• Grignanese

CS LEBOWSKI: Cerboneschi, Turchini, Doranti, Galingani, Bergamo, D'Amore, Pratesi, Valenti, Trecci, Bagatti, Gori. A disp: Giudici, Verre, Zwingauer, Bernardini, Costantini, Gristina, Lazzerini. All. Terreni
GRIGNANESE: Ballhysa, Albore, Rossi, Casini, Gambassi, Masoni, Carpino, Viola, Biagioni G., Scardamiglia, Piscione. A disp: Biancalani, Batisti, Di Rocco, Fontani, Biagioni D.

RETI: 92' Lazzerini

Dopo l'amara sconfitta contro la Cattolica Virtus, il Centro Storico Lebowski torna alla vittoria con una partita al cardiopalma. La Grignanese ha saputo contenere la squadra di casa per tutto l'arco della partita senza però cercare di vincerla, ma alla fine è dovuta arrendersi concedendo la vittoria ai grigioneri. La cronaca comincia con la prima vera occasione della gara che capita sulla testa di Bergamo su cross da calcio d'angolo di Gori, con il centrocampista di casa che colpisce bene ma addosso al ben piazzato Ballhysa. Gli ospiti contrastano bene la manovra grigionera, bloccando le fonti di gioco ed i due attaccanti. La prima frazione scorre veloce e senza ulteriori grandi emozioni e le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-0. La ripresa vede partire subito forte il Lebowski, che grazie agli inserimenti di Bagatti, comincia a fare seriamente paura alla difesa ospite. La Grignanese continua a difendersi con ordine, ma concedendo di tanto in tanto lo spazio utile alle giocate avversarie. La seconda grande occasione capita sulla testa di Bagatti sempre su ottimo invito di Gori, con il bomber grigionero che però schiaccia la palla contro Ballhysa che effettua il secondo intervento decisivo. I padroni di casa continuano a creare problemi agli ospiti, con il solito Bagatti che spreca una buona occasione calciando alto da posizione defilata. Mister Terreni vuole vincere la partita ed inserisce due punte e un trequartista giocando con uno spregiudicato 4-2-4. La mossa sembra essere azzeccata quando Lazzerini pesca bene in corsa Bernardini che dopo il controllo tira ad incrociare mandando la palla sul palo interno, con i difensori che poi riescono a scacciare la minaccia. Il tempo scorre e le occasioni diminuiscono, con le due formazioni che sembrano ormai destinate a dividersi la posta in gioco. Alla fine però, al 92' minuto di gioco, Lazzerini si trasforma nell'uomo della provvidenza e su una mezza incertezza di Gambassi calcia di prima intenzione dal limite dell'area verso il primo palo, con Ballhysa che non può far altro che raccogliere la palla in fondo alla rete. La gioia dei molti tifosi presenti è incontenibile, e dallo sconforto per un pareggio che allontanava la zona play off, si è passati all'euforia di un campionato che di giorno in giorno, sembra sempre più sorridere alla formazione grigionera.
Calciatoripiù: Doranti
su tutti ha giocato una partita da incorniciare, annullando la propria marcatura ed avventurandosi in lidi fino a questo momento completamente sconosciuti. Un applauso speciale anche all'ottima prova di Valenti, uomo di fascia di sostanza e qualità imprescindibile nell'undici titolare grigionero.

P.L. CS LEBOWSKI: Cerboneschi, Turchini, Doranti, Galingani, Bergamo, D'Amore, Pratesi, Valenti, Trecci, Bagatti, Gori. A disp: Giudici, Verre, Zwingauer, Bernardini, Costantini, Gristina, Lazzerini. All. Terreni<br >GRIGNANESE: Ballhysa, Albore, Rossi, Casini, Gambassi, Masoni, Carpino, Viola, Biagioni G., Scardamiglia, Piscione. A disp: Biancalani, Batisti, Di Rocco, Fontani, Biagioni D.<br > RETI: 92' Lazzerini Dopo l'amara sconfitta contro la Cattolica Virtus, il Centro Storico Lebowski torna alla vittoria con una partita al cardiopalma. La Grignanese ha saputo contenere la squadra di casa per tutto l'arco della partita senza per&ograve; cercare di vincerla, ma alla fine &egrave; dovuta arrendersi concedendo la vittoria ai grigioneri. La cronaca comincia con la prima vera occasione della gara che capita sulla testa di Bergamo su cross da calcio d'angolo di Gori, con il centrocampista di casa che colpisce bene ma addosso al ben piazzato Ballhysa. Gli ospiti contrastano bene la manovra grigionera, bloccando le fonti di gioco ed i due attaccanti. La prima frazione scorre veloce e senza ulteriori grandi emozioni e le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-0. La ripresa vede partire subito forte il Lebowski, che grazie agli inserimenti di Bagatti, comincia a fare seriamente paura alla difesa ospite. La Grignanese continua a difendersi con ordine, ma concedendo di tanto in tanto lo spazio utile alle giocate avversarie. La seconda grande occasione capita sulla testa di Bagatti sempre su ottimo invito di Gori, con il bomber grigionero che per&ograve; schiaccia la palla contro Ballhysa che effettua il secondo intervento decisivo. I padroni di casa continuano a creare problemi agli ospiti, con il solito Bagatti che spreca una buona occasione calciando alto da posizione defilata. Mister Terreni vuole vincere la partita ed inserisce due punte e un trequartista giocando con uno spregiudicato 4-2-4. La mossa sembra essere azzeccata quando Lazzerini pesca bene in corsa Bernardini che dopo il controllo tira ad incrociare mandando la palla sul palo interno, con i difensori che poi riescono a scacciare la minaccia. Il tempo scorre e le occasioni diminuiscono, con le due formazioni che sembrano ormai destinate a dividersi la posta in gioco. Alla fine per&ograve;, al 92' minuto di gioco, Lazzerini si trasforma nell'uomo della provvidenza e su una mezza incertezza di Gambassi calcia di prima intenzione dal limite dell'area verso il primo palo, con Ballhysa che non pu&ograve; far altro che raccogliere la palla in fondo alla rete. La gioia dei molti tifosi presenti &egrave; incontenibile, e dallo sconforto per un pareggio che allontanava la zona play off, si &egrave; passati all'euforia di un campionato che di giorno in giorno, sembra sempre pi&ugrave; sorridere alla formazione grigionera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Doranti</b> su tutti ha giocato una partita da incorniciare, annullando la propria marcatura ed avventurandosi in lidi fino a questo momento completamente sconosciuti. Un applauso speciale anche all'ottima prova di <b>Valenti</b>, uomo di fascia di sostanza e qualit&agrave; imprescindibile nell'undici titolare grigionero. P.L.