• Membrino
  • 2 - 0
  • San Vincenzo a Torri

MEMBRINO: Guerrieri, Minoli, Fusi, Burlotti, Giuntini, Salvadori, Lari, Chesi, Pallassini, Corsoni, Guideri. A disp.: Cantini, Pinelli, Pucci Emiliano, Pucci Emanuele. All.: Donato Rinaldi.
SAN VINCENZO T.: Massini, Parri, Maggiorelli, Galli, Mazzone, Lenzi, Leporatti, Di Francesca, Sarnacchiaro, Ciulli, Saurini. A disp.: Mataich, Ciampi, Ghezzi. All.: Ciofi.

RETI: Cantini rig., Guideri

Un ottimo Membrino regola per due a zero la formazione ospite del San Vincenzo a Torri e continua a lottare per l'ultimo posto utile per i Play Off. Sotto il primo vero caldo stagionale, le due squadre stentano un po' all'inizio a dare ritmo al loro gioco. Il Membrino sembre sentire un po' troppo il peso del match, che potrebbe valere tre punti ancora importanti per alimentare le speranze di promozione in Seconda Categoria via Play Off. Al 20', comunque, i padroni di casa hanno una nitida occasione da gol con Guideri, che colpisce il palo su cross di Lari. Nella ripresa il Membrino perviene al meritato vantaggio con un rigore, concesso per fallo su Veridiani e trasformato da Cantini. Il San Vincenzo a Torri resta in dieci, e il Membrino ne approfitta per chiudere la sfida. Cross di Emiliano Pucci per Guideri che segna di testa all'incrocio dei pali. Il gol del 2-0 mette la parola fine alla gara. Adesso è lotta aperta per il quarto posto che vale i Play Off: Membrino, San Pierino, Santa Maria e Giglio Rosso sono tutte quante in corsa.

MEMBRINO: Guerrieri, Minoli, Fusi, Burlotti, Giuntini, Salvadori, Lari, Chesi, Pallassini, Corsoni, Guideri. A disp.: Cantini, Pinelli, Pucci Emiliano, Pucci Emanuele. All.: Donato Rinaldi.<br >SAN VINCENZO T.: Massini, Parri, Maggiorelli, Galli, Mazzone, Lenzi, Leporatti, Di Francesca, Sarnacchiaro, Ciulli, Saurini. A disp.: Mataich, Ciampi, Ghezzi. All.: Ciofi.<br > RETI: Cantini rig., Guideri Un ottimo Membrino regola per due a zero la formazione ospite del San Vincenzo a Torri e continua a lottare per l'ultimo posto utile per i Play Off. Sotto il primo vero caldo stagionale, le due squadre stentano un po' all'inizio a dare ritmo al loro gioco. Il Membrino sembre sentire un po' troppo il peso del match, che potrebbe valere tre punti ancora importanti per alimentare le speranze di promozione in Seconda Categoria via Play Off. Al 20', comunque, i padroni di casa hanno una nitida occasione da gol con Guideri, che colpisce il palo su cross di Lari. Nella ripresa il Membrino perviene al meritato vantaggio con un rigore, concesso per fallo su Veridiani e trasformato da Cantini. Il San Vincenzo a Torri resta in dieci, e il Membrino ne approfitta per chiudere la sfida. Cross di Emiliano Pucci per Guideri che segna di testa all'incrocio dei pali. Il gol del 2-0 mette la parola fine alla gara. Adesso &egrave; lotta aperta per il quarto posto che vale i Play Off: Membrino, San Pierino, Santa Maria e Giglio Rosso sono tutte quante in corsa.