CORTENUOVA: Calugi, Innocenti, Venturini, Pinzani, Vigni, Trossi, Barbarnera, Laschetti, Bardelli, Cappelli, Lelli. A disp.: Scala, Latini, Gronchi, Babacar, Cinci, Recusani, Alesso. All.: Masini
PONZANO: Ferri, Pasquali A., Pasquali F., Pietrantuono A-., Masoni, Giunti, Pietrantuono D., Landi, Mazzone, Signorino, Gentilesca. A disp.: Pasquali, Fuschiello, Ettaro, Pepe, Dara, Calaia. All.: Bettarini.

ARBITRO: Boldrini di Empoli.

RETI: Lelli, Pietrantuono D..

Partita non bella e giocata molto a centrocampo, al 5' su un retropassaggio corto di Rossi verso Calugi, Gentilesca si inserisce benissimo e batte a colpo sicuro, ma Calugi salva la propria porta. Nei restanti minuti del primo tempo succede ben poco, le due squadre sembrano aver paura di perdere e non giocano molto bene, creando pochissimo in fase offensiva. Nel secondo tempo, al 10' i locali riescono ad andare in vantaggio: percussione centrale di Laschetti, assist per Lelli che entra in area alla perfezione e incrocia perfettamente il suo tiro, per l'1-0. La reazione del Ponzano è vigorosa e dopo appena 10' la situazione torna in parità, su un cross rasoterra dalla destra Pietrantuono Daniele è il più reattivo a mettere in rete il gol dell'1-1. Negli ultimi venti minuti la due squadre sembrano accontentarsi del punto e non creano altre situazioni degne di nota. Il Cortenuova finisce la gara in dieci per l'espulsione di Innocenti, che si lascia scappare qualche parola di troppo dopo aver subito un brutto fallo. Buono nel complesso anche l'arbitraggio.

: per il Ponzano buona prova di Pietrantuono Daniele, molto ordinato a centrocampo. Per il Cortenuova molto bene Calugi, con due-tre ottime parate e Lelli, che corre tanto e segna un gol.

CORTENUOVA: Calugi, Innocenti, Venturini, Pinzani, Vigni, Trossi, Barbarnera, Laschetti, Bardelli, Cappelli, Lelli. A disp.: Scala, Latini, Gronchi, Babacar, Cinci, Recusani, Alesso. All.: Masini <br >PONZANO: Ferri, Pasquali A., Pasquali F., Pietrantuono A-., Masoni, Giunti, Pietrantuono D., Landi, Mazzone, Signorino, Gentilesca. A disp.: Pasquali, Fuschiello, Ettaro, Pepe, Dara, Calaia. All.: Bettarini.<br > ARBITRO: Boldrini di Empoli.<br > RETI: Lelli, Pietrantuono D.. Partita non bella e giocata molto a centrocampo, al 5' su un retropassaggio corto di Rossi verso Calugi, Gentilesca si inserisce benissimo e batte a colpo sicuro, ma Calugi salva la propria porta. Nei restanti minuti del primo tempo succede ben poco, le due squadre sembrano aver paura di perdere e non giocano molto bene, creando pochissimo in fase offensiva. Nel secondo tempo, al 10' i locali riescono ad andare in vantaggio: percussione centrale di Laschetti, assist per Lelli che entra in area alla perfezione e incrocia perfettamente il suo tiro, per l'1-0. La reazione del Ponzano &egrave; vigorosa e dopo appena 10' la situazione torna in parit&agrave;, su un cross rasoterra dalla destra Pietrantuono Daniele &egrave; il pi&ugrave; reattivo a mettere in rete il gol dell'1-1. Negli ultimi venti minuti la due squadre sembrano accontentarsi del punto e non creano altre situazioni degne di nota. Il Cortenuova finisce la gara in dieci per l'espulsione di Innocenti, che si lascia scappare qualche parola di troppo dopo aver subito un brutto fallo. Buono nel complesso anche l'arbitraggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponzano buona prova di <b>Pietrantuono Daniele</b>, molto ordinato a centrocampo. Per il Cortenuova molto bene <b>Calugi</b>, con due-tre ottime parate e <b>Lelli</b>, che corre tanto e segna un gol.