AREZZO F.A.: Baldisi, Baglioni, Andreucci, Pariangeli, Bianchini, Zampina, Amatucci, Fata, Duri, Gerardini, Canola, Viroli, Caneschi, Malentacca, Bonini, Mancioppi, Bracci. All.: Alvaro Frappi.
BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Franci, Manganelli, Maniero Montevidoni, Papini, Tata; Massini, Morini, Peri, Rossi, Filvi, Torelli, Innocenti. All.: Antonio Maniero.

ARBITRO: Elena Cipriani di Arezzo.

RETI: Zampina, Gerardini 2, Bianchini, Duri.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 2-0.

Su un terreno pesante la Bucinese prova e per gran parte del primo tempo riesce, a giocare palla a terra, stazionando stabilmente nella metà campo dei padroni di casa, che giocano di rimessa con lanci per il bravo e sgusciante Gerardini, il migliore tra i suoi. Gli arancio verdi però si muovono bene fino al limite dell'area locale non riuscendo però a finalizzare. Prendono fiducia i padroni di casa che si rendono pericolosi al 15' ed al 16' con Gerardini e Fata con Pisano bravo a chiudere loro lo specchio della porta. Al 20' il gol beffa per gli arancio verdi. L'incerto direttore di gara fischia un calcio di punizione a favore dell'Arezzo F.A. per un fallo che ai più è sembrato essere stato subito dal difensore ospite. Dalla tre quarti calcia Zampina con palla che finisce in rete complice una indecisione del portiere ospite Pisano. Nel secondo tempo è maggiore il dominio dell'Arezzo F.A. anche se la rete del 2 a 0, al 9' nasce da un errore del portiere ospite. E' Massini tra i pali che sbaglia un rilancio, calciando la palla sui piedi di Gerardini che non ha difficoltà a segnare. Al 12' Fata sulla linea di fondo salta tre avversari e mette la palla al centro per Bianchini che segna la rete 3 a 0. Al 17' Massini si riscatta con due grandi interventi su tiri di Duri e del solito Gerardini. Nel terzo tempo torna il predominio bucinese, ma gli avanti arancio verdi continuano a non trovare il gol. All'8 è Manganelli a calciare debolmente con la palla che rallentata dal fango viene respinta sulla linea di porta da un difensore, ed al 9' Montevidoni da buona posizione calcia al lato. Al 11' nella tre quarti ospite Tata viene steso, l'arbitro non concede il fallo, con palla che viene lanciata sui piedi di Duri, che in sospetto fuorigioco segna la rete del 4 a 0. Tra gli ospiti inizia a serpeggiare il nervosismo, saltano gli schemi e l'Arezzo segna la quinta rete con Gerardini servito da un cross in centro area, dove è lasciato troppo solo. Per la Bucinese è stato Franci, forte difensore, in assoluto il migliore in campo. Durante la gara un dubbio ha attanagliato gli spettatori presenti: ottima la struttura del Arezzo Footbal Accademy, ma è curioso il fatto che gli esordienti abbiano giocato in un campo che, oltre che pesante era forse troppo grande per chi per il primo anno gioca ad 11, mentre agli Allievi, che hanno giocato in contemporanea, è stato assegnato il campo sintetico dalle dimensioni ridotte...

A.T. AREZZO F.A.: Baldisi, Baglioni, Andreucci, Pariangeli, Bianchini, Zampina, Amatucci, Fata, Duri, Gerardini, Canola, Viroli, Caneschi, Malentacca, Bonini, Mancioppi, Bracci. All.: Alvaro Frappi.<br >BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Franci, Manganelli, Maniero Montevidoni, Papini, Tata; Massini, Morini, Peri, Rossi, Filvi, Torelli, Innocenti. All.: Antonio Maniero.<br > ARBITRO: Elena Cipriani di Arezzo.<br > RETI: Zampina, Gerardini 2, Bianchini, Duri.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 2-0. Su un terreno pesante la Bucinese prova e per gran parte del primo tempo riesce, a giocare palla a terra, stazionando stabilmente nella met&agrave; campo dei padroni di casa, che giocano di rimessa con lanci per il bravo e sgusciante Gerardini, il migliore tra i suoi. Gli arancio verdi per&ograve; si muovono bene fino al limite dell'area locale non riuscendo per&ograve; a finalizzare. Prendono fiducia i padroni di casa che si rendono pericolosi al 15' ed al 16' con Gerardini e Fata con Pisano bravo a chiudere loro lo specchio della porta. Al 20' il gol beffa per gli arancio verdi. L'incerto direttore di gara fischia un calcio di punizione a favore dell'Arezzo F.A. per un fallo che ai pi&ugrave; &egrave; sembrato essere stato subito dal difensore ospite. Dalla tre quarti calcia Zampina con palla che finisce in rete complice una indecisione del portiere ospite Pisano. Nel secondo tempo &egrave; maggiore il dominio dell'Arezzo F.A. anche se la rete del 2 a 0, al 9' nasce da un errore del portiere ospite. E' Massini tra i pali che sbaglia un rilancio, calciando la palla sui piedi di Gerardini che non ha difficolt&agrave; a segnare. Al 12' Fata sulla linea di fondo salta tre avversari e mette la palla al centro per Bianchini che segna la rete 3 a 0. Al 17' Massini si riscatta con due grandi interventi su tiri di Duri e del solito Gerardini. Nel terzo tempo torna il predominio bucinese, ma gli avanti arancio verdi continuano a non trovare il gol. All'8 &egrave; Manganelli a calciare debolmente con la palla che rallentata dal fango viene respinta sulla linea di porta da un difensore, ed al 9' Montevidoni da buona posizione calcia al lato. Al 11' nella tre quarti ospite Tata viene steso, l'arbitro non concede il fallo, con palla che viene lanciata sui piedi di Duri, che in sospetto fuorigioco segna la rete del 4 a 0. Tra gli ospiti inizia a serpeggiare il nervosismo, saltano gli schemi e l'Arezzo segna la quinta rete con Gerardini servito da un cross in centro area, dove &egrave; lasciato troppo solo. Per la Bucinese &egrave; stato Franci, forte difensore, in assoluto il migliore in campo. Durante la gara un dubbio ha attanagliato gli spettatori presenti: ottima la struttura del Arezzo Footbal Accademy, ma &egrave; curioso il fatto che gli esordienti abbiano giocato in un campo che, oltre che pesante era forse troppo grande per chi per il primo anno gioca ad 11, mentre agli Allievi, che hanno giocato in contemporanea, &egrave; stato assegnato il campo sintetico dalle dimensioni ridotte... A.T.