• Calasanzio
  • 0 - 3
  • San Vincenzo a Torri

CALASANZIO: Catastini, Fefè, Landi, Caciagli, Collazzo, Mari, Regini, Lupi, Boldrini, Arinci, Amato. A disp.: Cappelli, Marianelli, Presta, Romano. All.: Di Lascio.
SAN VINCENZO T.: Ghezzi, Parri, Galli, Castellani, Mazzone, Bianconi, Leporatti, Di Francesca, Brogioni, Lensi, Saurini. A disp.: Mataich, Ciulli, Santi, Gaggioli, Sarnacchiaro, Pandolfi. All.: Vignozzi.

RETI: Gaggioli 2, Sarnacchiaro

Il San Vincenzo a Torri chiude in bellezza il suo campionato, andando a vincere nell'ultima giornata di campionato sul campo del Calasanzio. Tutto nella ripresa: dopo un primo tempo da fine stagione, senza reti e con le squadre piuttosto rilassate, nella ripresa conta la maggior voglia di vincere della formazione ospite, che al 23' passa in vantaggio grazie a Gaggioli. Pochi minuti più tardi è Sarnacchiaro, con un'acrobatica rovesciata dal limite dell'area, a portare i suoi sul 2-0. Nel finale di gara ancora Gaggioli chiude la sfida sul tre a zero finale.

CALASANZIO: Catastini, Fef&egrave;, Landi, Caciagli, Collazzo, Mari, Regini, Lupi, Boldrini, Arinci, Amato. A disp.: Cappelli, Marianelli, Presta, Romano. All.: Di Lascio.<br >SAN VINCENZO T.: Ghezzi, Parri, Galli, Castellani, Mazzone, Bianconi, Leporatti, Di Francesca, Brogioni, Lensi, Saurini. A disp.: Mataich, Ciulli, Santi, Gaggioli, Sarnacchiaro, Pandolfi. All.: Vignozzi.<br > RETI: Gaggioli 2, Sarnacchiaro Il San Vincenzo a Torri chiude in bellezza il suo campionato, andando a vincere nell'ultima giornata di campionato sul campo del Calasanzio. Tutto nella ripresa: dopo un primo tempo da fine stagione, senza reti e con le squadre piuttosto rilassate, nella ripresa conta la maggior voglia di vincere della formazione ospite, che al 23' passa in vantaggio grazie a Gaggioli. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Sarnacchiaro, con un'acrobatica rovesciata dal limite dell'area, a portare i suoi sul 2-0. Nel finale di gara ancora Gaggioli chiude la sfida sul tre a zero finale.