• Cortenuova

PONTE A CAPPIANO: Bertenni, Milazzo, Capodarda Emiliano, Poggianti, Bertini, Gruber, Tafi G., Tafi A., Innocenti, Mucciaccito, Fabiani. A disp.: Gori, Messineo, Fiaschi, Marchi, Capodarca Enrico, Ciulli. All.: Salvadori.
CORTENUOVA: Calugi, Gronchi, Alesso, Innocenti, Vigni, Rossi, Cinci, Pinzani, Laschetti, Cappelli, Latini. A disp.: Scala, Bardelli, Lelli, Babacar. All.: Masini.

RETI: Innocenti, Mucciaccito.

Primo tempo avaro di emozioni e condizionato da un forte vento. Nella ripresa la capolista passa in vantaggio dopo appena 4' con Innocenti. Poi si scatena Mucciaccito che prima colpisce una traversa e poi al 70' realizza in prima persona il 2-0 finale. Ponte a Cappiano sempre solo al comando, la Seconda Categoria è sempre più vicina.

Calciatoripiù: Tafi Gianluca e Innocenti
sono stati i migliori del Ponte a Cappiano.

PONTE A CAPPIANO: Bertenni, Milazzo, Capodarda Emiliano, Poggianti, Bertini, Gruber, Tafi G., Tafi A., Innocenti, Mucciaccito, Fabiani. A disp.: Gori, Messineo, Fiaschi, Marchi, Capodarca Enrico, Ciulli. All.: Salvadori.<br >CORTENUOVA: Calugi, Gronchi, Alesso, Innocenti, Vigni, Rossi, Cinci, Pinzani, Laschetti, Cappelli, Latini. A disp.: Scala, Bardelli, Lelli, Babacar. All.: Masini.<br > RETI: Innocenti, Mucciaccito. Primo tempo avaro di emozioni e condizionato da un forte vento. Nella ripresa la capolista passa in vantaggio dopo appena 4' con Innocenti. Poi si scatena Mucciaccito che prima colpisce una traversa e poi al 70' realizza in prima persona il 2-0 finale. Ponte a Cappiano sempre solo al comando, la Seconda Categoria &egrave; sempre pi&ugrave; vicina.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tafi Gianluca e Innocenti</b> sono stati i migliori del Ponte a Cappiano.