• Centro Storico Lebowski

CATTOLICA VIRTUS: Guarnieri, Galardi, Valgimigli, Butler, Bertini, Manzini, Maddii, Hoxha, Spano, Del Conte, Landi. A disp: Benetti, Buralli, Lombardo M, Lombardo L., Boscherini, Nidiaci, Biagioli. All. Paolini
CS LEBOWSKI: Cerboneschi, Capparelli, Panerai, Doranti, Pastorelli, Valenti, Bergamo, Trecci, D'Amore, Lazzerini, Bagatti. A disp: Galletti, Verre, Galingani, De Santis, Sani, Gristina, Bernardini. All. Terreni

RETI: Spano, Lazzerini, Hoxha

Vittoria soffertissima per la Cattolica, che batte un ottimo Lebowski grazie a due indecisioni del portiere, rischiando a più riprese di andare in svantaggio. Il Centro Storico ha giocato una partita perfetta dal punto di vista tattico, annullando le fonti di gioco avversarie e riuscendo a ripartire in contropiede grazie ai lanci di Bergamo e alla caparbietà dei suoi attaccanti. La partita inizia con le due squadre molto contratte. Le prime occasioni per la Cattolica si sviluppano sull'asse Landi-Spano, che di prima appoggiano bene il pallone per gli inserimenti dei centrocampisti che però vengono spesso fermati al limite dell'area. Il primo tiro capita sui piedi di Del Conte, che con un gran destro da fuori area impegna in un grande intervento Cerboneschi. Le occasioni sono rare, anche per l'ottima disposizione delle due formazioni, e il primo tempo sembra destinato a chiudersi sullo 0-0. A cinque minuti dalla fine però un cross senza pretese di Maddii sembra favorire l'uscita di Cerboneschi, che però perde la presa e favorisce l'intervento di Spano che sulla linea mette in rete l'1-0 per i padroni di casa. Si va al riposo con un vantaggio fortunoso e striminzito che non concede certezze ai padroni di casa e che favorisce le speranze ospiti. Si riparte con un Lebowski più propositivo, specialmente in avanti. La Cattolica continua a fare la partita, ma senza creare problemi alla retroguardia ospite. Al 15' della ripresa un lancio lungo trova l'intervento errato di Galardi che favorisce l'inserimento di Lazzerini, che prima salta con un doppio passo Bertini e poi con un leggero pallonetto scavalca Guarnieri per la rete dell'1-1 che fa esultare i molti tifosi grigioneri presenti. Poco dopo è ancora il Lebowski a rendersi pericoloso con De Santis che tira da fuori impegnando Guarnieri che non trattiene permettendo l'intervento di Bagatti che però non spedisce alto da ottima posizione. A questo punto la Cattolica riprende in mano la partita e con maggiore continuità prova a riportarsi in vantaggio. Un bel lancio di Hoxha trova al centro dell'area Landi in sospetto fuorigioco, che controlla e calcia a colpo sicuro con Cernoneschi che si avvita in un grande intervento a sventare la minaccia. Poco dopo però, è lo stesso estremo difensore grigionero a regalare il vantaggio agli avversari. Una punizione centrale di Hoxha sembra avviarsi tranquillamente tra le mani di Cerboneschi, che però calcola male la traiettoria non controllando la palla che beffandolo entra in rete. Gli ultimi venti minuti saranno molto nervosi, con Cerboneschi che in un paio di occasioni si riscatterà negando il terzo gol agli avversari e con il CS che tenterà invano di riportarsi sul 2-2.
: Per i padroni di casa bella prova di Hoxha e di Landi, fondamentali ai fini del gioco della Cattolica. Per gli ospiti buona prova di tutta la linea dei difensori, specialmente di Capparelli e Doranti.

P.L. CATTOLICA VIRTUS: Guarnieri, Galardi, Valgimigli, Butler, Bertini, Manzini, Maddii, Hoxha, Spano, Del Conte, Landi. A disp: Benetti, Buralli, Lombardo M, Lombardo L., Boscherini, Nidiaci, Biagioli. All. Paolini<br >CS LEBOWSKI: Cerboneschi, Capparelli, Panerai, Doranti, Pastorelli, Valenti, Bergamo, Trecci, D'Amore, Lazzerini, Bagatti. A disp: Galletti, Verre, Galingani, De Santis, Sani, Gristina, Bernardini. All. Terreni<br > RETI: Spano, Lazzerini, Hoxha Vittoria soffertissima per la Cattolica, che batte un ottimo Lebowski grazie a due indecisioni del portiere, rischiando a pi&ugrave; riprese di andare in svantaggio. Il Centro Storico ha giocato una partita perfetta dal punto di vista tattico, annullando le fonti di gioco avversarie e riuscendo a ripartire in contropiede grazie ai lanci di Bergamo e alla caparbiet&agrave; dei suoi attaccanti. La partita inizia con le due squadre molto contratte. Le prime occasioni per la Cattolica si sviluppano sull'asse Landi-Spano, che di prima appoggiano bene il pallone per gli inserimenti dei centrocampisti che per&ograve; vengono spesso fermati al limite dell'area. Il primo tiro capita sui piedi di Del Conte, che con un gran destro da fuori area impegna in un grande intervento Cerboneschi. Le occasioni sono rare, anche per l'ottima disposizione delle due formazioni, e il primo tempo sembra destinato a chiudersi sullo 0-0. A cinque minuti dalla fine per&ograve; un cross senza pretese di Maddii sembra favorire l'uscita di Cerboneschi, che per&ograve; perde la presa e favorisce l'intervento di Spano che sulla linea mette in rete l'1-0 per i padroni di casa. Si va al riposo con un vantaggio fortunoso e striminzito che non concede certezze ai padroni di casa e che favorisce le speranze ospiti. Si riparte con un Lebowski pi&ugrave; propositivo, specialmente in avanti. La Cattolica continua a fare la partita, ma senza creare problemi alla retroguardia ospite. Al 15' della ripresa un lancio lungo trova l'intervento errato di Galardi che favorisce l'inserimento di Lazzerini, che prima salta con un doppio passo Bertini e poi con un leggero pallonetto scavalca Guarnieri per la rete dell'1-1 che fa esultare i molti tifosi grigioneri presenti. Poco dopo &egrave; ancora il Lebowski a rendersi pericoloso con De Santis che tira da fuori impegnando Guarnieri che non trattiene permettendo l'intervento di Bagatti che per&ograve; non spedisce alto da ottima posizione. A questo punto la Cattolica riprende in mano la partita e con maggiore continuit&agrave; prova a riportarsi in vantaggio. Un bel lancio di Hoxha trova al centro dell'area Landi in sospetto fuorigioco, che controlla e calcia a colpo sicuro con Cernoneschi che si avvita in un grande intervento a sventare la minaccia. Poco dopo per&ograve;, &egrave; lo stesso estremo difensore grigionero a regalare il vantaggio agli avversari. Una punizione centrale di Hoxha sembra avviarsi tranquillamente tra le mani di Cerboneschi, che per&ograve; calcola male la traiettoria non controllando la palla che beffandolo entra in rete. Gli ultimi venti minuti saranno molto nervosi, con Cerboneschi che in un paio di occasioni si riscatter&agrave; negando il terzo gol agli avversari e con il CS che tenter&agrave; invano di riportarsi sul 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa bella prova di <b>Hoxha </b>e di <b>Landi</b>, fondamentali ai fini del gioco della Cattolica. Per gli ospiti buona prova di tutta la linea dei difensori, specialmente di <b>Capparelli </b>e <b>Doranti</b>. P.L.