• Rinascita Doccia

PAPERINO: Chiani, De Biase, Cesarino, Guasti, Ripalti, Biancalani, Gallo, Notturno, Mastour, Benvenuti, Puggelli. A disp.: Maccherini, Biagi, Barbani, Paciscopi. All.: Beccari.
RINASCITA DOCCIA: Bonuglia, Chini, Bellanti, Crocetti, Belli, Dolfi, Braschi, Nucciotti, Tirinnanzi, Finiguerra, Mengoni. A disp.: Biagini, Pierattini, Zappacosta, Pasqualetti, Manetti, D'Effremo, Iadicicco. All.: D'Effremo.

RETI: Barbani, Mastour rig., Nucciotti, Mengoni

Rimonta nel finale il Paperino il doppio svantaggio accusato tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo a vantaggio del Rinascita Doccia. I sestesi, infatti, si portano in vantaggio nel primo tempo intorno alla mezz'ora con il gol di Nucciotti. E' poi Mengoni, al quarto d'ora della ripresa, a raddoppiare e sembra che il Rinascita Doccia abbia saldamente in pugno le sorti della gara. Ma nel finale tutto cambia repentinamente. Prima il neo entrato Barbani accorcia le distanze, poi è Mastour su calcio di rigore a chiudere il risultato sul pareggio per 2-2. Occasione gettata per il Rinascita Doccia, buona rimonta per il Paperino che ci ha creduto fino alla fine.

PAPERINO: Chiani, De Biase, Cesarino, Guasti, Ripalti, Biancalani, Gallo, Notturno, Mastour, Benvenuti, Puggelli. A disp.: Maccherini, Biagi, Barbani, Paciscopi. All.: Beccari.<br >RINASCITA DOCCIA: Bonuglia, Chini, Bellanti, Crocetti, Belli, Dolfi, Braschi, Nucciotti, Tirinnanzi, Finiguerra, Mengoni. A disp.: Biagini, Pierattini, Zappacosta, Pasqualetti, Manetti, D'Effremo, Iadicicco. All.: D'Effremo.<br > RETI: Barbani, Mastour rig., Nucciotti, Mengoni Rimonta nel finale il Paperino il doppio svantaggio accusato tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo a vantaggio del Rinascita Doccia. I sestesi, infatti, si portano in vantaggio nel primo tempo intorno alla mezz'ora con il gol di Nucciotti. E' poi Mengoni, al quarto d'ora della ripresa, a raddoppiare e sembra che il Rinascita Doccia abbia saldamente in pugno le sorti della gara. Ma nel finale tutto cambia repentinamente. Prima il neo entrato Barbani accorcia le distanze, poi &egrave; Mastour su calcio di rigore a chiudere il risultato sul pareggio per 2-2. Occasione gettata per il Rinascita Doccia, buona rimonta per il Paperino che ci ha creduto fino alla fine.