S. MARIA: Chiappara, Benassai, Mantellassi, Ciambotti, Tofanari, Castellacci, Kertusha (75' Caparrini L.), Palandri (46' Falorni), Fasce (86' Franchini), Martellacci (84' Salvadori), Polini. A disp.: Cioni, Romei G. All.: Giglioli.
VALLEBUIA: Gini, La Monica, Corazza (80' Boldrini), Frediani, Bettini, Palazzotto, Barboni, Cantini, Ferraro, De Luca, Macchiaroli (58' Rannino). All.: Beconcini.

ARBITRO: Caroti di Empoli

RETI: 33' Fasce, 72' Martellacci

Grazie ad una rete per tempo il S. Maria viene a capo dell'ostacolo Vallebuia e continua la propria corsa verso i play-off. A due giornate dal termine i gialloblu, insieme al Membrino, hanno infatti agguantato al 5' posto Giglio Rosso e S. Pierino. A causa anche del caldo la gara non comincia su ritmi eccelsi col Vallebuia che cerca di impostare la manovra da dietro, soprattutto sulla corsia di destra con La Monica, mentre il S. Maria si affida ad immediate verticalizzazioni per Fasce e Kertusha. La prima occasione, però, è proprio di marca ospite con Cantini, autentico metronomo della squadra, che si avventa su un errato passaggio di Tofanari e prova la conclusione dal limite dell'area, ma Chiappara neutralizza senza problemi. La risposta dei locali arriva un minuto più tardi quando Fasce mette al centro un invitante pallone dal fondo di sinistra e Polini devia al volo sul palo. Poi il seguente tiro di Kertusha viene smorzato da un difensore consentendo a Gini di abbrancare in presa senza particolari patemi. Da questo momento in poi la partita diviene modesta con tanta buona volontà, ma altrettanti errori nella misura dei passaggi. Poi, al 33' un po' a sorpresa arriva il vantaggio del S. Maria con Fasce, che dopo un batti e ribatti sugli sviluppi di un traversone di Kertusha dalla destra si ritrova il pallone tra i piedi e trafigge Gini da distanza ravvicinata. Si va quindi al riposo sull'1-0 e lo stesso bomber gialloblu ha subito la chance per chiudere la gara in avvio di ripresa: corre il 47', infatti, quando un lancio di Mantellassi lo libera solo davanti al portiere, ma il tocco di esterno sinistro viene deviato in angolo da un guizzo di Gini. Il Vallebuia, comunque, dimostra di non arrendersi ed al 54' pareggia il conto dei legni con Corazza che praticamente dalla linea di fondo coglie il palo esterno alla destra di Chiappara. Lo stesso portiere empolese, poi, è bravo due minuti più tardi a respingere di piede un rasoterra di Ferraro, che era sfuggito al controllo di Tofanari. Al 72', però, il S. Maria mette in ghiaccio la partita con Martellacci che, ottimamente smarcato in area da un delizioso colpo di tacco di Fasce, infila l'angolino basso alla sinistra di Gini con un preciso diagonale rasoterra mancino. Il Vallebuia prova a spingere nel tentativo di segnare almeno un gol, ma sono i gialloblu locali ad andare più vicini alla terza marcatura: prima Falorni al 76' non inquadra lo specchio della porta dal limite, poi al 92' Gini devia in corner di piede un rasoterra di Tofanari e infine sul seguente tiro dalla bandierina lo stesso difensore empolese centra in pieno la traversa da due passi.

S.C. S. MARIA: Chiappara, Benassai, Mantellassi, Ciambotti, Tofanari, Castellacci, Kertusha (75' Caparrini L.), Palandri (46' Falorni), Fasce (86' Franchini), Martellacci (84' Salvadori), Polini. A disp.: Cioni, Romei G. All.: Giglioli.<br >VALLEBUIA: Gini, La Monica, Corazza (80' Boldrini), Frediani, Bettini, Palazzotto, Barboni, Cantini, Ferraro, De Luca, Macchiaroli (58' Rannino). All.: Beconcini. <br > ARBITRO: Caroti di Empoli<br > RETI: 33' Fasce, 72' Martellacci Grazie ad una rete per tempo il S. Maria viene a capo dell'ostacolo Vallebuia e continua la propria corsa verso i play-off. A due giornate dal termine i gialloblu, insieme al Membrino, hanno infatti agguantato al 5' posto Giglio Rosso e S. Pierino. A causa anche del caldo la gara non comincia su ritmi eccelsi col Vallebuia che cerca di impostare la manovra da dietro, soprattutto sulla corsia di destra con La Monica, mentre il S. Maria si affida ad immediate verticalizzazioni per Fasce e Kertusha. La prima occasione, per&ograve;, &egrave; proprio di marca ospite con Cantini, autentico metronomo della squadra, che si avventa su un errato passaggio di Tofanari e prova la conclusione dal limite dell'area, ma Chiappara neutralizza senza problemi. La risposta dei locali arriva un minuto pi&ugrave; tardi quando Fasce mette al centro un invitante pallone dal fondo di sinistra e Polini devia al volo sul palo. Poi il seguente tiro di Kertusha viene smorzato da un difensore consentendo a Gini di abbrancare in presa senza particolari patemi. Da questo momento in poi la partita diviene modesta con tanta buona volont&agrave;, ma altrettanti errori nella misura dei passaggi. Poi, al 33' un po' a sorpresa arriva il vantaggio del S. Maria con Fasce, che dopo un batti e ribatti sugli sviluppi di un traversone di Kertusha dalla destra si ritrova il pallone tra i piedi e trafigge Gini da distanza ravvicinata. Si va quindi al riposo sull'1-0 e lo stesso bomber gialloblu ha subito la chance per chiudere la gara in avvio di ripresa: corre il 47', infatti, quando un lancio di Mantellassi lo libera solo davanti al portiere, ma il tocco di esterno sinistro viene deviato in angolo da un guizzo di Gini. Il Vallebuia, comunque, dimostra di non arrendersi ed al 54' pareggia il conto dei legni con Corazza che praticamente dalla linea di fondo coglie il palo esterno alla destra di Chiappara. Lo stesso portiere empolese, poi, &egrave; bravo due minuti pi&ugrave; tardi a respingere di piede un rasoterra di Ferraro, che era sfuggito al controllo di Tofanari. Al 72', per&ograve;, il S. Maria mette in ghiaccio la partita con Martellacci che, ottimamente smarcato in area da un delizioso colpo di tacco di Fasce, infila l'angolino basso alla sinistra di Gini con un preciso diagonale rasoterra mancino. Il Vallebuia prova a spingere nel tentativo di segnare almeno un gol, ma sono i gialloblu locali ad andare pi&ugrave; vicini alla terza marcatura: prima Falorni al 76' non inquadra lo specchio della porta dal limite, poi al 92' Gini devia in corner di piede un rasoterra di Tofanari e infine sul seguente tiro dalla bandierina lo stesso difensore empolese centra in pieno la traversa da due passi. S.C.