AREZZO F.A.: Occhini, Albiani, Fobert, Andreani, Nocentini, Rodriguez, Tavanti, Sbranti, Romanelli, Calussi, Sabatini, Tarquini, Steccato. All.: Moreno Benigni.
ARNO LATERINA: Amatucci, Buccero, Casini, Lecci, Cerbai, Cerofolini, Citernesi, Dragoni, Rubechini, Sestini L., Sestini M., Lorenzoni.

RETI: aut. pro Arezzo F.A., Steccato 2; Casini 3, Sestini.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-2; t.t. 2-1.

Bella partita quella disputata al Villaggio Amaranto, tra due compagini vogliose di ben figurare e con l'intenzione di portare a casa l'intera posta in palio. Equilibrio nelle prime battute che però fanno già notare un'ottima organizzazione di gioco degli ospiti, che fanno girare la palla in modo autorevole pur senza impensierire la compagine amaranto, che bene risponde alle azioni avversarie con grinta e trame di gioco che portano buoni risultati e permettono addirittura di esaltare le doti degli estremi difensori dell'Arno Calcio, con le conclusioni di Steccato (in due occasioni) e Rodriguez. La pressione ospite tiene comunque in apprensione costante la difesa amaranto, consapevole della qualità dei singoli avversari che in ogni istante possono colpire. L'equilibrio viene rotto a pochi secondi dal termine della prima frazione quando in una azione convulsa Casini si trova a tu per tu con Occhini e insacca per il vantaggio ospite. L'Arezzo accusa il colpo, infatti nei primi minuti della seconda frazione subisce un micidiale uno due da parte dell'Arno Calcio con Sestini e ancora con Casini, che sembrano così chiudere definitivamente il match. Non è così, infatti l'Arezzo si rialza e ci prova più volte, alzando il baricentro di gioco e costringendo gli avversari alle corde. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il gol amaranto grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore ospite. L'Arno Laterina nella terza frazione ristabilisce le distanze ancora con Casini, che ben finalizza un'azione d'attacco. I locali non mollano, spronati da mister Benigni e vanno in rete grazie ad una splendida azione di Marco Fobert (esemplare la sua prestazione) che si libera di più avversari e serve per Steccato che, dopo un primo controllo non felice, riesce in scivolata ad anticipare il difensore ospite ed a segnare. La pressione dell'Arezzo F.A. più costante e l'agonismo, caratterizzano la terza frazione, chiusa con l'ennesima marcatura amaranto. Calussi si invola in fascia e lascia partire un bel cross che il portiere riesce a deviare leggermente, ma la palla finisce sui piedi di Steccato che non sbaglia e sigla il vantaggio dell'Arezzo nella terza frazione. Ancora occasioni da entrambe le parti: ciò significa che tutti i ragazzi lottano fino alla fine senza mai mollare e di questo i rispettivi mister devono andare fieri! L'Arno continua la sua corsa alle posizioni che gli competono, viste l'organizzazione di gioco espressa e le qualità dei singoli che sicuramente gli permetteranno di raggiungere buoni obbiettivi. L'Arezzo a piccoli passi sta crescendo e l'obbiettivo prefisso ad inizio torneo, ovvero fare esperienza al cospetto di compagini di caratura superiore, sta per essere pienamente raggiunto. Sicuramente le prossime occasioni vedranno anche la fortuna girare dalla parte dei piccoli cavallini amaranto, che per l'impegno profuso meritano anche stavolta i complimenti del bravo mister Moreno Benigni.
CALCIATORIPIU': Fobert, Andreani, Nocentini, Steccato e Sabatini (Arezzo F.A.); Amatucci, Casini e Sestini (Arno Laterina).

D.S. AREZZO F.A.: Occhini, Albiani, Fobert, Andreani, Nocentini, Rodriguez, Tavanti, Sbranti, Romanelli, Calussi, Sabatini, Tarquini, Steccato. All.: Moreno Benigni.<br >ARNO LATERINA: Amatucci, Buccero, Casini, Lecci, Cerbai, Cerofolini, Citernesi, Dragoni, Rubechini, Sestini L., Sestini M., Lorenzoni. <br > RETI: aut. pro Arezzo F.A., Steccato 2; Casini 3, Sestini.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-2; t.t. 2-1. Bella partita quella disputata al Villaggio Amaranto, tra due compagini vogliose di ben figurare e con l'intenzione di portare a casa l'intera posta in palio. Equilibrio nelle prime battute che per&ograve; fanno gi&agrave; notare un'ottima organizzazione di gioco degli ospiti, che fanno girare la palla in modo autorevole pur senza impensierire la compagine amaranto, che bene risponde alle azioni avversarie con grinta e trame di gioco che portano buoni risultati e permettono addirittura di esaltare le doti degli estremi difensori dell'Arno Calcio, con le conclusioni di Steccato (in due occasioni) e Rodriguez. La pressione ospite tiene comunque in apprensione costante la difesa amaranto, consapevole della qualit&agrave; dei singoli avversari che in ogni istante possono colpire. L'equilibrio viene rotto a pochi secondi dal termine della prima frazione quando in una azione convulsa Casini si trova a tu per tu con Occhini e insacca per il vantaggio ospite. L'Arezzo accusa il colpo, infatti nei primi minuti della seconda frazione subisce un micidiale uno due da parte dell'Arno Calcio con Sestini e ancora con Casini, che sembrano cos&igrave; chiudere definitivamente il match. Non &egrave; cos&igrave;, infatti l'Arezzo si rialza e ci prova pi&ugrave; volte, alzando il baricentro di gioco e costringendo gli avversari alle corde. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il gol amaranto grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore ospite. L'Arno Laterina nella terza frazione ristabilisce le distanze ancora con Casini, che ben finalizza un'azione d'attacco. I locali non mollano, spronati da mister Benigni e vanno in rete grazie ad una splendida azione di Marco Fobert (esemplare la sua prestazione) che si libera di pi&ugrave; avversari e serve per Steccato che, dopo un primo controllo non felice, riesce in scivolata ad anticipare il difensore ospite ed a segnare. La pressione dell'Arezzo F.A. pi&ugrave; costante e l'agonismo, caratterizzano la terza frazione, chiusa con l'ennesima marcatura amaranto. Calussi si invola in fascia e lascia partire un bel cross che il portiere riesce a deviare leggermente, ma la palla finisce sui piedi di Steccato che non sbaglia e sigla il vantaggio dell'Arezzo nella terza frazione. Ancora occasioni da entrambe le parti: ci&ograve; significa che tutti i ragazzi lottano fino alla fine senza mai mollare e di questo i rispettivi mister devono andare fieri! L'Arno continua la sua corsa alle posizioni che gli competono, viste l'organizzazione di gioco espressa e le qualit&agrave; dei singoli che sicuramente gli permetteranno di raggiungere buoni obbiettivi. L'Arezzo a piccoli passi sta crescendo e l'obbiettivo prefisso ad inizio torneo, ovvero fare esperienza al cospetto di compagini di caratura superiore, sta per essere pienamente raggiunto. Sicuramente le prossime occasioni vedranno anche la fortuna girare dalla parte dei piccoli cavallini amaranto, che per l'impegno profuso meritano anche stavolta i complimenti del bravo mister Moreno Benigni.<br ><b>CALCIATORIPIU': Fobert, Andreani, Nocentini, Steccato e Sabatini </b>(Arezzo F.A.); <b>Amatucci, Casini e Sestini </b>(Arno Laterina). D.S.