• Ponte a Cappiano

AVANE:
PONTE A CAPPIANO: Bertenni, Milazzo, Gruber, Banti, Capodarca Enrico, Bertini, Marchi, Innocenti, Mucciaccito, Tafi G., Fabiani. A disp.: Capodarca Enrico, Poggianti, Tafi A., Fiaschi. All.: Salvadori.

RETI: Innocenti, Mucciaccito 2, Tafi G..

Vittoria senza problemi (con due gol per tempo) per il Ponte a Cappiano sul campo dell'Avane. La squadra di Salvadori domina la partita per tutti e 90 i minuti e passa in vantaggio al 10' con Innocenti. Il raddoppio non tarda ad arrivare e viene messo a segno da Mucciaccito. Lo stesso Mucciaccito cala il tris in avvio di ripresa, prima che alla mezzora Tafi Gianluca fissi il punteggio sullo 0-4 definitivo.

: Ottima prova complessiva del Ponte a Cappiano, dove hanno brillato Innocenti e Fabiani.

AVANE:<br >PONTE A CAPPIANO: Bertenni, Milazzo, Gruber, Banti, Capodarca Enrico, Bertini, Marchi, Innocenti, Mucciaccito, Tafi G., Fabiani. A disp.: Capodarca Enrico, Poggianti, Tafi A., Fiaschi. All.: Salvadori.<br > RETI: Innocenti, Mucciaccito 2, Tafi G.. Vittoria senza problemi (con due gol per tempo) per il Ponte a Cappiano sul campo dell'Avane. La squadra di Salvadori domina la partita per tutti e 90 i minuti e passa in vantaggio al 10' con Innocenti. Il raddoppio non tarda ad arrivare e viene messo a segno da Mucciaccito. Lo stesso Mucciaccito cala il tris in avvio di ripresa, prima che alla mezzora Tafi Gianluca fissi il punteggio sullo 0-4 definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova complessiva del Ponte a Cappiano, dove hanno brillato <b>Innocenti </b>e <b>Fabiani</b>.