• Terza Categoria GIR.B
  • Colonnata 1965
  • 3 - 2
  • Borghigiana

COLONNATA: Vinella, L. Lelli, Martini, Fallani, Saporiti, Garaganti, Baroni, Giuntini, Barani, Francioni, Pioner. A disp.: Comanducci, Pieraccioli, Puccio, Rossi, Maier, Bizzoco. All.: Giorgetti.
BORGHIGIANA: Tantulli, Stefanacci, Faini, Quartani, Biancalani, Valoriani, G. Seneci, Grossi, Bonini, Stavrakis, Assirelli. A disp.: Bartolini, D. Seneci, Capecchi, Dolabelli, Cassigoli. All.: Cipollone.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETI: 20' G. Seneci, 40' Stavrakis, 45' Martini, 74' L. Lelli, 86' L. Lelli

Il Colonnata rimonta la Borghigiana ed infligge ai mugellani una pesante sconfitta in chiave promozione. La gara viene giocata nell'inconsueto orario delle 13.30 della domenica, sul campo neutro di Doccia per l'indisponibilità dell'impianto dei padroni di casa. La formazione guidata in panchina da Matteo Cipollone deve fare a meno di quattro giocatori squalificati (Roselli, Fredducci, Santini e Vozza), ma parte meglio rispetto ai padroni di casa. Al 20' la rete del vantaggio viene realizzata da Gianfranco Seneci, che sigla l'ennesimo centro dal suo rientro nel calcio dilettanti alla veneranda età di 44 anni. Gli ospiti insistono ed al 40' raddoppiano con Stavrakis, che batte il portiere locale Vinella: per il giovane attaccante, ex juniores della Rontese, è la prima rete stagionale dopo tanta attesa. La gara sembra indirizzata in favore della Borghigiana, ma allo scadere dei 45' iniziali il Colonnata dimezza le distanze con un gol messo a segno da Martini, grazie anche alla complicità di Tantulli. Nella ripresa la squadra allenata da Lorenzo Giorgetti riesce a ribaltare il punteggio. Al 74' Lelli sorprende il portiere dei mugellani ed insacca il pallone del pareggio. All'86' lo stesso giocatore locale firma la rete del clamoroso sorpasso, beffando la retroguardia della Borghigiana: è il definitivo 3-2. Nel finale c'è ancora il tempo per l'espulsione di Assirelli, che all'89' subisce il secondo cartellino giallo ed il conseguente rosso. In classifica la Borghigiana vede la capolista San Michele Cattolica Virtus allungare ancora: adesso la squadra di mister Paolini può contare su dieci punti di vantaggio (ma con una partita giocata in più) alla vigilia dello scontro diretto.

Fabrizio Paoli COLONNATA: Vinella, L. Lelli, Martini, Fallani, Saporiti, Garaganti, Baroni, Giuntini, Barani, Francioni, Pioner. A disp.: Comanducci, Pieraccioli, Puccio, Rossi, Maier, Bizzoco. All.: Giorgetti.<br >BORGHIGIANA: Tantulli, Stefanacci, Faini, Quartani, Biancalani, Valoriani, G. Seneci, Grossi, Bonini, Stavrakis, Assirelli. A disp.: Bartolini, D. Seneci, Capecchi, Dolabelli, Cassigoli. All.: Cipollone.<br > ARBITRO: Berti di Firenze.<br > RETI: 20' G. Seneci, 40' Stavrakis, 45' Martini, 74' L. Lelli, 86' L. Lelli Il Colonnata rimonta la Borghigiana ed infligge ai mugellani una pesante sconfitta in chiave promozione. La gara viene giocata nell'inconsueto orario delle 13.30 della domenica, sul campo neutro di Doccia per l'indisponibilit&agrave; dell'impianto dei padroni di casa. La formazione guidata in panchina da Matteo Cipollone deve fare a meno di quattro giocatori squalificati (Roselli, Fredducci, Santini e Vozza), ma parte meglio rispetto ai padroni di casa. Al 20' la rete del vantaggio viene realizzata da Gianfranco Seneci, che sigla l'ennesimo centro dal suo rientro nel calcio dilettanti alla veneranda et&agrave; di 44 anni. Gli ospiti insistono ed al 40' raddoppiano con Stavrakis, che batte il portiere locale Vinella: per il giovane attaccante, ex juniores della Rontese, &egrave; la prima rete stagionale dopo tanta attesa. La gara sembra indirizzata in favore della Borghigiana, ma allo scadere dei 45' iniziali il Colonnata dimezza le distanze con un gol messo a segno da Martini, grazie anche alla complicit&agrave; di Tantulli. Nella ripresa la squadra allenata da Lorenzo Giorgetti riesce a ribaltare il punteggio. Al 74' Lelli sorprende il portiere dei mugellani ed insacca il pallone del pareggio. All'86' lo stesso giocatore locale firma la rete del clamoroso sorpasso, beffando la retroguardia della Borghigiana: &egrave; il definitivo 3-2. Nel finale c'&egrave; ancora il tempo per l'espulsione di Assirelli, che all'89' subisce il secondo cartellino giallo ed il conseguente rosso. In classifica la Borghigiana vede la capolista San Michele Cattolica Virtus allungare ancora: adesso la squadra di mister Paolini pu&ograve; contare su dieci punti di vantaggio (ma con una partita giocata in pi&ugrave;) alla vigilia dello scontro diretto. Fabrizio Paoli