SANT'AGATA: Fabbri, Fioravanti, Nuzzi, Franconi, D. Castelli, Santoni, M. Castelli, Palanti, Giovannetti, Andorlini, Freddi. A disp.: Chemeri, L. Braschi, M. Braschi, Frilli, Sacconi, Pasquini, Cavalletti. All.: Bonini.
COLONNATA: Comanducci, L. Lelli, Fusi, Fallani, Saporiti, Puccio, Giudice, Baroni, Rossi, Mayer, Giuntini. A disp.: F. Lelli, Pieraccioli, Bizzoco. All.: Giorgetti.

ARBITRO: Alaimo di Firenze.

RETI: 17' Nuzzi, 29' Giovannetti, 72' M. Castelli, 78' Nuzzi, 81' Giovannetti

Il Sant'Agata riscatta, almeno parzialmente, la delusione per la mancata conquista della Coppa Contarini battendo con un netto 5-0 il Colonnata. Le due squadre sono reduci da una settimana del tutto differente: gli ospiti di mister Giorgetti arrivano dalla prestigiosa vittoria in rimonta contro la Borghigiana; i padroni di casa mercoledì 30 marzo hanno perso la finale provinciale contro lo United Firenze. La partenza è favorevole alla squadra allenata da Mauro Bonini, che al 17' sblocca il punteggio con Nuzzi, abile a deviare alle spalle del portiere ospite Comanducci un traversone. Il Colonnata reagisce subito e colpisce due legni nello spazio di pochi minuti: prima un palo direttamente su punizione e poi una traversa al termine di un'azione manovrata. Al 29' la formazione mugellana ottiene il raddoppio con Giovannetti, che si presenta davanti alla porta ospite e centra il bersaglio con una conclusione precisa. Nella ripresa il risultato rimane a lungo invariato, con i padroni di casa attenti nella gestione del doppio vantaggio e gli ospiti impegnati in un difficile tentativo di rimonta. Negli ultimi 20' il Sant'Agata incrementa il bottino, dilagando con altre tre reti. Al 72' un calcio di punizione di Andorlini viene respinto dal portiere e Massimo Castelli segna il gol del 3-0 con un provvidenziale tap-in sulla ribattuta. Al 78' Nuzzi firma la rete che vale il 4-0 e la doppietta personale del giocatore mugellano. All'81' il definitivo 5-0 viene firmato da Giovannetti (doppietta anche per lui), che batte l'estremo difensore degli ospiti con una conclusione da fuori area. I tre punti conquistati rilanciano le ambizioni del Sant'Agata per ottenere un piazzamento nei play-off.

F.P. SANT'AGATA: Fabbri, Fioravanti, Nuzzi, Franconi, D. Castelli, Santoni, M. Castelli, Palanti, Giovannetti, Andorlini, Freddi. A disp.: Chemeri, L. Braschi, M. Braschi, Frilli, Sacconi, Pasquini, Cavalletti. All.: Bonini.<br >COLONNATA: Comanducci, L. Lelli, Fusi, Fallani, Saporiti, Puccio, Giudice, Baroni, Rossi, Mayer, Giuntini. A disp.: F. Lelli, Pieraccioli, Bizzoco. All.: Giorgetti.<br > ARBITRO: Alaimo di Firenze.<br > RETI: 17' Nuzzi, 29' Giovannetti, 72' M. Castelli, 78' Nuzzi, 81' Giovannetti Il Sant'Agata riscatta, almeno parzialmente, la delusione per la mancata conquista della Coppa Contarini battendo con un netto 5-0 il Colonnata. Le due squadre sono reduci da una settimana del tutto differente: gli ospiti di mister Giorgetti arrivano dalla prestigiosa vittoria in rimonta contro la Borghigiana; i padroni di casa mercoled&igrave; 30 marzo hanno perso la finale provinciale contro lo United Firenze. La partenza &egrave; favorevole alla squadra allenata da Mauro Bonini, che al 17' sblocca il punteggio con Nuzzi, abile a deviare alle spalle del portiere ospite Comanducci un traversone. Il Colonnata reagisce subito e colpisce due legni nello spazio di pochi minuti: prima un palo direttamente su punizione e poi una traversa al termine di un'azione manovrata. Al 29' la formazione mugellana ottiene il raddoppio con Giovannetti, che si presenta davanti alla porta ospite e centra il bersaglio con una conclusione precisa. Nella ripresa il risultato rimane a lungo invariato, con i padroni di casa attenti nella gestione del doppio vantaggio e gli ospiti impegnati in un difficile tentativo di rimonta. Negli ultimi 20' il Sant'Agata incrementa il bottino, dilagando con altre tre reti. Al 72' un calcio di punizione di Andorlini viene respinto dal portiere e Massimo Castelli segna il gol del 3-0 con un provvidenziale tap-in sulla ribattuta. Al 78' Nuzzi firma la rete che vale il 4-0 e la doppietta personale del giocatore mugellano. All'81' il definitivo 5-0 viene firmato da Giovannetti (doppietta anche per lui), che batte l'estremo difensore degli ospiti con una conclusione da fuori area. I tre punti conquistati rilanciano le ambizioni del Sant'Agata per ottenere un piazzamento nei play-off. F.P.