• 0 - 0
  • Valle di Ottavo

SP. MASSESE: Delfreo, Gualanni, Siniega, Arrighi, Casani, Mosti N., Lorieri, Rustighi, Francini, Donadel, Quadrelli. A disp.: Baldini, Torno, Romeo, Meccheri. All.: Stefano Carducci
VALLE DI OTTAVO: Giannotti, Ansaldi, Di Mattia, Luciani, Maiorano, Vitrani, Luvisi, Valbruni, Rocchiccioli, Montesartio, Cerrini. All.: Bertagna

Uno 0-0 tutto sommato giusto tra 2 buone squadre che si annullano a vicenda. Partono bene gli ospiti che colpiscono un palo interno con Cerrini dopo 4 minuti. La gestione del gioco è nelle mani dei padroni di casa, ma gli ospiti hanno le occasioni più pericolose: al 30' ad esempio Di Mattia colpisce la traversa con Di Mattia. La gara è vivace, le occasioni sono molteplici, ma non impensieriscono eccessivamente i portieri. Al 93' clamorosa occasione per lo Sp. Massese per risolvere la gara: cross dalla linea fondo e Niccolò Mosti - giunto dalle retrovie - colpisce a botta sicura, ma la palla termina fuori.
L'allenatore ospite Bertagna è abbastanza soddisfatto: Il risultato è giusto. Loro sono una buona squadra, noi abbiamo tenuto discretamente il campo .
Carducci, mister dello Sporting Massese, è sereno: La gara è stata equilibrata, ci sono state diverse occasioni per entrambi, anche se la partita è stata giocata prevalentemente a centrocampo. Sono molto soddisfatto della nostra fase difensiva .

SP. MASSESE: Delfreo, Gualanni, Siniega, Arrighi, Casani, Mosti N., Lorieri, Rustighi, Francini, Donadel, Quadrelli. A disp.: Baldini, Torno, Romeo, Meccheri. All.: Stefano Carducci<br >VALLE DI OTTAVO: Giannotti, Ansaldi, Di Mattia, Luciani, Maiorano, Vitrani, Luvisi, Valbruni, Rocchiccioli, Montesartio, Cerrini. All.: Bertagna Uno 0-0 tutto sommato giusto tra 2 buone squadre che si annullano a vicenda. Partono bene gli ospiti che colpiscono un palo interno con Cerrini dopo 4 minuti. La gestione del gioco &egrave; nelle mani dei padroni di casa, ma gli ospiti hanno le occasioni pi&ugrave; pericolose: al 30' ad esempio Di Mattia colpisce la traversa con Di Mattia. La gara &egrave; vivace, le occasioni sono molteplici, ma non impensieriscono eccessivamente i portieri. Al 93' clamorosa occasione per lo Sp. Massese per risolvere la gara: cross dalla linea fondo e Niccol&ograve; Mosti - giunto dalle retrovie - colpisce a botta sicura, ma la palla termina fuori.<br >L'allenatore ospite Bertagna &egrave; abbastanza soddisfatto: <b> Il risultato &egrave; giusto. Loro sono una buona squadra, noi abbiamo tenuto discretamente il campo .</b><br >Carducci, mister dello Sporting Massese, &egrave; sereno: <b> La gara &egrave; stata equilibrata, ci sono state diverse occasioni per entrambi, anche se la partita &egrave; stata giocata prevalentemente a centrocampo. Sono molto soddisfatto della nostra fase difensiva .</b>