AVANE: Rocchini, Frassi, Finucci, Micheli S. (75' Nannetti), Loisi, Lazzeri, Bagnoli (68' Micheli M.), Ciardi (80' Madrigali), Galgani (77' Valanzola), Taddei, Pecorari. A disp.: Terreni, Santini, Mugnaini. All.: Gambacciani.
GIGLIO ROSSO: Nacci, Chiorazzo, Chiella (90' Monti), Cavataio, Manzi, Caggiano, Pas (61' Dori), Gaggini (75' Mati), Macaione (82' Masini), Giacomelli, Gaccione (70' Zanca). A disp.: Mancini, Galgani. All.: Peruzzi.

ARBITRO: Arnone di Empoli.

RETI: 3', 77' rig. Macaione, 58' Lazzeri, 90' Caggiano, 96' rig. Taddei.

Un Giglio Rosso determinato vince meritatamente il big-match della giornata con una doppietta del bomber Macaione che sale a quindici reti stagionali e con l'eurogol di Caggiano dalla lunghissima distanza. Pronti via e ospiti in vantaggio al 3': Macaione ruba palla sulla trequarti e lascia partire un bolide che batte Rocchini. Al 5' rovesciata di Pecorari in mischia che finisce fuori di poco. Al 9' tiro di Gaggini da fuori, prima Manzi e poi Pas non arrivano alla deviazione vincente. Al 14' Taddei su punizione alza sulla traversa. Al 16' gran tiro dalla distanza di Cavataio con palla che va fuori. Al 18' Gaggini manda a lato da buona posizione. Nella ripresa al 2' Macaione dai venti metri non trova lo specchio della porta. Al 6' occasione per i padroni di casa ma Nacci è bravo ad intervenire con successo. Al 13' i locali pareggiano: mischia in area e Lazzeri è il più lesto a battere a rete. Al 29' Cavataio salta alcuni avversari e lascia partire una forte conclusione parata da Rocchini. Al 32' Cavataio si procura un rigore che viene realizzato da Macaione. Al 41' palo di Ciardi con una conclusione dalla media distanza. Al 45' eurogol di Caggiano che vedendo il portiere avversario fuori dai pali lo supera con un tiro dalla lunghissima distanza. Al sesto minuto di recupero per un fallo di mano commesso in area su una punizione calciata da Loisi, l'arbitro assegna il rigore ai padroni di casa che viene realizzato da Taddei per il 2-3 finale a favore della squadra di Peruzzi.
CALCIATORIPIU': Lazzeri, Loisi, Galgani (Avane), Chiorazzo, Gaggini, Macaione (Giglio Rosso).

AVANE: Rocchini, Frassi, Finucci, Micheli S. (75' Nannetti), Loisi, Lazzeri, Bagnoli (68' Micheli M.), Ciardi (80' Madrigali), Galgani (77' Valanzola), Taddei, Pecorari. A disp.: Terreni, Santini, Mugnaini. All.: Gambacciani.<br >GIGLIO ROSSO: Nacci, Chiorazzo, Chiella (90' Monti), Cavataio, Manzi, Caggiano, Pas (61' Dori), Gaggini (75' Mati), Macaione (82' Masini), Giacomelli, Gaccione (70' Zanca). A disp.: Mancini, Galgani. All.: Peruzzi.<br > ARBITRO: Arnone di Empoli.<br > RETI: 3', 77' rig. Macaione, 58' Lazzeri, 90' Caggiano, 96' rig. Taddei. Un Giglio Rosso determinato vince meritatamente il big-match della giornata con una doppietta del bomber Macaione che sale a quindici reti stagionali e con l'eurogol di Caggiano dalla lunghissima distanza. Pronti via e ospiti in vantaggio al 3': Macaione ruba palla sulla trequarti e lascia partire un bolide che batte Rocchini. Al 5' rovesciata di Pecorari in mischia che finisce fuori di poco. Al 9' tiro di Gaggini da fuori, prima Manzi e poi Pas non arrivano alla deviazione vincente. Al 14' Taddei su punizione alza sulla traversa. Al 16' gran tiro dalla distanza di Cavataio con palla che va fuori. Al 18' Gaggini manda a lato da buona posizione. Nella ripresa al 2' Macaione dai venti metri non trova lo specchio della porta. Al 6' occasione per i padroni di casa ma Nacci &egrave; bravo ad intervenire con successo. Al 13' i locali pareggiano: mischia in area e Lazzeri &egrave; il pi&ugrave; lesto a battere a rete. Al 29' Cavataio salta alcuni avversari e lascia partire una forte conclusione parata da Rocchini. Al 32' Cavataio si procura un rigore che viene realizzato da Macaione. Al 41' palo di Ciardi con una conclusione dalla media distanza. Al 45' eurogol di Caggiano che vedendo il portiere avversario fuori dai pali lo supera con un tiro dalla lunghissima distanza. Al sesto minuto di recupero per un fallo di mano commesso in area su una punizione calciata da Loisi, l'arbitro assegna il rigore ai padroni di casa che viene realizzato da Taddei per il 2-3 finale a favore della squadra di Peruzzi.<br ><b>CALCIATORIPIU': Lazzeri, Loisi, Galgani (Avane), Chiorazzo, Gaggini, Macaione (Giglio Rosso).</b>