseguente respinta di Fusi e al 45' respinge ancora sull'uno contro uno con Bellesi. Pochi pericoli invece corsi dalla difesa locale ben disposta, da segnalare solo un colpo di testa centrale ed innocuo di Duradoni al 15' e un'occasione al 23' sciupata da Ciapetti che riceve da un cross tutto solo in area sparando alto. Nella ripresa non cambia il copione della partita, al 50' Lucchesi è ancora costretto agli straordinari, stavolta sull'incornata di Angelozzi, ma al 62' nulla può contro Russo dagli undici metri su calcio di rigore concesso dal direttore di gara ai padroni di casa. I pratesi cercano di svegliarsi, ma l'unico vero brivido alla ricerca del gol del pari arriva all'83' su azione travolgente dalla destra, finalizzata da Nincheri che di potenza colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Arriva al 90' su ripartenza dei locali il secondo gol di Russo che chiude definitivamente i giochi sul 2-0. Nel prossimo turno di campionato Virtus San Donnino sarà di scena sul campo dello United Firenze reduce dal singolo turno di riposo, mentre i gialloblù di mister Bernocchi ospiteranno tra le mura amiche un Euro Calcio Firenze fresco di vittoria con il Rinascita Doccia.

E.C. VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas, Nicolosi, Galdo, Angelozzi, Sacconi, Sauto, Bellesi, Leto F., Leto N., Russo, Fusi. A disp.: Tozzi, Burchi, La Pietra, Massarelli, Coppini, De Cicco, Gialdini. All.: Arrigo Taccetti.<br >POL. NUOVO SAN GIORGIO: Lucchesi, Salvadori, Ferrini, Ticci, Mari, Campana, Meucci, Bisconti, Nincheri, Duradoni, Ciapetti. A disp.: Pimpinella, Bartoli, Cipriani, Puccini, Gori, Nuti, Santini. All.: Franco Bernocchi.<br > ARBITRO: Sereni di Firenze.<br > RETI: 62' rig. e 90' Russo Con una doppietta di Russo, Virtus San Donnino stende il Nuovo San Giorgio aggiudicandosi il match clou della settimana in chiave play off. Tre punti meritati per gli arancioni di mister Taccetti che gi&agrave; dai primi minuti di gioco impongono il loro gioco concedendo poco o niente agli ospiti. Nella prima met&agrave; di gara, Lucchesi &egrave; bravo a salvare il risultato in diverse occasioni: al 12' a tu per tu con Leto F. respinge la conclusione, al 25' smanaccia prima su colpo di testa in mischia da calcio d'angolo, dopodich&eacute; si ripete sulla susseguente respinta di Fusi e al 45' respinge ancora sull'uno contro uno con Bellesi. Pochi pericoli invece corsi dalla difesa locale ben disposta, da segnalare solo un colpo di testa centrale ed innocuo di Duradoni al 15' e un'occasione al 23' sciupata da Ciapetti che riceve da un cross tutto solo in area sparando alto. Nella ripresa non cambia il copione della partita, al 50' Lucchesi &egrave; ancora costretto agli straordinari, stavolta sull'incornata di Angelozzi, ma al 62' nulla pu&ograve; contro Russo dagli undici metri su calcio di rigore concesso dal direttore di gara ai padroni di casa. I pratesi cercano di svegliarsi, ma l'unico vero brivido alla ricerca del gol del pari arriva all'83' su azione travolgente dalla destra, finalizzata da Nincheri che di potenza colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Arriva al 90' su ripartenza dei locali il secondo gol di Russo che chiude definitivamente i giochi sul 2-0. Nel prossimo turno di campionato Virtus San Donnino sar&agrave; di scena sul campo dello United Firenze reduce dal singolo turno di riposo, mentre i giallobl&ugrave; di mister Bernocchi ospiteranno tra le mura amiche un Euro Calcio Firenze fresco di vittoria con il Rinascita Doccia. E.C.