• Membrino

VIRTUS SAN Donnino: Argiolas, Sauto, Scalia, Angelozzi, Nicolosi, Lisci, Coppini, Russo, Iantorno, Santoni, Fusi. A disp.: Fabiani, Tozzi, Bellesi, Leto Nicodemo, Montanari, Chiarello. All.: Arrigo Taccetti.
MEMBRINO: Guerrieri, Fusi, Pucci Emiliano, Cantini, Giuntini, Salvadori, Burlotti, Chesi, Pallassini, Corsoni, Guideri. A disp.: Baruffa, Lari, Pinelli, Pucci Emanuele, Puccioni. All.: Donato Rinaldi.

RETI: Guideri, Scalia.

Pareggio sul filo di lana per la Virtus San Donnino, che passa in svantaggio al 15' con un gol su azione di contropiede finalizzato al meglio dal sempre insidioso Guideri. Nel primo tempo i locali provano a reagire, ma giocano sottotono. Nella ripresa mister Taccetti opera subito un cambio e dopo 5' altre quattro sostituzioni, cambiando volto alla squadra. I locali si scuotono e inizia un vero e proprio assedio alla porta ospite. Iantorno e Leto Nicodemo sbagliano due occasioni clamorose, poi lo stesso Leto Nicodemo sbaglia un calcio di rigore. Quando ormai ogni speranza sembra svanita, al 96', Scalia con un colpo di testa su azione d'angolo riesce a mettere in rete un meritato 1-1.

: per la Virtus San Donnino ottimo il solito Scalia e anche Sauto. Per il Membrino molto bene Guideri, che ha più volte impensierito la difesa locale con la sua velocità.

VIRTUS SAN Donnino: Argiolas, Sauto, Scalia, Angelozzi, Nicolosi, Lisci, Coppini, Russo, Iantorno, Santoni, Fusi. A disp.: Fabiani, Tozzi, Bellesi, Leto Nicodemo, Montanari, Chiarello. All.: Arrigo Taccetti.<br >MEMBRINO: Guerrieri, Fusi, Pucci Emiliano, Cantini, Giuntini, Salvadori, Burlotti, Chesi, Pallassini, Corsoni, Guideri. A disp.: Baruffa, Lari, Pinelli, Pucci Emanuele, Puccioni. All.: Donato Rinaldi. <br > RETI: Guideri, Scalia. Pareggio sul filo di lana per la Virtus San Donnino, che passa in svantaggio al 15' con un gol su azione di contropiede finalizzato al meglio dal sempre insidioso Guideri. Nel primo tempo i locali provano a reagire, ma giocano sottotono. Nella ripresa mister Taccetti opera subito un cambio e dopo 5' altre quattro sostituzioni, cambiando volto alla squadra. I locali si scuotono e inizia un vero e proprio assedio alla porta ospite. Iantorno e Leto Nicodemo sbagliano due occasioni clamorose, poi lo stesso Leto Nicodemo sbaglia un calcio di rigore. Quando ormai ogni speranza sembra svanita, al 96', Scalia con un colpo di testa su azione d'angolo riesce a mettere in rete un meritato 1-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus San Donnino ottimo il solito <b>Scalia </b>e anche <b>Sauto</b>. Per il Membrino molto bene <b>Guideri</b>, che ha pi&ugrave; volte impensierito la difesa locale con la sua velocit&agrave;.