POL. NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Puccini, Ferrini, Ticci, Mari, Salvadori, Shtjefni, Bisconti, De Martino, Duradoni, Nuti. A disp.: Campana, Bartoli, Aiazzi, Meucci, Cipriani, Amerighi, Franceschini. All.: Bernocchi.
PAPERINO: Chiani, Di Biase, Cesarino, Turco, Cavallo, Ripolti, Mastour, Puggelli, Notturno, Biancalani, Benvenuti. A disp.: Cosi, Barbani, Gjoka, Lo Iacono, Gallo, Paciscopi, Biagi. All.: Beccari.

ARBITRO: Leone di Prato.

RETI: 23' Shtjefni, 75' Duradoni, 80' Aiazzi.

Con un 3-0 secco il Nuovo San Giorgio si aggiudica anche il ritorno di questo derby pratese ai danni di un Paperino mai in partita e fanalino di coda in classifica. Occasione iniziale dopo pochi minuti dal calcio d'avvio per gli ospiti, Notturno ben servito in profondità in area scivola al momento della conclusione senza così impensierire Pimpinella; dopo questa occasione gli uomini di mister Beccari non si faranno quasi mai più pericolosi dalle parti dell'estremo difensore locale. Infatti, piano piano il Nuovo San Giorgio prende in mano le retini del match: Shtjefni si divora un rigore in movimento sparando alto da posizione ottimale, ma si rifà poi al 25' portando in vantaggio i suoi con un gran gol da fuori area su cui Chiani nulla può. Prima della fine del primo tempo ancora il solito Shtjefni si inserisce bene tra le maglie della retroguardia avversaria e dopo aver ricevuto in profondità a tu per tu con il portiere sciupa angolando troppo di sinistro. Le due squadre vanno al riposo sull'1-0, ma nella ripresa sono sempre i padroni di casa a fare la partita creando occasioni su occasioni: al 65' il neo entrato Aiazzi, su capovolgimento di fronte tutto solo davanti al portiere, centra in pieno la traversa e poco dopo è ancora il palo a salvare Chiani su conclusione da distanza ravvicinata di Duradoni. Al 75' arriva il tanto cercato ed atteso raddoppio gialloblù grazie a Duradoni bravo a finalizzare al meglio in area lo spunto di Aiazzi, il quale successivamente, dopo pochi minuti, chiude definitamente i giochi insaccando su passaggio di Duradoni, stavolta in veste di uomo assist che ringrazia per il favore precedente.

E.C. POL. NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Puccini, Ferrini, Ticci, Mari, Salvadori, Shtjefni, Bisconti, De Martino, Duradoni, Nuti. A disp.: Campana, Bartoli, Aiazzi, Meucci, Cipriani, Amerighi, Franceschini. All.: Bernocchi.<br >PAPERINO: Chiani, Di Biase, Cesarino, Turco, Cavallo, Ripolti, Mastour, Puggelli, Notturno, Biancalani, Benvenuti. A disp.: Cosi, Barbani, Gjoka, Lo Iacono, Gallo, Paciscopi, Biagi. All.: Beccari.<br > ARBITRO: Leone di Prato.<br > RETI: 23' Shtjefni, 75' Duradoni, 80' Aiazzi. Con un 3-0 secco il Nuovo San Giorgio si aggiudica anche il ritorno di questo derby pratese ai danni di un Paperino mai in partita e fanalino di coda in classifica. Occasione iniziale dopo pochi minuti dal calcio d'avvio per gli ospiti, Notturno ben servito in profondit&agrave; in area scivola al momento della conclusione senza cos&igrave; impensierire Pimpinella; dopo questa occasione gli uomini di mister Beccari non si faranno quasi mai pi&ugrave; pericolosi dalle parti dell'estremo difensore locale. Infatti, piano piano il Nuovo San Giorgio prende in mano le retini del match: Shtjefni si divora un rigore in movimento sparando alto da posizione ottimale, ma si rif&agrave; poi al 25' portando in vantaggio i suoi con un gran gol da fuori area su cui Chiani nulla pu&ograve;. Prima della fine del primo tempo ancora il solito Shtjefni si inserisce bene tra le maglie della retroguardia avversaria e dopo aver ricevuto in profondit&agrave; a tu per tu con il portiere sciupa angolando troppo di sinistro. Le due squadre vanno al riposo sull'1-0, ma nella ripresa sono sempre i padroni di casa a fare la partita creando occasioni su occasioni: al 65' il neo entrato Aiazzi, su capovolgimento di fronte tutto solo davanti al portiere, centra in pieno la traversa e poco dopo &egrave; ancora il palo a salvare Chiani su conclusione da distanza ravvicinata di Duradoni. Al 75' arriva il tanto cercato ed atteso raddoppio giallobl&ugrave; grazie a Duradoni bravo a finalizzare al meglio in area lo spunto di Aiazzi, il quale successivamente, dopo pochi minuti, chiude definitamente i giochi insaccando su passaggio di Duradoni, stavolta in veste di uomo assist che ringrazia per il favore precedente. E.C.