SANSOVINO: Matizur, Cavallini, Saltarelli, Mitar, Polvanesi, Lodovichi, Bossolini, Ferraro, Chabane, Di Fazio, Veltroni. All.: Iacomoni.
ALBERORO: Parrini, Tavanti, Fabbri, Barbagli, Santangelo, Lisi, Volpi, Rossi, Tiezzi, Tani, Del Corto. A disp.: Tavanti, Ferretti, Dionisi. All.: Barbagli.

ARBITRO: Biancalani di Arezzo.

RETI: Di Fazio; Tiezzi 2, Lisi.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-2; t.t. 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Vittoria esterna dell'Alberoro di mister Barbagli, che si aggiudica due tempi su tre sul campo del Sansovino. Il primo sussulto del match arriva già al 1', quando Chabane non inquadra lo specchio della porta da posizione vantaggiosa. Sul fronte opposto gli ospiti si portano invece in vantaggio con bomber Testi, ben servito da un cross di Lisi. Il Sansovino prova subito a rispondere con Chabane, Di Fazio e Veltroni, ma Parrini sbarra la strada con interventi da autentico numero 1. Nella ripresa è nuovamente l'Alberoro a sorridere, quando Lisi la mette dentro con un bolide dalla distanza. Stavolta la reazione dei locali produce gli effetti sperati e il risultato parziale torna quindi in parità grazie a una bella conclusione a incrociare di Di Fazio in contropiede. Neanche il tempo di esultare però che Tiezzi firma la doppietta con un inarrestabile spunto individuale. Nell'ultimo tempo il copione del match non cambia: il Sansovino fallisce due ghiotte palle gol con Veltroni e Chabane, mentre la squadra ospite sfiora la quarta marcatura di giornata col solito Tiezzi che colpisce una traversa. Grande soddisfazione nel finale di gara per l'allenatore dell'Alberoro Barbagli, orgoglioso del gioco espresso dai suoi ragazzi ma soprattutto del loro comportamento in campo. Amareggiato invece mister Iacomoni per la mancanza di cinismo da parte della sua squadra. CALCIATORIPIU': Tiezzi e Volpi (Alberoro).

SANSOVINO: Matizur, Cavallini, Saltarelli, Mitar, Polvanesi, Lodovichi, Bossolini, Ferraro, Chabane, Di Fazio, Veltroni. All.: Iacomoni.<br >ALBERORO: Parrini, Tavanti, Fabbri, Barbagli, Santangelo, Lisi, Volpi, Rossi, Tiezzi, Tani, Del Corto. A disp.: Tavanti, Ferretti, Dionisi. All.: Barbagli.<br > ARBITRO: Biancalani di Arezzo.<br > RETI: Di Fazio; Tiezzi 2, Lisi.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-2; t.t. 0-0. Risultato Figc: 1-3. Vittoria esterna dell'Alberoro di mister Barbagli, che si aggiudica due tempi su tre sul campo del Sansovino. Il primo sussulto del match arriva gi&agrave; al 1', quando Chabane non inquadra lo specchio della porta da posizione vantaggiosa. Sul fronte opposto gli ospiti si portano invece in vantaggio con bomber Testi, ben servito da un cross di Lisi. Il Sansovino prova subito a rispondere con Chabane, Di Fazio e Veltroni, ma Parrini sbarra la strada con interventi da autentico numero 1. Nella ripresa &egrave; nuovamente l'Alberoro a sorridere, quando Lisi la mette dentro con un bolide dalla distanza. Stavolta la reazione dei locali produce gli effetti sperati e il risultato parziale torna quindi in parit&agrave; grazie a una bella conclusione a incrociare di Di Fazio in contropiede. Neanche il tempo di esultare per&ograve; che Tiezzi firma la doppietta con un inarrestabile spunto individuale. Nell'ultimo tempo il copione del match non cambia: il Sansovino fallisce due ghiotte palle gol con Veltroni e Chabane, mentre la squadra ospite sfiora la quarta marcatura di giornata col solito Tiezzi che colpisce una traversa. Grande soddisfazione nel finale di gara per l'allenatore dell'Alberoro Barbagli, orgoglioso del gioco espresso dai suoi ragazzi ma soprattutto del loro comportamento in campo. Amareggiato invece mister Iacomoni per la mancanza di cinismo da parte della sua squadra. <b>CALCIATORIPIU': Tiezzi e Volpi </b>(Alberoro).