SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Guarnieri, Galardi, Valgimigli, Butler, Bertini, Manzini, Spano, Asole, Nidiaci, Hoxha, Landi. A disp.: Biagioli, Boscherini, M. Lombardo, L. Lombardo, Guerardi. All.: Paolini.
SANT'AGATA: Fabbri, Fioravanti, Nuzzi, Franconi, Santoni, D. Castelli, Freddi, Palanti, Menichetti, Aiello, Sacconi. A disp.: Andorlini, Pasquini, M. Braschi, M. Castelli, Giovannetti, D. Braschi. All.: Bonini.

ARBITRO: Beni di Firenze.

RETI: 48' e 53' Butler, 62' Landi

Il San Michele Cattolica Virtus batte con un netto 3-0 il Sant'Agata nel posticipo domenicale e mantiene invariato il vantaggio nei confronti della Borghigiana. La squadra guidata in panchina da Enrico Paolini piega la resistenza dei mugellani in virtù di una fase iniziale di ripresa perfetta, che frutta tutte e tre le reti. Nella prima frazione di gioco la formazione locale non riesce ad esprimersi al meglio, anche a causa del grande caldo che si fa sentire sulla gambe dei giocatori. Il primo tempo si conclude così a reti bianche. Nella ripresa la squadra di mister Paolini parte subito con il piede giusto ed al 48' sblocca il risultato. Autore della rete è Butler, che insacca alle spalle di Fabbri un'occasione favorevole. La capolista insiste ed al 53' ottiene il raddoppio. E' ancora Butler a cercare la conclusione alla distanza: il pallone viene deviato da un difensore e beffa l'estremo difensore dei mugellani Fabbri, che manca la presa e viene battuto per la seconda volta. Al 62' il San Michele Cattolica Virtus chiude i conti con il gol del 3-0, che viene realizzato da Landi, pronto a deviare nel sacco un traversone del nuovo entrato Matteo Lombardo. Anche se manca circa mezz'ora al termine, la gara in pratica si può considerare chiusa. Nel finale, al 90', il Sant'Agata rimane in dieci uomini per l'espulsione di Franconi, che riceve un cartellino rosso diretto per proteste. In classifica la squadra di mister Paolini mantiene la prima posizione, con sette punti di vantaggio nei confronti della Borghigiana, che però ha disputato una gara in meno. I mugellani, in attesa del turno di riposo dei fiorentini, sono costretti a vincere sempre.

F.P. SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Guarnieri, Galardi, Valgimigli, Butler, Bertini, Manzini, Spano, Asole, Nidiaci, Hoxha, Landi. A disp.: Biagioli, Boscherini, M. Lombardo, L. Lombardo, Guerardi. All.: Paolini.<br >SANT'AGATA: Fabbri, Fioravanti, Nuzzi, Franconi, Santoni, D. Castelli, Freddi, Palanti, Menichetti, Aiello, Sacconi. A disp.: Andorlini, Pasquini, M. Braschi, M. Castelli, Giovannetti, D. Braschi. All.: Bonini.<br > ARBITRO: Beni di Firenze.<br > RETI: 48' e 53' Butler, 62' Landi Il San Michele Cattolica Virtus batte con un netto 3-0 il Sant'Agata nel posticipo domenicale e mantiene invariato il vantaggio nei confronti della Borghigiana. La squadra guidata in panchina da Enrico Paolini piega la resistenza dei mugellani in virt&ugrave; di una fase iniziale di ripresa perfetta, che frutta tutte e tre le reti. Nella prima frazione di gioco la formazione locale non riesce ad esprimersi al meglio, anche a causa del grande caldo che si fa sentire sulla gambe dei giocatori. Il primo tempo si conclude cos&igrave; a reti bianche. Nella ripresa la squadra di mister Paolini parte subito con il piede giusto ed al 48' sblocca il risultato. Autore della rete &egrave; Butler, che insacca alle spalle di Fabbri un'occasione favorevole. La capolista insiste ed al 53' ottiene il raddoppio. E' ancora Butler a cercare la conclusione alla distanza: il pallone viene deviato da un difensore e beffa l'estremo difensore dei mugellani Fabbri, che manca la presa e viene battuto per la seconda volta. Al 62' il San Michele Cattolica Virtus chiude i conti con il gol del 3-0, che viene realizzato da Landi, pronto a deviare nel sacco un traversone del nuovo entrato Matteo Lombardo. Anche se manca circa mezz'ora al termine, la gara in pratica si pu&ograve; considerare chiusa. Nel finale, al 90', il Sant'Agata rimane in dieci uomini per l'espulsione di Franconi, che riceve un cartellino rosso diretto per proteste. In classifica la squadra di mister Paolini mantiene la prima posizione, con sette punti di vantaggio nei confronti della Borghigiana, che per&ograve; ha disputato una gara in meno. I mugellani, in attesa del turno di riposo dei fiorentini, sono costretti a vincere sempre. F.P.