• 0 - 0
  • Membrino

VINCI: Cinotti, Tomasulo, Maiuri, Verdienti, Pucci, Cinelli, Giordanelli, Nucci, Pagliarulo, Cenci, Mariti. A disp.: Campinoti, Dreucci, Bartoli, Batistoni, Di Santo, Viuzzi. All.: Tamburini.
MEMBRINO: Baruffa, Pucci, Fusi, Cantini, Berni, Salvadori, Burlotti, Chesi, Pallassini, Corsoni, Guidieri. A disp.: Meridiani, Giuntini, Pinelli, Lari, Pucci E., Minoli. All.: Rinaldi.

Pareggio a reti bianche tra la seconda della classe, il Vinci e un ottimo Menbrino che ha dato decisamente del filo da torcere ai più quotati avversari, sfiorando anche la clamorosa vitoria in trasferta. I ragazzi di Rinaldi infatti hanno avuto una ghiotta occasione da rete in pieno recupero, fallendo però un calcio di rigore respinto magistralmente da Campinoti entrato in campo da pochi secondi per l'espulsione di Cinotti. Tutto sommato tra l'altro la vittoria del Membrino non sarebbe stata certo uno scandalo in virtù di quanto visto sul terreno di gioco. I ragazzi di Tamburini infatti sono scesi in campo senza la giusta determinazione, con un atteggiamento troppo attendista che non ha pagato. Nonostante i suggerimenti del proprio mister i locali non sono quasi mai riusciti a rendersi pericolosi mentre gli avversari, giocando in contropiede, hanno avuto un paio di buone occasioni senza riuscire a concretizzarle. Nel recupero come raccontato l'episodio del rigore che però non cambia le carte in tavola con il match che termina 0-0.

VINCI: Cinotti, Tomasulo, Maiuri, Verdienti, Pucci, Cinelli, Giordanelli, Nucci, Pagliarulo, Cenci, Mariti. A disp.: Campinoti, Dreucci, Bartoli, Batistoni, Di Santo, Viuzzi. All.: Tamburini. <br >MEMBRINO: Baruffa, Pucci, Fusi, Cantini, Berni, Salvadori, Burlotti, Chesi, Pallassini, Corsoni, Guidieri. A disp.: Meridiani, Giuntini, Pinelli, Lari, Pucci E., Minoli. All.: Rinaldi. Pareggio a reti bianche tra la seconda della classe, il Vinci e un ottimo Menbrino che ha dato decisamente del filo da torcere ai pi&ugrave; quotati avversari, sfiorando anche la clamorosa vitoria in trasferta. I ragazzi di Rinaldi infatti hanno avuto una ghiotta occasione da rete in pieno recupero, fallendo per&ograve; un calcio di rigore respinto magistralmente da Campinoti entrato in campo da pochi secondi per l'espulsione di Cinotti. Tutto sommato tra l'altro la vittoria del Membrino non sarebbe stata certo uno scandalo in virt&ugrave; di quanto visto sul terreno di gioco. I ragazzi di Tamburini infatti sono scesi in campo senza la giusta determinazione, con un atteggiamento troppo attendista che non ha pagato. Nonostante i suggerimenti del proprio mister i locali non sono quasi mai riusciti a rendersi pericolosi mentre gli avversari, giocando in contropiede, hanno avuto un paio di buone occasioni senza riuscire a concretizzarle. Nel recupero come raccontato l'episodio del rigore che per&ograve; non cambia le carte in tavola con il match che termina 0-0.