• Mugello2001 Vicchio

SANT'AGATA: Fabbri, Nuzzi, Giannini (63' Frilli), L. Braschi, Toso, Santoni, Marchesini, Palanti (57' Aiello), Menichetti, Giovannetti (77' M. Castelli), Freddi. A disp.: Chemeri, Andorlini, Franconi. All.: Bonini.
MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Pali, Latronico, Petti, Capecchi, Zantonetti, Bartolini, Nati (69' Trafeli), Carlucci (52' Ferati), S. Zeneli, Carotti. A disp.: Masini, Cerbai, L. Zeneli. All.: Goti.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 47' Carotti, 64' rig. Aiello, 70' Latronico, 76' Freddi, 90' aut. Latronico.
NOTE: espulsi al 51' Menichetti e Fabbiani.

Il Sant'Agata vince il derby con il Mugello 2001 e conquista tre punti che tornano a dare fiducia in campionato dopo un periodo difficile. La squadra allenata da Mauro Bonini è reduce dall'impegno nella semifinale di ritorno della Coppa Contarini, che ha consegnato alla società del presidente Rolando Castelli l'ultimo atto della manifestazione. Nel primo tempo il risultato non si sblocca e le due squadre vanno al riposo con le reti inviolate. La ripresa si apre con l'immediato vantaggio degli ospiti: al 47' Carotti batte Fabbri direttamente su calcio di punizione. Al 51' Menichetti si scontra con il portiere ospite Fabbiani, che reagisce: si accende un diverbio e l'arbitro decide di espellere entrambi. L'allenatore dei vicchiesi Alessandro Goti fa entrare tra i pali il secondo portiere Ferati al posto di Carlucci. Al 64' un intervento di Capecchi su Freddi induce l'arbitro a decretare il calcio di rigore in favore del Sant'Agata, tra le proteste del Mugello 2001. Dal dischetto il nuovo entrato Aiello non sbaglia e firma l'1-1. Al 70' Latronico, servito da Bartolini, trafigge Fabbri e regala il nuovo vantaggio agli arancioneri. Al 76' l'incontro torna nuovamente in parità grazie a Freddi, che tramuta in rete un calcio di punizione guadagnato da Giovannetti. In extremis il Sant'Agata compie il sorpasso decisivo: fatale è l'autorete di Latronico, che tocca il pallone in maniera maldestra ed insacca alle spalle di Ferati il definitivo 3-2. Il Sant'Agata di mister Bonini si porta a 39 punti e continua a sperare in un piazzamento utile per i play-off, mentre il Mugello 2001 di Goti rimane fermo a quota 20.

P.F. SANT'AGATA: Fabbri, Nuzzi, Giannini (63' Frilli), L. Braschi, Toso, Santoni, Marchesini, Palanti (57' Aiello), Menichetti, Giovannetti (77' M. Castelli), Freddi. A disp.: Chemeri, Andorlini, Franconi. All.: Bonini.<br >MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Pali, Latronico, Petti, Capecchi, Zantonetti, Bartolini, Nati (69' Trafeli), Carlucci (52' Ferati), S. Zeneli, Carotti. A disp.: Masini, Cerbai, L. Zeneli. All.: Goti.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 47' Carotti, 64' rig. Aiello, 70' Latronico, 76' Freddi, 90' aut. Latronico.<br >NOTE: espulsi al 51' Menichetti e Fabbiani. Il Sant'Agata vince il derby con il Mugello 2001 e conquista tre punti che tornano a dare fiducia in campionato dopo un periodo difficile. La squadra allenata da Mauro Bonini &egrave; reduce dall'impegno nella semifinale di ritorno della Coppa Contarini, che ha consegnato alla societ&agrave; del presidente Rolando Castelli l'ultimo atto della manifestazione. Nel primo tempo il risultato non si sblocca e le due squadre vanno al riposo con le reti inviolate. La ripresa si apre con l'immediato vantaggio degli ospiti: al 47' Carotti batte Fabbri direttamente su calcio di punizione. Al 51' Menichetti si scontra con il portiere ospite Fabbiani, che reagisce: si accende un diverbio e l'arbitro decide di espellere entrambi. L'allenatore dei vicchiesi Alessandro Goti fa entrare tra i pali il secondo portiere Ferati al posto di Carlucci. Al 64' un intervento di Capecchi su Freddi induce l'arbitro a decretare il calcio di rigore in favore del Sant'Agata, tra le proteste del Mugello 2001. Dal dischetto il nuovo entrato Aiello non sbaglia e firma l'1-1. Al 70' Latronico, servito da Bartolini, trafigge Fabbri e regala il nuovo vantaggio agli arancioneri. Al 76' l'incontro torna nuovamente in parit&agrave; grazie a Freddi, che tramuta in rete un calcio di punizione guadagnato da Giovannetti. In extremis il Sant'Agata compie il sorpasso decisivo: fatale &egrave; l'autorete di Latronico, che tocca il pallone in maniera maldestra ed insacca alle spalle di Ferati il definitivo 3-2. Il Sant'Agata di mister Bonini si porta a 39 punti e continua a sperare in un piazzamento utile per i play-off, mentre il Mugello 2001 di Goti rimane fermo a quota 20. P.F.