CORTENUOVA: Calugi, Alesso (55' Maestrelli), Latini (64' Recusani), Paganelli, Rossi, Vigni, Cappelli, Gronchi (77' Venturini), Bardelli (70' Cinci), Laschetti, Barbanera. All.: Roberto Masini.
S. MARIA: Chiappara, Benassai, Tofanari, Ciambotti, Papa, Martellacci, Polini, Mantellassi (70' Falorni), Fsce (89' Amato), Nucci, Caparrini L. (71' Palandri). A disp.: Salvadori, Romei G. All.: Giglioli.

ARBITRO: Calugi di Empoli

RETI: 41' Fasce, 50' Laschetti, 65' Nucci

Importante vittoria in chiave play-off per il S. Maria, che grazie a questi 3 punti aggancia al 5' posto il Membrino. Si è trattato di un derby empolese divertente e ben giocato. La prima azione degna di nota la costruisce proprio il S. Maria, ma la conclusione di Lorenzo Caparrini viene respinta da Calugi. I rossoblu locali replicano con una punizione mancina di Barbanera dal limite dell'area che sfiora il palo alla destra di Chiappara. Al 41', però, i gialloblu ospiti trovano il vantaggio: Nucci lancia in profondità, Lorenzo Caparrini spizza di testa per l'inserimento di Fasce, che scavalca Calugi in uscita con un morbido pallonetto, Rossi tenta il disperato tentativo di recupero, ma pur toccando il pallone non può evitare che questo termini la sua corsa in rete. Si va quindi al riposo con il S. Maria avanti di un gol, ma al rientro dagli spogliatoi il Cortenuova appare molto più aggressivo. Bardelli si rende subito pericoloso in avvio di ripresa, ma il suo tiro termina di poco sul fondo. Il pareggio è comunque nell'aria ed arriva puntuale al 50' quando Laschetti, ottimamente pescato in area, evita anche Chiappara prima di depositare nella porta sguarnita. Al 65', però, è ancora il S. Maria a colpire col proprio capitano Nucci, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Cortenuova, in ogni modo, non si arrende e tenta la nuova rimonta ma i gialloblu si difendono con ordine e vanno addirittura vicini alla terza marcature con un diagonale a fil di palo di Fasce. Al triplice fischio finale, comunque, il risultato resta di 2-1 per gli ospiti.

S.C. CORTENUOVA: Calugi, Alesso (55' Maestrelli), Latini (64' Recusani), Paganelli, Rossi, Vigni, Cappelli, Gronchi (77' Venturini), Bardelli (70' Cinci), Laschetti, Barbanera. All.: Roberto Masini.<br >S. MARIA: Chiappara, Benassai, Tofanari, Ciambotti, Papa, Martellacci, Polini, Mantellassi (70' Falorni), Fsce (89' Amato), Nucci, Caparrini L. (71' Palandri). A disp.: Salvadori, Romei G. All.: Giglioli.<br > ARBITRO: Calugi di Empoli <br > RETI: 41' Fasce, 50' Laschetti, 65' Nucci Importante vittoria in chiave play-off per il S. Maria, che grazie a questi 3 punti aggancia al 5' posto il Membrino. Si &egrave; trattato di un derby empolese divertente e ben giocato. La prima azione degna di nota la costruisce proprio il S. Maria, ma la conclusione di Lorenzo Caparrini viene respinta da Calugi. I rossoblu locali replicano con una punizione mancina di Barbanera dal limite dell'area che sfiora il palo alla destra di Chiappara. Al 41', per&ograve;, i gialloblu ospiti trovano il vantaggio: Nucci lancia in profondit&agrave;, Lorenzo Caparrini spizza di testa per l'inserimento di Fasce, che scavalca Calugi in uscita con un morbido pallonetto, Rossi tenta il disperato tentativo di recupero, ma pur toccando il pallone non pu&ograve; evitare che questo termini la sua corsa in rete. Si va quindi al riposo con il S. Maria avanti di un gol, ma al rientro dagli spogliatoi il Cortenuova appare molto pi&ugrave; aggressivo. Bardelli si rende subito pericoloso in avvio di ripresa, ma il suo tiro termina di poco sul fondo. Il pareggio &egrave; comunque nell'aria ed arriva puntuale al 50' quando Laschetti, ottimamente pescato in area, evita anche Chiappara prima di depositare nella porta sguarnita. Al 65', per&ograve;, &egrave; ancora il S. Maria a colpire col proprio capitano Nucci, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Cortenuova, in ogni modo, non si arrende e tenta la nuova rimonta ma i gialloblu si difendono con ordine e vanno addirittura vicini alla terza marcature con un diagonale a fil di palo di Fasce. Al triplice fischio finale, comunque, il risultato resta di 2-1 per gli ospiti. S.C.